中华网 china.com

娱乐
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 正文

刘畊宏和周杰伦的关系 刘畊宏与周杰伦关系为什么那么好?

刘畊宏和周杰伦的关系 刘畊宏与周杰伦关系为什么那么好?
2022-04-19 17:11:51
仝卓回应被工作室讨债:泰国是您邀请我们全家去的09:04

刘畊宏和周杰伦的关系?

周杰伦和他的好兄弟刘畊宏的友情,一直被大家津津乐道。周杰伦曾在外人面前,这样介绍刘畊宏:“他是我一辈子的好朋友,他很喜欢帮助别人,朋友的事就是他的事。”周杰伦刚出道的时候,没有几个人认识他。而那个时候,好友刘畊宏,在圈内已小有名气。在他最艰难的时候,吃不起饭,租不起房。刘畊宏带他吃好吃的,录音室给他住,开车带他兜风散心,默默鼓励着他:“坚持做自己的音乐,你一定会红的!”有一次,刘畊宏向业内有名的前辈引荐周杰伦。周杰伦按前辈要求演唱了一首曲子,可是并没有发挥好。他扭头就走。刘畊宏恳求那个前辈:“您能不能再给我朋友一次机会,拜托您了!”这句话让周杰伦记了很多年。这些年,周杰伦始终惦记着刘畊宏的好,无论做什么都带着他:演唱会请他当嘉宾,开餐馆喊他一起入股……他一直力挺好兄弟在事业上的发展,提携刘畊宏,为他创造更多机会。

刘畊宏发行《彩虹天堂》专辑,当时已经红得发紫的周杰伦,还抽空与他一起创作了好几首作品,并且帮他大力宣传。他们俩的故事,也就一直成为了娱乐圈的佳话。这大概就是最宝贵的感情,以真心换真心,以真情换真情,且行且惜,才能感情长青。

小料?

1.靠着亲子综艺走红的大眼男星,和他老婆谈恋爱之前,曾经追过油腻男星的前女友蜜桃臀女星,但是女星嫌弃男星刚出道没什么资源,根本就没搭理他。男星这边被拒绝没多长时间,就转头去追他现在的老婆了。

2.年纪很小还在电影学院读书的男演员H很有年轻一代的个性,团队常常管不住他,不管是恋爱还是在社交平台上发表的言论,所以公司专门儿给他申请一个小号。

注:文章为转载,版权归原作者所有。 如涉及作品版权问题,请与我们联系。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

刘畊宏与周杰伦关系为什么那么好?

刘畊宏和周杰伦是什么关系?二人究竟关系有多么好呢?患难之交或许说的就是这俩了吧。

刘畊宏2015年年底参加好友周杰伦“魔天伦”演唱会,他抱着女儿在后台拍合照,他面对镜头开心大笑,怀中的女儿好奇看着周杰伦的手势。女儿抬起头时,周杰伦伸舌头互望,画面超可爱,不难想象对方在照顾爱女小周周时应该也有不少俏皮行径。

五年前,周杰伦与刘畊宏同属吴宗宪公司,畊宏已小有名气,杰伦还未出道,只是一个普通的公司员工。吴宗宪说:“刘畊宏对杰伦的帮助比我对杰伦的帮助要大。”周杰伦说:“我和畊宏已经认识十五年了,当年我们一起穷过,一起写歌,一起打篮球”。一次,杰伦到畊宏家洗澡,他洗得太久了,结果造成煤气中毒,最后一起爬出门获救,他们是生死之交。

周杰伦说:“我当时就睡在录音室地板,醒来就写歌,没有什么朋友,没有成绩也不敢回家,不想妈妈失望。是畊宏给我衣服穿,给我吃的,给我沙发睡,载我到处游玩,介绍他朋友给我认识,教我很多东西。”刘畊宏说:“周杰伦很在乎每一个朋友,我们两个卖了第一首歌给动力火车,之后他说畊宏我要请你吃牛肉面,结果他卖歌的钱还不够给大家买单,但是他就是哪怕有一点都会跟朋友分享。”有时唱片公司会说用这个曲子不用这个歌词,往往他们都说:“要么不要用,要么一起用。”对他们来说,有或没有,都要一起分享。

周杰伦(周董)与昆凌在澳洲办完婚宴之时,这场王子与公主般的婚礼也算正式画下句点。不过,曾帮助周董出道的吴宗宪(宪哥)却没受邀任何一场婚礼,他9日感叹的说了一段话,让外界纷纷猜测是在暗指对方不懂感恩。面对宪哥这番话,刘畊宏12日跳出来为好友打抱不平。

好友刘畊宏还提及一段当年往事,据传当年还还没有走红的周董都住在公司,洗澡跟吃饭都是要到他家,这么辛苦的生活熬了3年后才获得发片的机会,等到对方走红后,竟不断地帮自己接下工作,因此对于宪哥疑似暗批对方不懂感恩的事他非常肯定地说,“杰伦并不是忘恩负义的人。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:张奥)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻