中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 正文

葛斯齐爆料了什么 葛斯齐我是记者什么意思?

葛斯齐爆料了什么 葛斯齐我是记者什么意思?
2022-06-01 11:41:42
26岁罕见性感!三吉彩花穿吊带黑裙大秀事业线10:12

葛斯齐爆料了什么?

5月31号晚上9点,台湾娱记葛斯齐如约开启直播。在这次直播中葛斯齐继续爆料汪小菲,并展示出多张照片汪小菲与不同女子的亲密照片。

在这次直播中,葛斯齐除了爆料汪小菲婚内出轨以外,还仔细描述了黑人陈建州打汪小菲事件的细节。他说汪小菲在大S孕后期与她产生口角,先后将小S与大S推到,黑人陈建州因此打了汪小菲一拳,与陈建州同行的范玮琪被吓得尖叫。

然而大S的妈妈没过多久就出来辟谣,称自己不可能让大S吃亏,对葛斯齐的爆料真实性提出质疑。

这一事件的另一位主角陈建州虽然没有正面回应葛斯齐,只在社交平台上发布了赛事信息,其中“正式开打”四个字尤其耐人寻味。

葛斯齐的这场爆料直播中不仅谈论了汪小菲与大S,还谈及了多位明星。

他说小S的老公许雅均不仅家暴小S,还与国外美女约饭局。许雅钧对此做出回应,说之前爆料说他家暴的报纸都已经道歉,至于饭局也只是“朋友的聚会”。

葛斯齐在直播中还被问及林俊杰的相关爆料,他说自己手里掌握着林俊杰犯罪的证据,更是提及了“套房”等关键词。这一爆料在网络上掀起热潮,并迅速登上了热搜榜。

但随即林俊杰方出来辟谣,并直言“若有人掌握林俊杰先生涉及违法犯罪的证据,敬请务必向有关部门检举,本公司与林俊杰先生必将积极配合调查工作”,尽显“不怕事”的态度,底气十足。

葛斯齐在这场直播中还说迪丽热巴曾与鹿晗同游日本,关系暧昧,只可惜自己没有拍到照片,无法佐证自己的爆料。

据悉鹿晗与迪丽热巴曾共同录制了《跑男》第五季,二人的“陆地CP”曾火遍全网。虽然已经过去多年,但葛斯齐的这一爆料仍在网络上引起了广泛的讨论。

但迪丽热巴工作人员随后出来辟谣,否认了这一爆料。

就连知名爆料博主张小寒也在社交平台上发文帮迪丽热巴与鹿晗澄清,说二人“不会有啥”,让关晓彤别吃醋。

葛斯齐在锤汪小菲这一战中可谓是“战功赫赫”,但随着直播中被牵扯到的明星纷纷下场辟谣,这些爆料的真实性也变得有待商榷。

葛斯齐在直播结束后在社交平台上发文,对自己“一句话都是热搜”这一状况似乎感到得意。

他的这一行为让人不得不质疑葛斯齐爆料的目的与真实性,他究竟是真的手里掌握那些明星的料,还是空口无凭博出位?

葛斯齐又在6月1日发文回应了明星纷纷下场辟谣这一事件。从他的文字中可以看出来他在昨日的直播中确实有“夸大其词”的嫌疑,对于林俊杰的“套房”事件也只说交给世人去评判,没有给出一个正面的回应。

卓伟在一次接受采访时说,在新闻层面上,他们的底线就是要保证自己所放出的爆料是真实的。

虽然网友热衷于吃瓜所带来的新鲜感,但同时爆料的真实性也是非常重要的。葛斯齐虽然因为与汪小菲的这一战而声名鹊起,“痛打渣男”这一行为也引得无数网友拍手叫好,但如果后续只为了流量放出一些似是而非的爆料,不但没揭露明星的丑态,反而侵犯他人隐私、毁坏他人声誉,那就过犹不及了。

葛斯齐我是记者什么意思?

葛斯齐:我是记者! 张兰住院我只能说保重,道歉和我作报导一点关系都没有,我的责任就是将真相公诸于世,子虚乌有对狗仔的指控是很大伤害,9年前大家也不相信我拍到王力宏做见不得人的事,一样的今天你考验我的报导,我一定证明给大家看! 记者职业操守不容侵犯! 今晚9点直播见!

游侠网3

狗仔葛斯齐回应的几个要点,内容蛮精彩的,汪小菲踩了前妻现在又把妈推出来挡灾了,如下:

1.汪昨天有私下联系狗仔,说张兰已经气急住院,打悲情牌希望不要再爆料,并且曾借由中间人试图给钱做正面公关挽回形象;

2.汪去年多次往返台湾大陆之间,9月回台湾想帮大S过生日的同时,也被拍到同时出轨她人,婚内海王实锤;

3.大S从开始就未曾联络过狗仔这边,背后操控放消息的指控子虚乌有;

4.葛手上掌握能证明出轨的对象就与5人,背景身份复杂,今晚就会发出给大家交代。

游侠网4游侠网5

早前台媒狗仔曝张兰住院,张兰直播说昨晚确有住院,但是今早已出院,如今正在直播间卖货。另外,汪小菲因失控爆料被网友挨轰“不争气”,张兰护儿对骂网友:关你屁事。

游侠网6游侠网7

狗仔葛斯齐还透露汪小菲去年9月活得非常精彩,另外除了张颖颖之外,还与五位大陆女子有亲密关系。「其他10位里面不只大陆人,还有韩国人」,据知情人士向他透露这些女孩的名字、职业,他表示确实有圈内和圈外人。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:张奥)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻