中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 正文

吴亦凡父亲是谁?吴亦凡简历公开!吴亦凡宣判了吗

吴亦凡父亲是谁?吴亦凡简历公开!吴亦凡宣判了吗
2022-06-13 13:23:25
26岁罕见性感!三吉彩花穿吊带黑裙大秀事业线10:12

据传,吴亦凡的原名是李嘉恒爸爸叫李开明毕业于清华武大硕博连读,现任生态环境部华南环境科学研究所副所长,早年吴爸爸有想去加拿大看望儿子但是被吴妈妈拒绝了耗费很多力气都没有见到后来吴亦凡回国发展爸爸想见一面依旧被拒绝,在吴亦凡这30年的人生中爸爸的存在可以说是微乎其微。

吴亦凡父亲是谁?吴亦凡简历公开!吴亦凡宣判了吗

他自己在采访的时候也说过自己在很小的时候父母就离婚了一直都是他和妈妈过爸爸仿佛消失了一般父子俩从未见过面也从未联系过就因为在单亲家庭长大吴妈妈对儿子有很强的掌控欲不管生活还是工作吴亦凡都得听从妈妈的安排。

吴亦凡简历公开!

1、吴亦凡(Kris),1990年11月6日出生于广东省广州市,加拿大籍华语流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人;2021年7月31日,经警方调查,吴亦凡因涉嫌强奸罪,已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

2、2012年,吴亦凡作为EXO组合成员正式出道。2013年,担任亚洲音乐节主持人。2015年,参演电影《有一个地方只有我们知道》和《老炮儿》在中国上映。同年,推出个人单曲《BadGirl》。2017年,推出英文单曲《Deserve》。2018年,发行英文专辑《Antares》。2020年,推出音乐EP《TESTING》并参演电影《冷血狂宴》。

3、早年经历:

吴亦凡出生于广东省广州市,父母离异后随母亲生活,10岁时和家人移民加拿大温哥华。2005年,在广州市第七中学就读初三,期间担任篮球队队长,参加少年NBA中国初中篮球联赛,随后,回到加拿大在加拿大温斯顿爵士丘吉尔中学就读。2007年,高二时参加了SM公司的全球选秀,成为练习生

吴亦凡宣判了吗

从去年七月底被刑拘算起,吴亦凡的案子已经查了近一年的时间,官方通报终于开庭审理。其中除了强奸外,又多了一个此前没出现过的“聚众淫乱”。通过查询可知,聚众淫乱量刑标准是五年以下有期徒刑,而强奸是三年以上、十年以下有期徒刑。数罪并罚执行刑期的规定,是指在人民法院判决宣告之前,一人犯有数罪,除被判处死刑和无期徒刑以外的刑罚外,应当在总和刑期以下,数刑中最高刑期以上,酌情决定执行的刑期。这意味着坐实聚众淫乱的话,吴亦凡有可能被判十年以上有期徒刑。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:张蕾 TT0001)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻