中华网 china.com

娱乐
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 正文

蔡天凤前夫被抓时携百万名表 蔡天凤丈夫Chris谭仔简介

蔡天凤前夫被抓时携百万名表 蔡天凤丈夫Chris谭仔简介
2023-02-27 10:36:02
优酷回应开VIP还要开SVIP:公司经营策略10:06

蔡天凤前夫被抓时携百万名表

据南方都市报报道,2月26日,南都记者获悉,香港警方在东涌码头逮捕了涉嫌杀害蔡天凤的前夫邝某,原计划潜逃出境。 被捕时,耶某持有50万港元及数头总价值约400万港元名表,包括Patek Philippe (百达翡丽)等,拟用作通行费。 据了解,邺某被捕后被报身体不适,由民警护送,送往医院急症室治疗。

蔡天凤丈夫Chris谭仔简介

蔡天凤和现任丈夫举行婚礼,但没有登记,经济各自保持独立。不过,两人相处和睦,感情很好。现任丈夫也很疼蔡天凤和前夫生的两个孩子,经常一家6口出去玩。

在蔡天凤遇害后,现任丈夫也表示对她前夫的孩子视如己出,会照顾好蔡天凤的四个孩子。

蔡天凤从事时尚行业,自己本身就有很强的挣钱能力。

2018年,她花了4500万从公公谭泽均手上买下香港荔枝角曼克顿山一间高层房。2019年,她又花了7000多万买下了何文田加多利山的一套豪宅,房产证写的是前夫的爸爸——邝球的名字,并且给前夫一家居住。

再来说说人渣前夫一家。

蔡天凤前夫邝港智,就是个无业游民。两人结婚两年后,也就是在邝港智20岁的时候,他被发现在软件上一口气约了四位男性“同道中人”,私底下有亲密接触。

并且借此游说那些人一起设局行骗,曾被指控骗取总值500万的黄金。

据蔡天凤的闺蜜透露,这些也是事发后看到信息才知道。

在蔡天凤被害后,邝港智准备坐船潜逃出境。警方在他身上搜出50万现金,还有多支昂贵手表,总价值400万元。邝港智被捕后,称自己身体不适,被警方送入医院就医。

邝港智的爸爸邝球,曾是旺角警署的一名侦缉警长。2004年,他在一期案件中认识某女子,利用职务之便一直跟她联系。

2005年的中秋节,邝球以探访的名义见该女子,将其强暴。女子去报案,邝球被拘捕调查,最后没有被起诉,但也丢了工作,从此也就没有什么正经工作了。

邝港智的哥哥邝港杰,也就是蔡天凤的私人司机,也是没正经工作。

2019年,邝港杰被银行追债23.8万。他要蔡天凤和现任老公赞助他开餐饮,夫妻俩答应了。他和蔡天凤曾一同出任两家公司的董事,后来都倒闭了。不但没挣钱,还欠了债。

邝港杰经常在社交平台晒和蔡天凤的合照,两人以兄妹相称,看起来关系还不错。谁能想到,最后正是邝港杰将蔡天凤送到那间村屋。

蔡天凤被害的起因,就是那栋前夫一家居住的豪宅。她觉得目前情况利好,想卖出去,并且一再保证会妥当安排好前夫一家的居住,毕竟还有两个小孩的抚养权在他们那里。

但是前夫一家认为,蔡天凤和现任丈夫没有登记,她的财产将给四个小孩平分,而他们手上有两个孩子的抚养权,也就是说,在孩子成年之前,蔡天凤那一半财产,他们有权代为处理。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻