中华网 china.com

娱乐
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 正文

“睡粉选妃”?海蝶音乐回应许嵩相关传闻 许嵩方:正在取证中!

“睡粉选妃”?海蝶音乐回应许嵩相关传闻 许嵩方:正在取证中!
2023-05-26 09:45:53
《家有儿女》“夏东海”扮演者高亚麟被曝出轨家暴14:05

海蝶音乐回应许嵩相关传闻!近日,八卦媒体爆料某二字男歌手睡粉选妃,“她本以为是甜甜的恋爱,实际上对方是广撒网选妃,见面第二次男方得手后就马上玩冷暴力消失了”。聊天记录中提到了歌词“脸圆圆的”,还画了松鼠,不少网友猜测男歌手是许嵩引热议。

虽然没有直指姓名但往往暗指许嵩。文中曝光了大量与不同女性的聊天记录。消息一出,许嵩的所属经纪公司海蝶音乐紧急发声明表示正在调查取证中。有资深娱乐评论人士分析指出,这位歌手出道多年却一直未婚未育,加之近期与冯禧恋情曝光,无形中让外界对其私生活产生强烈好奇。没有实锤证据,此事真伪难辨。但许嵩就要面临外界议论,由公司出面说明并不等同于认可爆料内容正确。这位大V的举动也显得不太负责任,专业素养还需要加强。这起爆料事件在网上引起轰动,后续仍有更多声音质疑,不排除会有新的进展出来。

消息一出,许嵩的所属经纪公司海蝶音乐紧急发声明表示正在调查取证中。

有资深娱乐评论人士分析指出,这位歌手出道多年却一直未婚未育,加之近期与冯禧恋情曝光,无形中让外界对其私生活产生强烈好奇。一些不太友好的人或团体就趁此机会将手中握有的聊天记录爆料而出,想要博人眼球同时打击歌手形象。

也有评论认为,爆料大V此举有炒作之嫌。所谓睡粉二字暗指实在过于模糊,且大量聊天记录的真实性也难以考证。无论真假,这样的爆料无形中都会对当事人造成一定的声誉损害,实在不太妥当。

没有实锤证据,此事真伪难辨。但许嵩就要面临外界议论,由公司出面说明并不等同于认可爆料内容正确。

这位大V的举动也显得不太负责任,专业素养还需要加强。这起爆料事件在网上引起轰动,后续仍有更多声音质疑,不排除会有新的进展出来。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻