中华网 china.com

娱乐
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 正文

嘎子谢孟伟历数自己的热梗:我服了 网友:潘嘎之交永远的经典

嘎子谢孟伟历数自己的热梗:我服了 网友:潘嘎之交永远的经典
2023-08-14 10:28:13
优酷回应开VIP还要开SVIP:公司经营策略10:06

嘎子谢孟伟历数自己的热梗:我服了 网友:潘嘎之交永远的经典!嘎子一口气说了自己这些年的网络热梗。“嘎子卖假酒,潘嘎之交,嘎子带着20个记者去捐款,嘎子偷狗,嘎子老婆出轨健身教练,嘎子卖假手机,嘎子治水,三过家门而不入。”

嘎子对于网友说的这些事情,可真是记得真清楚。他要是不说出来,很多人还可能不知道,想必嘎子就是互联网上的冲浪达人,对于别人调侃自己的事情,那是件件都清楚。

嘎子还说了,“自己宁愿做一场直播,也不会去拍烂戏,宁愿给老百姓带来一些好东西。”不知道是不拍烂戏,还是没有人找他拍戏了。毕竟长大之后的嘎子,和以前那个虎头虎脑的样子完全不一样了。现在的他,虽然也是一身腱子肉,但是和以往还是有了很明显的区别。

面对嘎子回应的这些网络热梗,网友们都笑了。不过也有人表示,明星不应该直播卖货,不应该抢底层人的饭碗。

作为艺人,的确不应该卖货。虽然这样来钱更快,但是艺人已经是高收入群体,而且会因为直播逐渐失去作为演员的初心,演技可能也会因此受到很大的影响。

嘎子应该去磨炼自己的演技,而不是想着怎么通过直播挣取更多的收入。嘎子的年纪并不大,才三十多岁,现在更应该去磨炼自己的演技,而不是经常接触这种商业化的卖货。

像很多有操守的演员,他们基本都不会选择用直播带货去养活自己。即使没戏演,也是干其他的事情去养活自己。

嘎子若是还想演戏,就应该远离直播带货这一行。在直播带货这一行的演员,那只能说是没有导演找的演员,他们会觉得既然一个演员已经沦落到要去卖货了,那就不是一个纯粹的演员,而不会选择他合作。

嘎子虽然有很多争议,但是本质还是不错的,每次国家有灾难,嘎子基本都会捐物资。在这一点上,还是比很多艺人都要好。因此,嘎子还是该退出带货这一行,做真实的自己,拍出更多好戏,而不是卖出更多东西,演员还是要爱惜自己的羽毛,而不是这样经常性的消费自己,让人慢慢地反感他。现在的嘎子越来越像一个网红,而不是一个演员了。

近段时间河北的水灾引起了娱乐圈里很多民生的关注和相应的捐款,这其中也包括嘎子谢孟伟,谢孟伟在本月二号的时候在自己的社交平台发布视频,表示自己要对家乡进行捐助!

随后在嘎子的社交平台,我们也注意到确实有嘎子组织的车辆携带着救援物品到达灾区进行救助!而几天之后,网上传出消息,说谢孟伟的救援车辆更多的时候只是转圈,并没有实质性的发放救灾物资,不过是诈捐而已!

这个传闻甚至一度被推上了热搜,引起了更多人的关注!

面对这种情况,嘎子急了,分别在6号,7号这两天连续录制了两段视频,对这件事情进行详细的说明!

在七号的视频之中,嘎子说,说我诈捐的消息上了热搜!首先我想说捐了就是捐了,自己感谢众多网友对自己的关心和厚爱,这三年来,网友和媒体们好的事情都想不到我,但凡有坏的事情都往我头上扣,这么多年我也习惯了!

平时你们怎么玩梗都没问题,但是这次灾情是关乎我的家乡河北,我希望大家不要继续再玩梗了,嘎子开得起玩笑,这次不能开玩笑了!

而且谢孟伟在视频的最后呼吁,捐多捐少,这是一个人的责任和自愿,不能用捐多捐少去衡量一个人的道德标准!

从这次回应中我们能够感觉到谢孟伟显然已经意识到这次对于自己所谓的诈捐事件必须要及时的控制住影响,因为与之前网络上传播的自己的消息相比,这次的事件性质不一样!但是有的网友仍然不买账,表示:我了解他的为人,他能做出这事。

网友表示:"潘嘎之交,确实是成语典故了"

"潘嘎之交永远的经典"

"君子之交淡如水,潘嘎之交酒兑水"

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻