中华网 china.com

娱乐
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 正文

福原爱江宏杰婚变真实原因是啥 福原爱江宏杰怎么在一起的?

福原爱江宏杰婚变真实原因是啥 福原爱江宏杰怎么在一起的?
2023-11-06 10:25:11
萧亚轩发文透露身体情况 自曝一年半要动四次手术09:07

福原爱江宏杰婚变真实原因是啥?福原爱江宏杰怎么在一起的?对于福原爱与江宏杰婚变的具体原因,外界不得而知,大家均是凭借媒体爆料的消息来进行揣测,真假难辨。9月19日,日媒再度谈起福原爱与江宏杰婚变的原因,记者根据福原爱早前的原生家庭进行分析,推测或许和她的亡父有关。

日媒透露,福原爱自3岁开始便在桌球界崭露头角,13岁时加入日本国家队,前景一片大好。

然而福原爱的父亲则频繁改变她的训练环境,长则一到两年,短则6个月,这使得福原爱无法在稳定的环境下加强自己的弱点,最终被后背超越。

而且福原爱的父亲曾在1998年经商失败,家里一夜之间多出上亿元负债,这让年龄还小的福原爱立刻成为家中的经济支柱,为了还债,她只能转往收入条件更高的球队,福原爱因此对父亲产生怨恨,父女俩从2008年起关系逐渐疏远,直到2013年父亲去世,福原爱都没有与父亲见过面,甚至没有出席他的葬礼。

在这样的家庭背景下,福原爱对江宏杰及双亲也产生了极大的不信任,就像她对父亲一样,与江宏杰已经产生了无法修复的深刻裂痕。

其实在福原爱与江宏杰离婚之前,她就曾被日媒报道疑似婚内出轨,男方是她在日本的同学“横滨男”,两人同框画面被曝光,甚至传出二人同住一家酒店房间内。

对于这些报道,福原爱承认部分,但否认与“横滨男”发生关系,称二人虽然同住一间房,但并没有同睡一张床。

与“横滨男”关系曝光后,福原爱与江宏杰的婚姻也走到尽头,由于当时外界因素干扰,福原爱无法随时返回台湾省,这让她在很长一段时间内无法与子女见面。

不过在此期间她与“横滨男”的感情发展迅速,不久后两人就同居住在男方东京的豪宅内。

据悉“横滨男”家境优渥,家族是生意人,能够给福原爱以及她的子女很好的生活条件。

2022年7月,福原爱终于返回返回台湾省与江宏杰和子女见面,双方就小孩抚养权进行讨论,江宏杰同意福原爱带子女外出游玩。

然而没过多久,江宏杰便在社交平台发文控诉福原爱带儿子失联,为此双方吵得不可开交。

今年7月底,江宏杰在与儿子“失联”一年后只身前往日本召开新闻发布会,控诉福原爱的“罪行”之外,还与福原爱在日本打官司,并取得胜诉。

江宏杰喊话福原爱履行法律责任,尽快把儿子还给他,否则将强制执行。

而福原爱这边也对外回应一番,但拒绝交出儿子,目前她带着儿子已经神隐快两个月的时间了,最后一次露面疑似是在新加坡。

在与江宏杰争子风波闹得沸沸扬扬时,福原爱的好友也出面爆料,称江宏杰婚前婚后两个样,对福原爱控制欲很强,稍有不顺心便会辱骂对方,而且还限制福原爱的穿衣自由。

期间福原爱还曾想过轻生,但为了孩子,她只能选择隐忍。

此外好友还透露福原爱为何不遵守法院命令,原因是恐惧前夫江宏杰,担心会回到以往的生活。

福原爱江宏杰怎么在一起的?

福原爱和她的老公江宏杰都是乒乓球选手,很多网友都比较好奇两个人是怎么认识的?

据报道,两人从小经常外出比赛,从小学起就相互认识。两人从2015年春天正式交往,平时主要是比赛的时候聚一聚,有假期两人再商量怎么到对方那里去见面。平时两人用LINE联系,福原爱称男友为“小杰”、“江君”,江宏杰称对方“小爱”、“爱”。除了谈论乒乓球,两人也如普通恋人一样相互报告当天发生的事情。江宏杰收到对方印象最深的礼物是一个皮包,江宏杰送给福原爱的面膜套装让对方惊喜。

福原爱在接受采访时的原话是:“要怎么写我都可以,但要看小杰怎么说。”江宏杰在接受家乡媒体采访时也说:“我比较没关系,怕小爱在日本那边比较麻烦。”至于看上了江宏杰什么,福原爱说:“在我们交往之后小杰给我很强的安全感。不管我怎么样他都支持我、很疼我。感觉跟他在一起很轻松,特别靠谱。他做事很让我放心,又很孝顺。”据报道,江宏杰还是彰化师范大学体育系硕士。

16年4月初,福原爱与台湾选手江宏杰的恋情曝光。16年4月6日,福原爱通过教练汤媛媛的个人微博承认了这段恋情。“这次我私人的事情报道,给大家添麻烦了。”福原爱称与江宏杰“正在认真地交往,”希望得到大家温馨的关注和支持。两个月后,福原爱开通个人微博,分享她幸福的小生活。

江宏杰1989年2月出生,与1988年11月出生的福原爱年纪相仿,早在青少年时期就相识,只是交流并不多。2014年底,福原爱腰部受伤,江宏杰一直在鼓励她,并飞到东京照顾她,转年两人确立恋情。“他在我受伤的时候支持我,绝对是我非常重要的人。”福原爱如此评价江宏杰。

“我和小爱都打球,从小就认识,有很多共同话题,也比较能互相理解。也没有什么交往契机,就是自然而然在一起。”江宏杰称除了比赛中碰面,两次利用假期多次往返东京和台北,并已与双方家长见面。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻