中华网 china.com

娱乐
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 正文

薛之谦高磊鑫竟成模范夫妻? 李雨桐锤了那么久白锤了

薛之谦高磊鑫竟成模范夫妻? 李雨桐锤了那么久白锤了
2023-11-10 10:45:45
优酷回应开VIP还要开SVIP:公司经营策略10:06

薛之谦和高磊鑫,在2012年领证结婚,2015年9月薛之谦宣布自己离婚并且净身出户,薛之谦和高磊鑫之间,只有一个承诺,那就是等有一天薛之谦火了,高磊鑫定去看他的一场演唱会,终于2017年的时候薛之谦在上海的演唱会上,高调表白了高磊鑫,称她尽管没有联络过我,但我觉得她应该来了,于是拿起了吉他唱起了那首歌《安河桥》。

第一次婚姻:薛之谦与高磊鑫的初次相遇

薛之谦,中国内地知名男歌手、演员、词曲创作人,以其出色的音乐才华和多才多艺的表演而备受瞩目。而高磊鑫,是一名圈外人。

两人的初次相遇并没有立刻点燃爱情的火花。

后来两人逐渐加深了解,培养了深厚的友情。高磊鑫在后来的采访中坦言,当时并没有太多的浪漫情感,只是单纯的欣赏和尊重。

婚姻之路:薛之谦的初次求婚

爱情常常来得出人意料。2016年,薛之谦突然对高磊鑫表白,并带着一颗钻戒向她求婚。这一举动令人措手不及,也让媒体和粉丝们都感到吃惊。

薛之谦当时曾在微博上写道:“一个人走过一段时间的路,到最后都会发现,其实心里最柔软的地方从来都是那么一个地方,那里只容得下一个人,就这么个一个人。”

这番深情的表白赢得了高磊鑫的心,她答应了薛之谦的求婚。两人走到了婚姻的殿堂,这对甜蜜的新婚夫妇得到了许多人的祝福。

离婚后,薛之谦和高磊鑫的感情并未完全结束。两人依然保持着联系,互相关心。令人惊喜的是,薛之谦并没有轻易放弃这段感情,而是坚持追求高磊鑫。

薛之谦的表白和追妻之举备受瞩目,成为了媒体和公众关注的焦点。他在一次演唱会上,为高磊鑫唱了一首情歌,并向她表白。这一浪漫的举动令人感动,也证明了他对这段感情的坚守。

他在演唱会上说道:“我要感谢一个特别重要的人,高磊鑫,不管你在哪里,你都是我最重要的人。”

这番表白赢得了高磊鑫的回应,她在社交媒体上回应薛之谦:“希望你快乐。”

这一回应被认为是对薛之谦的回应和表态,也让外界感受到了两人之间的情感波澜。虽然没有明确的表态恢复婚姻,但这一表白和回应已经足够让人感到他们之间的感情纽带。

后来两个人也不辜负粉丝的期望,重新在一起了。

薛之谦和高磊鑫的婚姻故事,充满了戏剧性和不可预测性。他们的初次婚姻虽然短暂,但令人感动的是,薛之谦并没有因此而放弃,而是坚持追求高磊鑫。这种坚守和真诚让人感叹爱情的伟大和不可思议。

他们的故事也反映出爱情的复杂性,有时需要时间和经历,才能找到真正适合自己的那个人。无论最终两人是否再次走到一起,他们的故事都成为了人们心中的经典之一。

很多网友说,如果不是李雨桐的爆料,现在大概还能吃下薛之谦与高磊鑫破镜重圆的佳话,但是被李雨桐锤了那么久,看到这样的热搜有点emmmmmm..........

最后李雨桐发博说不撕了,说是因为高磊鑫怀孕了,还约了拍亲子照,这件事让李雨桐明确了薛之谦与高磊鑫当年联合骗她的事实。

因为之前高说自己得脑垂体瘤,是不能怀孕的,现在却怀孕生娃了。不过也有网友认为,李雨桐有些片面了,脑垂体瘤治好了还是能有宝宝的。

对此很多网友说,薛之谦以后是不是靠着娃博好感了,跟当年陈赫一样。只是薛之谦的负面,从今天晒照的状况来看,如果想借着孩子洗白,估计还有段路吧。

对比之下,薛之谦的人缘未免不太好,但也或许是因为两者性质不同吧,薛之谦是被前女友开撕,陈赫与许婧也算和平分开,毕竟如果说人缘不好,当时薛之谦与高磊鑫复合时,娱乐圈明星也是纷纷祝福……

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻