中华网 china.com

娱乐
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 正文

薛之谦高磊鑫的故事为什么离的婚 薛之谦高磊鑫李雨桐三人关系

薛之谦高磊鑫的故事为什么离的婚 薛之谦高磊鑫李雨桐三人关系
2023-11-10 10:49:19
优酷回应开VIP还要开SVIP:公司经营策略10:06

薛之谦高磊鑫的故事为什么离的婚?因为薛之谦的自身原因。

薛之谦曾经在节目中,说自己和高磊鑫离婚,是因为自己脑神经衰弱,导致高磊鑫和自己生活在一起的日子里面,总是要小心翼翼。

薛之谦一直觉得对不起高磊鑫,才决定和高磊鑫离婚的。薛之谦的说法,似乎把自己刻画成了一个为爱放手,因为爱高磊鑫,才和她离婚的痴情男人的形象。而且加上薛之谦是净身出户,薛之谦的粉丝更是为偶像的人品自豪。

当年,薛之谦和高磊鑫高调复婚,李雨桐站出来爆料:“她就是个渣男,分手费1000w都是我替他掏的。”薛之谦:“我给你买的房子车子还不够吗?”薛之谦曾经在演唱会上说:“知道有一个人,即使没有邀请她来看的演唱会,但是她一定回来,因为这是他们曾经的约定。”这个人当时确实去了现场,就是前妻高磊鑫。

两个人是高中同学,在一起很多年,他们的感情一度被传为一段佳话。所以,薛之谦和高磊鑫复婚,如果没有接下来李雨桐的爆料,那么这个破镜重圆的故事实在是太好嗑了。正在大家都感慨这俩人甜蜜的时候,李雨桐带着她的料,开始了娱乐圈一场罕见的撕逼大战。其实,薛之谦和李雨桐在一起的时候还没有分手。两个人因为一起和开网店,产生了千丝万缕的情愫。而薛之谦之所以之前会娶高磊鑫,是因为她怀孕了。薛之谦当时也是真的很喜欢李雨桐,他对她说:“我去分手,我愿意分手。”他也确实去和高磊鑫提分手了,但是高磊鑫怎么会轻易同意呢?她要求薛之谦给她一套房,在给她300w。

那个时候薛之谦没有钱,但是李雨桐有。李雨桐觉得房子给了,这下该分手了吧,终于能安心谈恋爱了。后来她怀孕了,本来有了自己的宝宝是一件很让人开心的事情,但是薛之谦的表现却让李雨桐惊艳了。他起初承诺李雨桐生下孩子就结婚,但是没想到后来却突然变卦,他不仅没有要当爸爸的喜悦,甚至还各种做李雨桐的思想工作,让她打掉孩子。

李雨桐怎么可能愿意呢,她觉得很生气,为了打消薛之谦的念头,就跟他说:“想打掉孩子,给我5000w。”薛之谦为什么会变卦呢?因为李雨桐怀孕了想结婚,但是薛之谦这头还没分手呢。他知道李雨桐怀孕以后,就去找了高磊鑫要分手,没想到高磊鑫变化了:“我就是不想分手,弄死我啊。”高磊鑫还威胁他:“反正你有小三,我不怕。”薛之谦害怕了,自己的事业正在上升期,怎么能爆

出这种八卦呢,于是他决定不能留下这个孩子。随后两个人的关系逐渐恶化,走向了终点。本来李雨桐也没想着做绝,但是看到薛之谦居然和前妻复婚,这让她怒火中烧,感觉自己被耍了。

李雨桐不仅把薛之谦婚内脚踏两只船的事情爆出来,而且还发文爆料薛之谦为了火真的是无所不用其极。

他俩在国外的时候一起骑摩托,由于车速太快两人都伤势严重,结果薛之谦直接打电话给经纪人,让经纪人立马通知媒体他手上的事情,后来一段时间都拿此炒作。并且薛之谦不许李雨桐告诉外界她也受伤,以免二人感情被发现,如此种种,都让李雨桐大跌眼镜。后来薛之谦慢慢地火起来,发现某些方面观念和李雨桐不合,就提分手,转身去找了前妻高磊鑫,

给外界营造了一种他此生只有高鑫磊的感觉,炒作手段极其高明。薛之谦本想借着和前妻复合的机会,把自己好

男人的人设立出来,没想到迎来了李雨桐的致命一击。17年的时候薛之谦事业达到了前所未有的顶峰,他以为公开复合是锦上添花的事情,最后却把一把牌打得稀巴烂。不少网友调侃薛之谦只红了两年,而他和李雨桐的这次撕逼大战也成为了事业急速下滑的转折点。

李雨桐:薛之谦的前女友,曾在薛之谦最困难的时候给予了他帮助。然而,当薛之谦事业有所起色后,两人却因为金钱问题产生了纠纷。李雨桐爆料称,薛之谦要求她支付一笔分手赔偿金,而这笔钱原本是用于偿还薛之谦欠下的债务。

感情的事最清楚的大概只有当事人本身,李雨桐的心中有多少怨恨,大概就是当初爱薛之谦有多深。只是孩子真的是无辜的,既然已经和高鑫磊复合,还有了“小雪糕”,也希望薛之谦和高鑫磊能够幸福下去,毕竟孩子的诞生是给这段关系终结的最好理由,也是一个新的开始,祝福一家三口以后可以圆满地生活。至于那些恩怨,也是时候放下了。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻