中华网 china.com

娱乐
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 正文

唐艺昕曾拒绝过张若昀求婚 还因此做了件疯狂的事!

唐艺昕曾拒绝过张若昀求婚 还因此做了件疯狂的事!
2024-03-13 11:40:33
优酷回应开VIP还要开SVIP:公司经营策略10:06

唐艺昕在综艺节目《半熟恋人》中分享了自己和张若昀的爱情故事,自曝曾拒绝过张若昀的求婚,还怕男友张若昀觉得自己不够爱他去做了件疯狂的事!据唐艺昕回忆,当时两人在一起没多久,张若昀就向她求婚了。面对这一惊喜,唐艺昕虽然很感动,但还是拒绝了。她觉得自己和张若昀都还很年轻,结婚这件事太大了,是毫无概念的一件事。

而且,她也担心因为拒绝而让张若昀觉得自己不够爱他。然而,张若昀并没有因为被拒绝而感到失望或沮丧,相反,他选择了尊重唐艺昕的决定。

为了表达自己对张若昀的爱,唐艺昕和他一起去纹了文身。这一举动不仅让两人的感情更加深厚,也让他们的爱情变得更加坚定。唐艺昕说:“我觉得文身是一个很浪漫的事情,它可以让我们的爱情变得更加美好。”

如今,唐艺昕和张若昀已经结婚多年,他们的感情依然如初,让许多人羡慕不已。在节目中,唐艺昕提及张若昀时总是满脸羞涩,而张若昀提及女儿和老婆是也是满脸幸福感。他们的爱情故事让人感受到了真爱的力量,也让人相信双向奔赴的爱情是美好的。

在娱乐圈中,像唐艺昕和张若昀这样的模范夫妻并不多见。他们的爱情故事不仅让人感动,也给了许多年轻人信心和勇气。他们用自己的行动证明了,爱情是需要经营和付出的,只有相互理解、相互支持,才能走得更远。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻