中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 >

《追球》定档06月17日 恋爱真香套路你心

《追球》定档06月17日 恋爱真香套路你心
2019-06-11 10:32:32 中华网娱乐

《追球》定档06月17日 恋爱真香套路你心

今日,由北京爱奇艺科技有限公司、上海恒星引力影视传媒有限公司出品,戴莹、王一栩担任总制片人,范世錡、卜冠今、SNH48李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇、李希侃领衔主演的热血竞技偶像剧《追球》官宣定档6月17日开播。此剧将由爱奇艺全网独播,VIP会员抢先看全集,并在定档时同步发布了“恋爱真香”版cp预告。预告在几度出人意料的反差与反转之中,“套路”到极致,感情线却甜蜜不减。轻喜剧风格在引发观众爆笑的同时,又体现出该剧各种极致套路集结的独特气质。而少年们在追逐梦想的同时,也不断努力蜕变自我,传递出追梦少年们积极又热烈的成长内涵。

《追球》定档06月17日 恋爱真香套路你心

铁手女孩遇上霸道男神 李汶翰李艺彤“追爱”套路极致

温柔的拥抱、深情的注视、青涩的相互靠近……似乎一切在都按照恋爱剧的套路推进,可随着突如其来的“程序错误”,此前“高甜”场景瞬间停滞,几名主要角色又展现出了出乎意料的套路“另一面”:娇小可人的颜晓希(卜冠今饰) “铁手”捏碎核桃的“恐怖实力”;理想型“男神”齐景浩(范世錡饰)其实完全不解风情,耿直模仿“撩妹套路”却弄巧成拙,呆萌属性满点,和同样不按常理出牌的颜晓希之间的互动更是引发爆笑欢乐萌点满满。整个“真香预警”无一按照套路出牌,刻画了各具特色的多对CP,展现出了《追球》每对CP笑泪交织的相处场景。

此外,预告里其他几名主要角色的形象也极具“真香反差”: 自诩情场高冷毒舌的校花童嘉月(SNH48李艺彤饰)为 “英雄救美”不惜自毁形象,不料陷入被揭穿的尴尬境地;自诩恋爱高手的云高洋(李汶翰饰)夸口自己“亲过的对象没有一百个也有九十个”,上一秒还在洋洋得意,下一秒就惨遭打脸;国民初恋学长侯建白(朱元冰饰)面对校花的追求不为所动,而后两人在“短兵交接”中竟渐生情愫;厉圣(黄圣池饰)上一秒还在气势汹汹地向齐景浩挑战,下一秒又被齐景浩的身高实力碾压,踮起脚尖不服输的样子萌翻全场……插旗与打脸齐飞,呆萌与认真并立,种种恋爱套路的极致操作,总是在意想不到之处引爆笑点,搭配众主演的青春气息,着实令人充满期待。

《追球》定档06月17日 恋爱真香套路你心

口碑阵容助力《追球》 盛夏恋爱狂想曲617上演

《追球》不仅在阵容方面主打青春活力,在题材上更是强调青春热血,本剧作为以乒乓球为主要题材的燃梦大剧,更是聚焦竞技元素,彰显当下年轻人奋力拼搏的热血面貌。《追球》讲述了一个关于梦想、爱情、友情、亲情的青春励志故事,它描述了家境普通、成绩一般,但乒乓球技过人的少女颜晓希(卜冠今饰)为了给父亲洗刷冤屈,不惜冒名进入腾远学院,却意外与热爱乒乓球、一心想要重振学校乒乓球社团的学霸齐景浩(范世錡饰)不打不相识,在为父查清冤案和重现球社辉煌的过程中数度交锋打得火热,而后开启了“乒乓回合式”爱情。

同样,作为李艺彤五选夺冠、李汶翰《青春有你》c位出道后首度联袂合作的青春剧,粉丝们也十分期待两位偶像将如何演绎各自的角色。而作为一部兼具青春感和故事性的偶像剧,《追球》除了有SNH48李艺彤、李汶翰等年轻偶像演员与卜冠今等青春“实力派”,还吸引到张智尧、张双利、刘威葳、林栋甫等一众实力戏骨倾情助阵,人气小演员“阿拉蕾”在剧中也有不俗的表现。

《追球》定档06月17日 恋爱真香套路你心

在一众高颜青春演员的实力演绎下,在口碑幕后班底的助力加持下,《追球》定会给大家不一样的青春体验。《追球》将于6月17日晚20:00起在爱奇艺全网独播,每周一至周四各更新2集,VIP会员抢先看全集。617锁定爱奇艺,套路“追球”,吻住能赢。

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    名模水原希子大片被批污染文化?下半身只穿内裤被骂粗俗

    19-09-18 18:40:18日本名模水原希子大片被批污染日本文化

    史上最「恶心」网红韩美娟 让我看到了人性真实的一幕

    19-09-18 09:55:33史上最「恶心」网红,韩美娟,百因必有果,你的报应就是我

    全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    19-09-18 09:51:54全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    三吉彩花美照曝光 周杰伦的眼光也太好了吧!

    19-09-18 09:23:54三吉彩花美照曝光,周杰伦新歌

    46岁蔡少芬晒视频,身怀三胎气色红润精神好,与两女儿开心互动

    19-09-18 09:06:2446岁蔡少芬怀三胎气色红润精神好

    林心如素颜参加聚会,手上佩戴婚戒超显眼,破与霍建华离婚传言

    19-09-18 09:04:17林心如素颜参加聚会佩戴婚戒超显眼

    20岁女星带危险物品进车站被拦,大闹警察:我是公众人物,你完了

    19-09-18 09:00:5520岁女星带危险物品进车站被拦大闹警察

    16岁木村光希晒照秀逆天长腿 一身奢侈品被誉最美星二代

    19-09-18 08:47:1416岁木村光希晒照秀逆天长腿

    昔日TVB绿叶王之一的姚莹莹,如今憔悴成大妈,乘坐地铁无人识

    19-09-18 08:46:09昔日TVB绿叶王姚莹莹如今憔悴成大妈

    周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告” 网友:发歌都不忘给奶茶带货

    19-09-18 08:43:46周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告”

    作为身家亿万的“网红” 她发一条动态赚888万…

    19-09-17 17:33:40作为身家亿万的“网红”

    没吸毒前 她可是全亚洲男人的“梦中情人”

    19-09-17 17:33:38 她可是全亚洲男人的“梦中情人”

    43岁舒淇自曝想吃不能吃会有很大压力 为控制身材看图片假吃

    19-09-17 09:15:3743岁舒淇自曝想吃不能吃会有很大压力

    相关新闻