中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 >

《大宋少年志》曝“少年志气”版海报 张新成“女装”登场逗趣升级

《大宋少年志》曝“少年志气”版海报 张新成“女装”登场逗趣升级
2019-06-19 10:45:20 中华网娱乐

超青春少年成长热血剧《大宋少年志》(以下简称《少年志》)正在湖南卫视“青春进行时”剧场热播。今日,官方公布一组“少年志气”版海报,少年团集体上演“眼神杀”,凌厉坚毅中将少年果敢无畏的朝气淋漓尽致展现,引发观众期待。

开播至今,该剧凭借诙谐幽默的画风和强反转的剧情,在豆瓣平台收获7.7分的不俗成绩,有网友表示“烧脑又搞笑,好久没看到这么爽的剧了!”。而最新剧情中精彩再度升级,“第七斋”少年团为破解禁军内幕,一路高能设局智斗卧底,元仲辛大扮女装迎来逗趣笑点,令观众目不暇接,热度升级。

《大宋少年志》曝“少年志气”版海报 张新成“女装”登场逗趣升级

“第七斋”少年智斗禁军神秘人

张新成男扮女装遭识破逗趣升级

《少年志》以变幻莫测的北宋庆历年间为背景,讲述一群经历、才华、个性各异的少年组成团队“第七斋”,在挫败一个个阴谋、守护天下安宁的同时,自身也实现真正成长的故事。海报中,六位少年团热血集结上演“眼神杀”,或刚毅坚定或笃定淡然,朝气蓬勃中将“有幸报国,不负少年”的燃魂感跃然纸上。剧里,以元仲辛为代表的少年们,初入秘阁时虽羽翼未丰,但凭借各自出色的能力与默契配合的团队力量,逐渐肩负起护国卫民的重担,引发观众迫不及待地想要见证他们的成长。

在昨日剧情中,“第七斋”少年们一路高能巧招破解迷局,机智保护陈工获得车行炮图纸,团战力量逐渐升级。而期间,元仲辛赵简为帮陈工躲过追击,决定男扮女装潜入女浴室,最终却令元仲辛无辜惨遭群揍的剧情,更是承包整集笑点,不少网友留言表示:“有时候男生美起来真的没女生什么事”、“元仲辛赵简这对太好笑了!”

而在本周的故事中,少年团出击全新任务,虽然内部出现分歧大搞“乌龙”事件,但剧集由此延伸的百态青春烦恼和成长群像看点十足。无论是韦衙内为获得父亲认可剑走偏锋,还是薛映与父亲间的代际隔阂,《少年志》深入少年成长环境幕后,用细致另类的表现手法,剖析主角团六人性格迥异的原因,追踪每位少年鲜明个性的成长因素,解开亲情、梦想、爱情等青春烦恼,与当代少年形成强烈的情感共通,富有写实深意。

《大宋少年志》曝“少年志气”版海报 张新成“女装”登场逗趣升级

沉浸式青春成长传递现实温度

周雨彤身负重伤大胆表白引期待

“虽千万人,吾往矣”,《少年志》刻画的“少年志气”力量亦是剧集的核心亮点。剧中,少年们经历、境遇各不相同,但他们身上相同的地方在于都有一颗“少年报国”的赤诚之心,通过一次次克服任务困境,实现相互扶持、挑战自我的砥砺前行,故事一步步沉浸式展现了少年们身上“无所畏、勇敢闯”的精神。而随着任务难度的不断进阶,少年们誓死如归的坚持与热血,更愈发令人动容,剧集以青春视角将“有幸报国,不负少年”的大义精神向观众进行有力输出,缩减了年轻观众与主流价值观的距离感,极具现实意义。

接下来的剧情中,秘阁遭遇禁军严密调查,“第七斋”少年团将如何化解危机?赵简身中毒箭命悬一线,众人如何寻找解药?赵简临危表白元仲辛,两人未来发展到底走向何处?层层悬念引发观众期待。

《大宋少年志》由芒果影视、上象娱乐出品,张新成、周雨彤、郑伟、王佑硕、禾浩辰、苏晓彤联袂出演。湖南卫视每周一至周三22:00“青春进行时”剧场2集连播;芒果TV和爱奇艺每周一至周三24:00会员抢先看,非VIP次日24:00更新,敬请持续关注更多精彩剧情。

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻