中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 >

《请赐我一双翅膀》开播 硬核高能悬疑剧引观众期待

《请赐我一双翅膀》开播 硬核高能悬疑剧引观众期待
2019-07-09 09:23:02 中华网娱乐

《请赐我一双翅膀》开播 硬核高能悬疑剧引观众期待

由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,伊犁长江荣艺和生影视传媒有限公司联合出品,赖水清、国建勇执导,鞠婧祎、炎亚纶、韩栋、张予曦、朱圣祎主演,米热特别出演,谢君豪、王艺曈、王艳、陶慧敏、元华、邱心志、寇振海、蒋恺、修庆等一众实力派演员倾情加盟的民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》在一众剧迷的翘首以待之下,将于今日在腾讯、爱奇艺、优酷三大视频平台上线播出,该剧的豪华阵容、高能情节、青春无畏和积极向上的价值观取向,令人十分期待。

奇诡大案高频反转 快节奏强剧情看点十足

民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》围绕着林九歌蒙冤成为“杀父凶手”,警官龙天羽为寻找真相四处奔走。在这部剧中,时刻面临着正义与罪恶的殊死对决,在追寻真相的路上更是伴随着险象环生的困境和磨难,案情的每一步进展都伴随着阴谋和阻挠,迷雾重重的大案,时刻牵动着观众的内心。从之前剧方发布的片花和剧照中,观众可以管窥到本剧快节奏、强情节的特质:林九歌在狱中时刻面临着他人的暗算,龙天羽在寻找真相的过程中不断遭到阻挠。一桩普通的案子,为什么会受到关注?幕后真凶究竟是谁?他们有着什么不可告人的秘密?都将会吸引着观众随着剧情一起寻找真相。

据悉,首周剧情硬核高能,林九歌刚刚留学回来就被别人诬陷为窃贼,旋即又成为“杀父凶手”的嫌疑人而被捕。被判入狱之后,九歌与警官龙天羽之间产生了一些误会与摩擦令人揪心,冷家、萧临风、龙湘湘以及狱中的青雕等人形色各异的表现让本案显得更加扑朔迷离。值得一提的是,除了迷雾重重的案情、错综复杂的人物关系之外,该剧快节奏、强情节、多反转,几乎每几分钟就会出现一个新线索,可谓是全程硬核高能,能够给观众带来别样的观剧体验。

聚焦人物真实情感 平凡故事弘扬人性之光

《请赐我一双翅膀》除了是一部高能悬疑剧之外,更是一部充满励志奋斗、展现人性之美的作品。该剧将目光聚焦林九歌和龙天羽为代表的人物身上,用细腻的镜头去刻画人物的喜怒哀乐,用故事来解读生命的意义。在创作过程中,主创团队用严谨细致的态度来打造正能量的内核,用积极向上的理念来谱写青春和理想的赞歌。

剧中女主林九歌历尽磨难,承受了很多常人无法承受的痛苦与压力,在经历了误解、绝望、低谷、重燃希望、积极面对等心理历程之后,凭借着自己的努力迎来了凤凰涅槃;龙天羽在查案的过程中,多次伴随着愤怒、失望和痛苦,但凭着捍卫法律公平的正义之心,一直坚持在寻找真相的路上。而冷念之、萧临风、龙湘湘等人,面对诱惑和威胁,都有过犹豫和挣扎,但最后都站在了正义的一边,他们的坚持与信仰,都处处展现着人性的美好之光。

豪华阵容+黄金团队 匠心打造历史时代特色

电视剧《请赐我一双翅膀》是东方飞云国际影视股份有限公司潜心酝酿五年之久的大剧。在创作过程中,编剧数易其稿,力求做到尽善尽美,剧情设置上,没有女主一路开挂的桥段、男主金手指的设定,让剧情显得更加真实,这些热血青年身上所传递出的乐观、豁达、感恩、热情等人性美好的东西,能够让观众迅速产生代入感,进而引起共鸣。而在拍摄时,由著名导演赖水清和国建勇共同执导、在主演团队上配置了青年实力派和老戏骨的豪华阵容,为本剧提供了质的保障。

据了解,为了还原租界风貌,出品方倾心打造了一座“上沽城”:剧中出现的圣约翰女子监狱、武馆、工厂等,都采取实景拍摄,而圣约翰女子监狱则是特意搭建而成,采取拜占庭和巴洛克相结合的风格,从而呈现出大气磅礴的场景。除此之外,剧组在服化道上也是格外用心,道具力求真实,服饰都是由设计师根据人物的性格和时代特征来进行设计,并根据人物不同的情感特点和性格变化来与之呼应,从外观上保证了本剧的精品特质。

本剧将于今晚(7月9日)在腾讯、爱奇艺、优酷同时上线,每周二至周六20点更新2集,VIP会员抢先看10集。更多精彩剧情,敬请期待。

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    惊艳众生的「艺妓」:小千代

    19-08-19 08:10:03惊艳众生的「艺妓」:小千代

    偷窃、打架、殴打亲爸,不良少年如何逆袭考进世界前三大学?

    19-08-19 08:04:21不良少年如何逆袭考进世界前三大学

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡 曾控诉姐姐啃老还借钱挥霍

    19-08-16 09:18:00知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡

    49岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手 驼背看上去更严重了

    19-08-16 09:15:1849岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手

    梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?丈夫出面否认 梁静茹未回应

    19-08-16 09:06:00梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?

    惊艳世界的“00后第一美”长大了……

    19-08-15 09:14:09惊艳世界的“00后第一美”

    50岁邓文迪办泳池派对超豪华 一双混血女儿颜值差别大

    19-08-15 09:14:0450岁邓文迪办泳池派对超豪华

    豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人 网友:这张脸完全看不出年龄

    19-08-15 09:12:49豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人

    相关新闻