中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 >

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”
2019-07-09 10:14:21 中华网娱乐

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”

暖心爱恋梦想励志剧《亲爱的,热爱的》将于今日19:30强势登陆浙江卫视中国蓝剧场,与观众正式见面。该剧集结杨紫、李现、胡一天(特别出演)、李鸿其、王真儿、李泽锋、姜珮瑶、王乐君(友情出演)等优秀青年演员,讲述了计算机系少女学霸佟年(杨紫 饰)对冷面Boss韩商言(李现 饰)一见钟情并开启“倒追”模式,凭借体贴、理解和支持、包容,逐渐“融化冰山”,最终与韩商言在追求梦想的道路上并肩同行的故事。

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”

杨紫深夜“套路”冷面Boss求微信 李现失意泡吧喜提“今夜有缘”

今晚即将播出的剧情中,因“K&K战队”憾失冠军而倍感失意的韩商言偶然走入一家小网吧,而帮忙看管网吧的佟年,竟意外对这位深夜前来包夜的顾客一见钟情。面对心中的“理想型”,佟年内心犹如小鹿乱撞,却又因羞涩而不敢开口搭讪,只能以“爱心泡面”向他示好,并以几番“套路”韩商言,最终与韩商言成为微信好友。

首播剧情中“童颜夫妇”的感情并未迎来重大进展,而韩商言高冷寡言的性格,也为佟年的“漫漫追爱路”平添了几分艰难。软萌元气的学霸少女佟年将会如何攻略冷面boss,想必将会成为网友关注的焦点。而目前仅凭微信“相连”的两人将会展开怎样的“线上互动”,也十分值得期待!

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”

“甜萌爱情+热血赛场”描绘励志青春 《亲爱的,热爱的》“以甜助燃”强势吸睛

剧中,“圈内传奇”韩商言以“冠军”为人生目标,对“K&K战队”成员总是十分严格,但其高冷严厉的外表之下,却深藏温柔的内核;与韩商言相比,“K&K战队”成员则更显“青春气息”,赛场下打成一片,赛场上拼尽热血,少年们诚挚的友谊与追逐梦想的热切势必将点燃观众的热血;而与韩商言亦敌亦友的几位“老相识”,曾在面对爱情、友情、梦想时做出截然不同的选择,最终却都以不同形式重回赛场追寻心中梦想。该剧在热血赛场上付诸笔墨,将一众逐梦者的形象立体化,并以甜萌爱情助推角色成长,生动而真实地诠释了当代年轻人的热忱与赤诚,传递励志、向上的青春正能量。

以暖心浪漫追求最“亲爱的”,用燃情热血追寻最“热爱的”。今日19:30浙江卫视中国蓝剧场,《亲爱的,热爱的》开启甜萌一夏等你来看!

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    46岁贾静雯多年后再演古装剧 女神美貌依旧气质更优雅

    20-03-27 17:02:3846岁贾静雯多年后再演古装剧

    甜音肉脸小萝莉 22岁的她凭什么让日本人气第一的男星无法自拔?

    20-03-27 17:01:13甜音肉脸小萝莉,上白石萌音,将恋爱进行到底,恋无止境,佐藤健

    与熊共舞 这才是真正的美女与野兽!

    20-03-27 08:41:15这才是真正的美女与野兽

    佐佐木希 美得甚至要“收税”?

    20-03-27 08:38:31佐佐木希 美得甚至要“收税”

    汪峰情史丰富!40岁前妻近照曝光 皮肤白皙不输女明星

    20-03-26 10:28:27汪峰情史丰富,40岁前妻近照曝光

    黄子韬晒和易烊千玺合照 竟然被指"吃瓜"易烊千玺周冬雨

    20-03-26 10:27:39黄子韬晒和易烊千玺合照

    28岁的她凭什么这么嚣张?肆意妄为养小狼狗 寻找真爱活出真我

    20-03-25 13:45:0128岁的她凭什么这么嚣张,泫雅,金泫雅

    25岁的日本最强「合法萝莉」?

    20-03-24 16:11:3625岁的日本最强「合法萝莉」

    丫蛋和前夫近期同台演出 已被别人求婚小鹏飞不吃醋?

    20-03-24 10:13:27丫蛋和前夫近期同台演出

    杨树林豪宅内景曝光惊呆网友 妻子入狱至今未出

    20-03-24 10:11:46杨树林豪宅内景曝光惊呆网友

    谢杏芳网晒儿子母子互动练习广州话 网友:儿子好靓

    20-03-24 10:10:51谢杏芳网晒儿子母子互动练习广州话

    周涛生日转行综艺主持风采不输当年 穿裙装身材好

    20-03-24 10:10:14周涛生日转行综艺主持风采不输当年

    水均益27岁女儿疫情期间不忘踏青 拍完照迅速戴口罩颜值一级棒

    20-03-24 10:09:37水均益27岁女儿疫情期间不忘踏青

    一个43岁大叔创造了最震惊世界的“逆袭人生”

    20-03-23 08:48:08大叔创造了震惊世界的逆袭人生

    38岁的她曾被赞是日本最强写真女王 如今结婚隐退不再复出

    20-03-18 14:49:4138岁的她曾被赞是日本最强写真女王

    当人类消失后地球会发生什么?

    20-03-18 14:49:39当人类消失后地球会发生什么?

    曾经的「丹麦天使」长大卸妆后也美哭

    20-03-18 14:49:37曾经的「丹麦天使」长大卸妆后也美哭

    39岁的她号称“韩国舒淇” 穿上衣服靠着自己的努力走向国际

    20-03-18 14:49:35韩国舒淇穿上衣服成为大明星

    相关新闻