中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 >

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”
2019-07-09 10:14:21 中华网娱乐

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”

暖心爱恋梦想励志剧《亲爱的,热爱的》将于今日19:30强势登陆浙江卫视中国蓝剧场,与观众正式见面。该剧集结杨紫、李现、胡一天(特别出演)、李鸿其、王真儿、李泽锋、姜珮瑶、王乐君(友情出演)等优秀青年演员,讲述了计算机系少女学霸佟年(杨紫 饰)对冷面Boss韩商言(李现 饰)一见钟情并开启“倒追”模式,凭借体贴、理解和支持、包容,逐渐“融化冰山”,最终与韩商言在追求梦想的道路上并肩同行的故事。

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”

杨紫深夜“套路”冷面Boss求微信 李现失意泡吧喜提“今夜有缘”

今晚即将播出的剧情中,因“K&K战队”憾失冠军而倍感失意的韩商言偶然走入一家小网吧,而帮忙看管网吧的佟年,竟意外对这位深夜前来包夜的顾客一见钟情。面对心中的“理想型”,佟年内心犹如小鹿乱撞,却又因羞涩而不敢开口搭讪,只能以“爱心泡面”向他示好,并以几番“套路”韩商言,最终与韩商言成为微信好友。

首播剧情中“童颜夫妇”的感情并未迎来重大进展,而韩商言高冷寡言的性格,也为佟年的“漫漫追爱路”平添了几分艰难。软萌元气的学霸少女佟年将会如何攻略冷面boss,想必将会成为网友关注的焦点。而目前仅凭微信“相连”的两人将会展开怎样的“线上互动”,也十分值得期待!

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”

“甜萌爱情+热血赛场”描绘励志青春 《亲爱的,热爱的》“以甜助燃”强势吸睛

剧中,“圈内传奇”韩商言以“冠军”为人生目标,对“K&K战队”成员总是十分严格,但其高冷严厉的外表之下,却深藏温柔的内核;与韩商言相比,“K&K战队”成员则更显“青春气息”,赛场下打成一片,赛场上拼尽热血,少年们诚挚的友谊与追逐梦想的热切势必将点燃观众的热血;而与韩商言亦敌亦友的几位“老相识”,曾在面对爱情、友情、梦想时做出截然不同的选择,最终却都以不同形式重回赛场追寻心中梦想。该剧在热血赛场上付诸笔墨,将一众逐梦者的形象立体化,并以甜萌爱情助推角色成长,生动而真实地诠释了当代年轻人的热忱与赤诚,传递励志、向上的青春正能量。

以暖心浪漫追求最“亲爱的”,用燃情热血追寻最“热爱的”。今日19:30浙江卫视中国蓝剧场,《亲爱的,热爱的》开启甜萌一夏等你来看!

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    惊艳众生的「艺妓」:小千代

    19-08-19 08:10:03惊艳众生的「艺妓」:小千代

    偷窃、打架、殴打亲爸,不良少年如何逆袭考进世界前三大学?

    19-08-19 08:04:21不良少年如何逆袭考进世界前三大学

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡 曾控诉姐姐啃老还借钱挥霍

    19-08-16 09:18:00知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡

    49岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手 驼背看上去更严重了

    19-08-16 09:15:1849岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手

    梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?丈夫出面否认 梁静茹未回应

    19-08-16 09:06:00梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?

    惊艳世界的“00后第一美”长大了……

    19-08-15 09:14:09惊艳世界的“00后第一美”

    50岁邓文迪办泳池派对超豪华 一双混血女儿颜值差别大

    19-08-15 09:14:0450岁邓文迪办泳池派对超豪华

    豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人 网友:这张脸完全看不出年龄

    19-08-15 09:12:49豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人

    相关新闻