中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 >

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”
2019-07-09 10:14:21 中华网娱乐

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”

暖心爱恋梦想励志剧《亲爱的,热爱的》将于今日19:30强势登陆浙江卫视中国蓝剧场,与观众正式见面。该剧集结杨紫、李现、胡一天(特别出演)、李鸿其、王真儿、李泽锋、姜珮瑶、王乐君(友情出演)等优秀青年演员,讲述了计算机系少女学霸佟年(杨紫 饰)对冷面Boss韩商言(李现 饰)一见钟情并开启“倒追”模式,凭借体贴、理解和支持、包容,逐渐“融化冰山”,最终与韩商言在追求梦想的道路上并肩同行的故事。

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”

杨紫深夜“套路”冷面Boss求微信 李现失意泡吧喜提“今夜有缘”

今晚即将播出的剧情中,因“K&K战队”憾失冠军而倍感失意的韩商言偶然走入一家小网吧,而帮忙看管网吧的佟年,竟意外对这位深夜前来包夜的顾客一见钟情。面对心中的“理想型”,佟年内心犹如小鹿乱撞,却又因羞涩而不敢开口搭讪,只能以“爱心泡面”向他示好,并以几番“套路”韩商言,最终与韩商言成为微信好友。

首播剧情中“童颜夫妇”的感情并未迎来重大进展,而韩商言高冷寡言的性格,也为佟年的“漫漫追爱路”平添了几分艰难。软萌元气的学霸少女佟年将会如何攻略冷面boss,想必将会成为网友关注的焦点。而目前仅凭微信“相连”的两人将会展开怎样的“线上互动”,也十分值得期待!

《亲爱的,热爱的》今晚登陆浙江卫视 杨紫李现相约“今夜有缘”

“甜萌爱情+热血赛场”描绘励志青春 《亲爱的,热爱的》“以甜助燃”强势吸睛

剧中,“圈内传奇”韩商言以“冠军”为人生目标,对“K&K战队”成员总是十分严格,但其高冷严厉的外表之下,却深藏温柔的内核;与韩商言相比,“K&K战队”成员则更显“青春气息”,赛场下打成一片,赛场上拼尽热血,少年们诚挚的友谊与追逐梦想的热切势必将点燃观众的热血;而与韩商言亦敌亦友的几位“老相识”,曾在面对爱情、友情、梦想时做出截然不同的选择,最终却都以不同形式重回赛场追寻心中梦想。该剧在热血赛场上付诸笔墨,将一众逐梦者的形象立体化,并以甜萌爱情助推角色成长,生动而真实地诠释了当代年轻人的热忱与赤诚,传递励志、向上的青春正能量。

以暖心浪漫追求最“亲爱的”,用燃情热血追寻最“热爱的”。今日19:30浙江卫视中国蓝剧场,《亲爱的,热爱的》开启甜萌一夏等你来看!

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    52岁的选美冠军是日本「熟女」的逆袭

    19-12-13 09:57:5152岁的选美冠军是日本「熟女」的逆袭

    芬兰!一个被女性力量“统治”的国家

    19-12-13 09:57:49芬兰!一个被女性力量“统治”的国家

    赵四和儿子拍视频红配绿搭配太迷人 儿子帅气与老爸形象大不同

    19-12-12 17:39:13赵四和儿子拍视频红配绿搭配太迷人

    男星慢性肾衰去世 一生患癌6次活到81岁 父亲曾是哈尔滨的医生

    19-12-12 17:36:57日本男星去世 父亲曾是哈尔滨的医生

    李子柒经历太硬核!14岁就在夜店打碟当DJ 与清纯淡雅形象大不同

    19-12-12 17:35:40李子柒太硬核!14岁就在夜店打碟当DJ

    “倾城倾国”越南女孩有多好看?

    19-12-11 10:47:55越南女孩有多好看?

    村头恶霸只服鹅 生死看淡不服就干

    19-12-11 10:43:42村头恶霸只服鹅

    培养4岁儿子成“牛郎”这个单亲妈妈火了!

    19-12-10 16:52:51培养4岁儿子成“牛郎”

    李咏女儿法图麦不惧非议又晒美照 妈妈哈文短短几字难掩思女之心

    19-12-10 16:04:54李咏女儿法图麦不惧非议又晒美照

    胡歌被警方点名?骑摩托没戴头盔 知道真相后网友哭笑不得

    19-12-10 16:02:49胡歌被警方点名?骑摩托没戴头盔

    网友曝光魏大勋富二代身份家中十几家公司 原为杨幂进娱乐圈?

    19-12-10 16:01:20网友曝光魏大勋富二代身份家中十几家公司

    李小璐为网店打call 拍写真秀身材网红风十足

    19-12-09 09:35:49李小璐为网店打call

    73岁琼瑶男主秦汉近照胡须花白显苍老 美少年如今变身帅爷爷

    19-12-09 09:32:4873岁琼瑶男主秦汉近照胡须花白显苍老

    64岁演员李琦近况曝光生病卧床面色差 谈及病情显低落

    19-12-09 09:31:5464岁演员李琦近况曝光生病卧床

    相关新闻