中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 >

《中餐厅3》新素人大厨是何方神圣?竟让王俊凯下岗!

《中餐厅3》新素人大厨是何方神圣?竟让王俊凯下岗!
2019-07-11 09:47:33 中华网娱乐

前两天黄晓明店长、秦海璐、王俊凯以及杨紫这一波明星嘉宾的个人宣传片,已经让一大波新老朋友嗅到了《中餐厅3》7月26日22:00播出的“味道”。

然而昨晚最新曝光的宣传片里,出现了一个“穿西装炸油条”的陌生面孔。作为三季以来第一位,也是唯一一位素人嘉宾,这名男子究竟是何方神圣?叫什么名字?做什么工作?《中餐厅3》为什么偏偏选中了他?下面就为大家一一揭晓!

《中餐厅3》新素人大厨是何方神圣?竟让王俊凯下岗!

《中餐厅3》新素人大厨是何方神圣?竟让王俊凯下岗!

他是谁?

姓名:林述巍性别:男

职业:主厨擅长菜系:川菜、粤菜

招牌菜:鲍参肚海鲜盆菜

烹饪风格:别具一格、不流于俗。口味清鲜醇浓并重,融汇东南西北各方风味,博采众长

特殊技能:穿着西装炸油条

《中餐厅》为什么Pick他?

要知道,在地大物博的大中国,向来不缺会做饭的厨师。在茫茫的优秀主厨海洋里,《中餐厅3》节目组为什么偏偏就相中了林述巍?

1、不羁的颜值

在《中餐厅3》节目里,既有黄晓明这样的老牌帅哥,又有王俊凯这样的新生代小生,颜值上总能让观众们大饱眼福!

因此节目组选出的这位素人主厨嘉宾,颜值也必然不能输啊。宣传片里,他打着小领结、穿着三件套、发型也是一丝不苟,每一根头发丝都透露着优雅的大叔气质。颜值绝对是厨师界的佼佼者,仔细看甚至还有那么一点撞脸李光洁?难怪节目组Pick他!

2、有趣的灵魂

能上《中餐厅3》的素人主厨,除了要有好看的皮囊,怎能少得了有趣的灵魂?

林述巍作为自带美食光环的大厨一枚,平时都习惯了给五星级酒店当主厨。然而宣传片里的他,竟然在古典钢琴曲的BGM里摇头晃脑地炸起了油条?那架势——表情陶醉多变、举止端庄、丝毫不慌,仿佛他炸的不是油条,而是艺术。

上能做五星级料理,下能炸油条,还把做菜过程变成“行为艺术”,这么有趣又玩得开的灵魂,不上《中餐厅3》秀一秀就太可惜了!

3、闪光的履历

别看林述巍年纪不大,却有着将近30年的厨师生涯,历任各大五星级酒店的行政总厨。曾经担任过G20峰会主厨、世界旅游大会主厨、全球财富论坛晚宴主厨……履历惊人的他,作为顶级主厨,擅长的可绝不仅仅是炸油条这种小case!

《中餐厅3》新素人大厨是何方神圣?竟让王俊凯下岗!

《中餐厅3》新素人大厨是何方神圣?竟让王俊凯下岗!

回想前两季的《中餐厅》,虽然明星嘉宾们都做足了功课备上了拿手菜,但大多是一些家常菜式。比如第二季的厨艺担当王俊凯,先后出品了水煮肉片、糖醋排骨、麻婆豆腐、蛋炒饭……一系列日常能吃到口的美味。而这一季,真·厨艺担当林述巍上线,——仿佛为节目加了超级黄金大Buff!

有了他,《中餐厅3》的出品菜单一定能换血大升级,从家常菜直接飙升到五星级水准!也会让《中餐厅3》的招牌打得更响,让中华美食的香气传播得更远!这下终于理解节目组选他的用意了!

不过,和新素人大厨林述巍一起空降的,除了他超高的专业能力,还有接踵而至的合作难题……

毫无经验的新晋店长黄晓明能hold住这位大主厨吗?

超专业主厨面对“业余队友”,做菜水准还能不能正常发挥?

7.26日起湖南卫视每周五22:00,所有的疑问都将在《中餐厅3》里得到答案!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    52岁的选美冠军是日本「熟女」的逆袭

    19-12-13 09:57:5152岁的选美冠军是日本「熟女」的逆袭

    芬兰!一个被女性力量“统治”的国家

    19-12-13 09:57:49芬兰!一个被女性力量“统治”的国家

    赵四和儿子拍视频红配绿搭配太迷人 儿子帅气与老爸形象大不同

    19-12-12 17:39:13赵四和儿子拍视频红配绿搭配太迷人

    男星慢性肾衰去世 一生患癌6次活到81岁 父亲曾是哈尔滨的医生

    19-12-12 17:36:57日本男星去世 父亲曾是哈尔滨的医生

    李子柒经历太硬核!14岁就在夜店打碟当DJ 与清纯淡雅形象大不同

    19-12-12 17:35:40李子柒太硬核!14岁就在夜店打碟当DJ

    “倾城倾国”越南女孩有多好看?

    19-12-11 10:47:55越南女孩有多好看?

    村头恶霸只服鹅 生死看淡不服就干

    19-12-11 10:43:42村头恶霸只服鹅

    培养4岁儿子成“牛郎”这个单亲妈妈火了!

    19-12-10 16:52:51培养4岁儿子成“牛郎”

    李咏女儿法图麦不惧非议又晒美照 妈妈哈文短短几字难掩思女之心

    19-12-10 16:04:54李咏女儿法图麦不惧非议又晒美照

    胡歌被警方点名?骑摩托没戴头盔 知道真相后网友哭笑不得

    19-12-10 16:02:49胡歌被警方点名?骑摩托没戴头盔

    网友曝光魏大勋富二代身份家中十几家公司 原为杨幂进娱乐圈?

    19-12-10 16:01:20网友曝光魏大勋富二代身份家中十几家公司

    李小璐为网店打call 拍写真秀身材网红风十足

    19-12-09 09:35:49李小璐为网店打call

    73岁琼瑶男主秦汉近照胡须花白显苍老 美少年如今变身帅爷爷

    19-12-09 09:32:4873岁琼瑶男主秦汉近照胡须花白显苍老

    64岁演员李琦近况曝光生病卧床面色差 谈及病情显低落

    19-12-09 09:31:5464岁演员李琦近况曝光生病卧床

    相关新闻