中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 >

《跨界喜剧王》第五季杨坤加盟 称自己才是“杨天真”

《跨界喜剧王》第五季杨坤加盟 称自己才是“杨天真”
2021-02-05 11:25:03 中华网娱乐
大尺度美剧哪家最猛?HBO网飞等都很黄很暴力17:10

由喜临门床垫独家冠名,首席特约顺鑫、北京牛栏山酒厂,以及首席战略合作伙伴京东赞助播出的,北京卫视全国首档艺人跨界浸入式情景喜剧秀《跨界喜剧王》第五季第二期即将播出。在本期节目中,跨界舞台迎来了一位实力雄厚的空降嘉宾——杨坤,初次体验喜剧舞台的杨坤,究竟会带来怎样精彩的表现?

《跨界喜剧王》第五季杨坤加盟 称自己才是“杨天真”

《跨界喜剧王》第五季杨坤加盟 称自己才是“杨天真”

《跨界喜剧王》第五季杨坤加盟 称自己才是“杨天真”

《跨界喜剧王》第五季杨坤加盟 称自己才是“杨天真”

《跨界喜剧王》第五季杨坤加盟 称自己才是“杨天真”

《跨界喜剧王》第五季杨坤加盟 称自己才是“杨天真”

花样热身电梯挑战逗笑不停

本期《跨界喜剧王》节目中,竞演嘉宾唐一菲、艾福杰尼、董又霖三人将面临一项“艰巨”的“热身挑战”,通过freestyle的方式随机逗笑电梯里的路人,不仅难度颇高,更对竞演嘉宾们的临场发挥能力带来了极大的挑战。董又霖在道具上可谓是下足了功夫,出其不意的准备了一电饭煲热气腾腾的米饭,面对严肃的路人,他迎难而上,用电饭煲为其“暖手”,甚至上演电梯版“手抓饭”。电梯挑战中,他深刻的体会到了“施比受有福”这句话的意义,每个陌生人开怀的笑脸对他来说都是一份鼓励。

艾福杰尼的电梯挑战更是十分“鬼马”,一身蜘蛛侠装扮配合他开朗活泼的性格,自信满满对陌生人“大秀演技”,不料却频频碰壁。但艾福杰尼一直没有放弃,不断变换招数逗笑路人,深切的体会了一把“众人皆醉我独醒”的“辛酸”。有“轻微社交恐惧”的唐一菲,面对电梯挑战环节时更多的情绪是紧张,但她依然决定突破自我,将唢呐作为自己“杀手锏”勇敢应战,不顾吹得头晕,也依然将挑战圆满完成。在经过电梯挑战“洗礼”后的竞演嘉宾们,是更加坚定了通往喜剧王座的脚步?还是备受打击一蹶不振呢?

笑料十足空降大咖角逐激烈

本期的竞演舞台,可谓是火药味十足。艾福杰尼将自己的音乐故事与家庭羁绊进行改编,放大到了舞台之上,演绎了一幕古典乐与新潮流碰撞的《说唱世家》。满脸大胡子装扮的艾福杰尼,将全新的一面展现给了观众,不但抛出了“rapper看不懂五线谱”、“音乐本身没有对错”等金句,表演中更是笑梗密集。他还会带给我们怎样惊艳的舞台?“慈父”艾福杰尼能否成功将rap基因传承下去呢?

唐一菲在本期竞演舞台上,将真性情展现得淋漓尽致。在说到竞演作品的核心思想时,唐一菲表示“想diss生活中一些当面一套背后一套的虚伪感情”。在时间十分紧张的情况下,为了充分体现作品中的反差感,唐一菲临时修改剧本,将人物的特性发挥到极致。舞台上,唐一菲借“选妃记”把利益面前的塑料姐妹情完美演绎了出来,最后穿越回现代的点睛之笔更让观众捧腹。如此“劲爆”的主题能否夺得观众的喜爱?又是因为什么让唐一菲泪洒后台?

董又霖本次在跨界舞台上大胆挑战,直面非议,带来了剧目《偶像一家人》,将“爱豆应不应该谈恋爱”的争议放大,自嘲陪伴自己到最后的依然是“一站到底”的站姐,调侃自己“八十岁依然不能公布恋情还要走花路”,将娱乐圈的现状以讽刺的形式演绎了出来。重回“偶练”的董又霖是否能收获观众的青睐?在“爱豆”子女“寻母”的道路上还会有什么“奇葩”的故事呢?

杨坤作为本期的空降嘉宾,带来的作品可谓“包袱”十足。从未接触过喜剧表演的他,不仅要在短时间内和喜剧演员们搭档磨合剧本,更要面临全新的近景live式舞台,与观众近距离面对面,紧张与压力充斥着杨坤的内心。为了保险起见,他不仅准备了大字报,还做好了临场freestyle的准备。杨坤本期的舞台,以直播间为故事线索,不仅以诙谐幽默的方式回应了之前对歌曲《惊雷》的评价与吐槽,更对自己的直播大胆自嘲,称自己才是“杨天真”。杨坤还不忘在结尾cue自己的“经典梗”,邀请大家来看自己的“32场演唱会”。杨坤是否会成为本期舞台中的“黑马”?观众又是否会为他投出宝贵的一票呢?

四位跨界竞演嘉宾爆笑演绎,轮番上阵,热血开战!究竟谁能拿下本场宝贵的晋级资格?本周六晚20:30北京卫视《跨界喜剧王》第五季,开场即高燃!敬请期待!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻