中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 音乐天地 > 音乐头条 >

晶女郎孟瑶甜蜜献唱《董先生》 亲自写词只因“太幸福!”

晶女郎孟瑶甜蜜献唱《董先生》 亲自写词只因“太幸福!”
2019-07-05 10:54:32 中华网娱乐
从乞丐少女到网红 她因一张街拍照逆转人生!11:10

晶女郎孟瑶甜蜜献唱《董先生》 亲自写词只因“太幸福!”

晶女郎孟瑶在热映影片《追龙2》贡献精彩表现后,近日又悄悄的推出了一首甜蜜单曲《董先生》,这首灵感来源于《董小姐》的歌曲由孟瑶亲自写词并演唱,未经雕琢的甜蜜歌声传递出了沉浸在爱与幸福中小女人的心情。同时,充满浓浓甜蜜爱意的《董先生》MV也在全网上线观看。

听到这首新歌,大家的第一反应都在想“董先生”是谁,孟瑶笑着透露说,这个灵感源自于平时和朋友们唱K。自己有几个朋友特别喜欢《董小姐》这首歌,每次出门唱K都是必点曲目,而听到这首歌也让孟瑶突然迸发了创作灵感,用歌词表达了自己甜蜜幸福的心情。孟瑶说,女生的情歌总是纠结痛苦或者卑微,很少有一首歌能够甜蜜又直白的去表达自己的爱意。“取名为《董先生》只是为了有趣的呼应那首朋友们都喜欢的歌曲,也希望听到这首歌的每一个女生都可以找到自己的那个”董先生“。

一直以来不断在戏剧方面不断挑战的孟瑶,对唱歌这件事其实没什么自信,然而第一次进军歌唱界就自己创作了歌词并且演唱,还一步到位拍摄了歌曲的MV。比起有剧本台词的电影拍摄,MV更像是本色出演,要将自己幸福甜蜜的状态真实的呈现在摄影机前,虽然在电影里早已身经百战,这次拍摄对孟瑶而言却是一个全新的挑战,一度让她紧张的不知道怎么面对镜头。对于新歌,身边朋友们听完都大吃一惊给了孟瑶大大的赞赏,“《董先生》这个名字起的简直是神来之笔!听起来貌似没有经过专业培训的歌声反而更自然,也将幸福小女人的感情表达的更真实到位!“。

一直以性感示人的孟瑶此次通过创作展示了自己的才华,而歌曲意境也延续了自己一贯的幸福小女人甜蜜风格,孟瑶表示,自己对这次尝试和作品都很满意,未来如果有机会也要在音乐方面多多尝试。据悉,在香港生活、工作多年的孟瑶这次也为《董先生》创作了粤语版歌词,歌曲的粤语版也将会于近日上线。

《董先生》

词:孟瑶

董先生

你的眼神让我着迷

董先生

你的笑容让我不能自已

董先生

你的拥抱让我温暖喜悦

这一刻

无声胜有声

董先生

未来的日子 与你相依

董先生

和你走遍世界 有我们的背影

岁月匆匆

让往事随风飘去

董先生

只想更爱你

流浪了这么多年 看遍了世间

人群中看见你一眼

心脉跳动刹那瞬间

生命变成经典

让我多爱你一点 幸福多一些

言语无法表达情节

时间如风 爱若如梦

要和你约定一辈子相拥

(责任编辑:李劲 CK005、郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻