中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 音乐天地 > 音乐头条 >

周汤豪《i GO》 MV连换8种造型 全新创作EP “WHAT A LIFE” 7/25发行

周汤豪《i GO》 MV连换8种造型 全新创作EP “WHAT A LIFE” 7/25发行
2019-07-05 13:59:21 中华网娱乐

周汤豪《i GO》 MV连换8种造型 全新创作EP “WHAT A LIFE” 7/25发行

以神曲《帅到分手》冲破1亿YouTube观看次数、历经《中国新说唱》选秀比赛的高压考验后,周汤豪(Nick)创作能量大爆发,将于7/25推出全新EP《WHAT A LIFE》,首波单曲《i GO》MV已经于7/4凌晨00:00上线,一上线便吸引15万名粉丝涌入观看,周汤豪在MV里被三名女舞者贴身围绕,三女一起献上性感撩人的扭臀舞,只见周汤豪老神在在,丝毫不会因为女方的强力攻势而感到害羞或紧张!其实拍摄的当下,女舞者反而比较放不开,此时周汤豪“尼克总监”上身,亲自指导女舞者跳舞,他表示自己会喜欢看这种性感、质感兼具的舞蹈,但欣赏之余更要学习尊重!周汤豪最新单曲《i GO》已经数位上线,全新创作EP《WHAT A LIFE》将于7/25发行,7/4开始限量预购。

每次发片都力求突破的周汤豪,以新歌《i GO》打破华语主流音乐框架,这是华语乐坛难得一见的mumble rap(模糊饶舌)歌曲,不但曲风跟国外饶舌文化接轨,MV更是国际感十足,先后在美国洛杉矶、韩国首尔取景拍摄,还请来20名来自不同国家的时尚女模和女舞者入镜,打造今夏最性感MV《i GO》!身为整张EP的创意总监,周汤豪每一个环节都不假他人之手,除了写歌、企划、美术、影像一手包之外,他还亲自参与女模及女舞者的甄试评选。最后选出的3名女舞者在周汤豪的指导之下,愈跳愈开,最后索性在他耳边大跳扭臀舞,性感指数爆表,《i GO》也因此成为周汤豪出道以来尺度最开的MV!

除了把台语、夜市文化写进新歌《i GO》里,周汤豪还将mumble rap中的美国青年文化原汁原味带入新歌之中。

周汤豪每次发片的造型都备受瞩目,上一张专辑《REAL》宣传期间,他曾以“汤豪橘”成为大家仿效的对象,新歌《i GO》MV则以“荧光绿”为主题颜色,周汤豪认为荧光绿是现今很潮的颜色,所以特别选用此色为全新EP《WHAT A LIFE》定调,势必再次引领时尚潮流!周汤豪在MV里连换8种造型,展现不同时尚风格,而且每一套服装造型都是由他自己一手打点;至于他的穿衣哲学就是穿自己喜欢的衣服,舒服做自己最重要。MV拍摄时,周汤豪赫然发现有一套先前订购的服装还没送到,于是随机应变,请朋友去维密专柜买了一件粉色浴袍,内搭一件T恤和短裤,全新的look就此诞生!

《i GO》MV除了跨国制作拍摄,还与计算机动画团队合作,将许多颗网球同时在地板上又弹又跳、纸钞从天而降的画面栩栩如生的呈现,打破以往华语MV格局,并大幅提升制作水平!周汤豪最新单曲《i GO》及MV数字发行后,立即获得网友热烈回响,纷纷赞赏这支MV在视觉及音乐上都是很大的跃进!Mumble rap是新一代类型的音乐,或许以往很难被市场接受,但周汤豪认为,唯有大胆跨出第一步,才有机会把新一代的音乐引进至主流市场,让大家听到更多元的音乐!周汤豪全新创作EP《WHAT A LIFE》将于7/25发行,7/4开始限量预购,精装版以美式玩具吊卡包装,内附NICKTHEREAL ® I GO CARD(荧光绿代表色,加上流水编号),持卡者可优先参加《WHAT A LIFE》EP相关活动、拥有独家抽奖权利,上网登录资料还能第一手接收周汤豪最新信息,此外还加赠《WHAT A LIFE》潮流贴纸一组。

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡 曾控诉姐姐啃老还借钱挥霍

    19-08-16 09:18:00知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡

    49岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手 驼背看上去更严重了

    19-08-16 09:15:1849岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手

    梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?丈夫出面否认 梁静茹未回应

    19-08-16 09:06:00梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?

    惊艳世界的“00后第一美”长大了……

    19-08-15 09:14:09惊艳世界的“00后第一美”

    50岁邓文迪办泳池派对超豪华 一双混血女儿颜值差别大

    19-08-15 09:14:0450岁邓文迪办泳池派对超豪华

    豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人 网友:这张脸完全看不出年龄

    19-08-15 09:12:49豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人

    悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀 疑因老公有婚外情

    19-08-15 09:11:20悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀

    相关新闻