中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 音乐天地 > 音乐头条 >

定海神珍文化颠覆传统旅游演艺 创新升级文旅内容

定海神珍文化颠覆传统旅游演艺 创新升级文旅内容
2019-08-01 17:53:34 中华网娱乐综合

7月31日,定海神珍文化传媒有限公司在京举办文旅项目矩阵发布会,与多家文旅产业方及投资机构及主流媒体,共同探讨文旅产业的发展态势及广阔前景。

定海神珍文化颠覆传统旅游演艺 创新升级文旅内容

定海神珍文旅项目发布会盛大亮相

文旅下凡中国文化走向世界时不我待

发布会现场,定海神珍CEO马可元发表了主题为“不畏浮云遮望眼文旅下凡时不我待”的演讲。他提到,定海神珍一直在内容和形式上积极创新,不断迭代,追求品质升级与观众口碑的高标准,围绕中国英雄的传奇故事,积极探索“文体融合单点突破多元发展”的原创差异化文旅产业模式。未来公司也将大力弘扬中国文化,开创东方英雄在世界的话语权重及文化现象,力求树立文旅产业新的风向标。

定海神珍文化颠覆传统旅游演艺 创新升级文旅内容

定海神珍首席执行官马可元先生文旅主题分享

定海神珍文化传媒有限公司的核心主创团队连续在2008北京奥运会开闭幕式,残奥会开闭幕式,大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》等众多的大型演出中担任要职。其参与创作的舞台作品囊括文华大奖、五个一工程、国家舞台艺术精品工程、荷花奖等众多国家级重要艺术奖项,成为当代中国舞台艺术界当之无愧的一股中坚力量。

定海神珍文化颠覆传统旅游演艺 创新升级文旅内容

定海神珍发布会现场沉浸式的极致秀演体验

近年来,中国传统文化受到了多方的关注,国家也极力推崇传统文化的传播,定海神珍文化基于此,结合马秀、超媒体夜游景观、全景剧场秀等多种新鲜的舞台呈现方式,力求将传奇的中国英雄故事与开放的舞台剧相融合,对传统演出进行了颠覆性的诠释,并达到了极高的传播度,让中国文化走向世界,让这个文明古国在世界文化中的力量被更多人知道。

首发《木兰》延续匠心再创品质之作幕后团队被赞“梦之队”

发布会现场,定海神珍首席艺术官刘霄发布了史诗马秀《木兰》、《英雄格萨尔》和《赵子龙》,以及即将落地厦门的大型文旅项目《中华大航海》。现场还播放了史诗马秀《木兰》的宣传片,这是中国乃至世界文旅界首支以电影化手法拍摄的先导宣传片,精彩纷呈、视觉冲击十足的内容引发了现场一轮又一轮的高潮。

定海神珍文化颠覆传统旅游演艺 创新升级文旅内容

马秀是融马术、戏剧、音乐剧、舞蹈及特效装置为一体的舞台艺术,以震撼并极具艺术性的舞台表现力,被美誉为“马术芭蕾”。《木兰》马秀突破性地选择了中国题材,史无前例地将这一流传千古的巾帼传奇与马术表演相结合,不仅将传达给全世界观众,何为中国人的家庭观、世界观,中国人如何看待战争与和平,它更是女性平等与解放的代言人,呼应着中国政府所倡导的“人类命运共同体”的重大意识。

定海神珍文化颠覆传统旅游演艺 创新升级文旅内容

定海神珍打造中国秀·梦之队,震撼亮相发布会现场

五大项目同步签约定海神珍引领旅游演艺风口

发布会现场,中国京冶代表、保利新舞台演出制作公司首席执行官杨少秋先生、辽宁阜新签约代表、宝地建设集团有限公司执行总裁姜威先生、北文时代董事司徒远纵先生、环球马术公司CEO Mr. Sacha Eckjan与定海神珍首席运营官穆贤恭和定海神珍首席战略官王宇翔进行了战略签约仪式,为旗下文旅项目提供多方支持,力求将优秀的艺术发扬光大。

此外,史诗马秀《木兰》与北京春秋永乐文化传播股份有限公司投资总裁屠瀚博先生、史诗马秀《英雄格萨尔》与金色度母集团副总裁,马秀总制作人袁农女士、史诗马秀《赵子龙》与北京伊珺时代文化传媒有限公司董事长汪汛先生、电影剧场秀《醉拳》与广东开平文旅发展集团有限公司董事长梁文斌先生、《中华大航海》与厦门红色文化传播有限公司创始人林天辉先生分别在现场进行了项目签约仪式。至此,定海神珍五大项目即刻启程。

未来,定海神珍将以国际化视野,全新的舞台及影像科技,推动东方英雄IP焕发夺目光芒,开创传统故事在当今世界的话语权重及文化现象,以传播中国文化为己任,将中华精神发扬光大,带着独具东方特色的民族文化立足中国,走向世界。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复 偶像的力量不容小觑

    20-02-21 08:53:25一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复

    宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高 华晨宇总裁式送祝福

    20-02-21 08:52:36宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高

    这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    20-02-20 15:48:50这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    花钱住监狱的韩国人:坐牢才是真正的自由

    20-02-19 15:01:35花钱住监狱的韩国人

    这才是真正的“越南最美女孩”

    20-02-19 10:29:15这才是真正的“越南最美女孩”

    杨幂体重曝光 宅家做美食竟然又瘦了!粉丝直呼:你怎么回事

    20-02-19 10:28:26杨幂自曝真实体重竟然又瘦了,杨幂体重

    15岁“谢飞机”撞脸李现 扬言要和李现斗舞 1秒变花痴

    20-02-19 08:41:0515岁“谢飞机”撞脸李现

    郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球 秀出大长腿身材纤细

    20-02-19 08:39:46郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球

    87版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤 56岁头发花白精气神十足

    20-02-18 09:40:4787版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤

    伊能静为疫情又捐2000件羽绒服,已捐50万手套,累计捐助3次物资

    20-02-18 09:39:41伊能静为疫情又捐2000件羽绒服

    王凯捐200万后又捐呼吸机 拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    20-02-18 09:16:58王凯拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    相关新闻