中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 音乐天地 > 音乐头条 >

孔祥旗新单《我好想见到你》正式上线 冬日暖阳甜蜜相约

孔祥旗新单《我好想见到你》正式上线 冬日暖阳甜蜜相约
2020-12-11 09:36:45 中华网娱乐
欧阳娜娜穿黑色抹胸短裙秀事业线 21岁小露性感10:11

孔祥旗新单《我好想见到你》正式上线 冬日暖阳甜蜜相约

12月10日,唐音时间旗下音乐人孔祥旗最新单曲《我好想见到你》年末甜蜜来袭,甜蜜浪漫的告白情话,在冬日的暖阳下一起相约,寒冷中让你感受到无尽的温暖,一起来聆听吧!

单曲《我好想见到你》是继音乐人孔祥旗发行EP专辑《浪漫约定》之后,又一全新曲风的音乐作品,继续延续着真情告白的主题旋律,用另类的方式诠释男女之间爱情的甜蜜与温馨。

孔祥旗新单《我好想见到你》正式上线 冬日暖阳甜蜜相约

这首歌音乐人孔祥旗创作于2020年初,面对突如其来的疫情,只能宅在家里却不能出门,疫情改变了我们的生活方式,手机则是我们唯一对外交流的一个窗口。与朋友的交谈、工作上的对接、还有情侣之间的浪漫只能在电话中相互进行,每天电视和网络充斥的各种新闻也让大家产生了恐惧和感动,面对这样的距离,我们只能静等春暖花开,面对远方的思念,我们只能说“我好想见到你,见到安然无恙的你”。

音乐人孔祥旗新歌《我好想见到你》由知名音乐制作人唐显程操刀担任制作人、编曲、混音、母带等制作工作,流行音乐曲风的编配,特别设计了男女之间通过打电话之间的甜蜜告白对话的情景,让整首歌沉浸一段故事的主线当中,不断的延续下去,让众多深处异地的恋人们引发共鸣,在听歌的情景下,不妨拿起手机,拨打起对方的电话,对心爱的人说一句“我好想见到你”。

孔祥旗新单《我好想见到你》正式上线 冬日暖阳甜蜜相约

EP专辑《浪漫约定》上线不到半年的时间,让音乐人孔祥旗全网收获3千万的播放好成绩,其中《嫁给我吧》、《是你》等歌曲更是成为了众多乐迷婚礼现场的必备曲目,暖心的告白缺少不了走心的旋律,新歌《我好想见到你》简单直白而又浪漫的恋爱金句,更容易让对方明白你对她的爱意,在这首歌的旋律背景下,希望让你收获爱情,带给你惊喜!

我好想见到你

词曲:孔祥旗

编曲:唐显程

制作人:唐显程

已经好多天困在家不能不能出去

每天无聊到和朋友网络网络游戏

我们的城市生了一场大病

每天的新闻让我落泪滴

已经好多年没有没有写日记

想写些东西却无法无法下笔

只能隔着手机屏幕诉说我的秘密

我是真的真的

我好想见到你在无情冬日里

我打电话给你却看不到你表情

这戒备森严的城市让我感到了恐惧

等春暖花开我们就去远行

我好想见到你想自由的呼吸

浏览微博讯息让我感到伤心

隔着口罩的距离让我有一丝委屈

弹弹琴谈谈心

我想见到安然无恙的你

制作团队

【我好想见到你】

演唱Vocal:孔祥旗

作词Lyricist:孔祥旗

作曲Composer:孔祥旗

女声:曹轻轻

制作人Producer:唐显程

编曲Arranger:唐显程

和声BackingVocal:孔祥旗

和声编写BackingVocal Arrangement:唐显程

录音Recording Engineer:马卡龙

录音棚Recording Studio:河南木纹之声录音棚、TANGSTUDIO

音频编辑Audio Editor:小K

混音Mixing Engineer:唐显程@TANGSTUDIO

母带Mastering Engineer:唐显程@TANGSTUDIO

企划A&R:唐音时间

宣发Publicity&Promotion:徐乐乐

封面设计Cover Design:Bumax

出品Produce:唐音时间

OP/SP:乐享音乐

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻