中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > > 乱弹 >

14岁身高1米8 任达华的女儿冲进时尚圈简直是腿精转世

14岁身高1米8 任达华的女儿冲进时尚圈简直是腿精转世
2019-06-26 08:54:20 东方头条:Fashionrepublic

这几天高考成绩不断放出,小编突然意识到,这届学生入学以后,大学里面仅存的90后只有一半了,再过两年,90后将彻底退出大学生活……

而在娱乐圈里,年龄淘汰显得更加明显。李亚鹏的女儿李嫣因为晒同学合照而上了热搜,小小年纪才初二。

前阵子一度引爆话题的易烊千玺X木村光希更是妥妥的00后时尚代表

最近大家眼熟的老牌男神任达华的女儿任晴佳才14岁就已经登上了某知名时尚杂志的封面,这也是该杂志创刊35年来最年轻的封面女郎。

任晴佳完美继承了妈妈的好身材,目前身高已经有180cm,而且是标准的“九头身美女”。

任晴佳在星二代中算是非常低调的女生,这次登上杂志封面让大家大吃一惊,14岁就九头身身材,这是什么神仙基因??

去年任晴佳和超模妈妈在2018秋冬巴黎高定时装周被偶遇,那时候才13岁,就已经看出是超模的身材

跟超模妈妈站在一起,气场一点都不输,还带一点少女的羞涩。天生的衣服架子令小编羡慕,简单的白t恤,破洞牛仔裤,满满的时尚感~

经过这次曝光后,不少经纪公司想来签她,那时任达华表示不想让女儿进娱乐圈,带去看秀应该是想培养女儿的时尚品味

私下和妈妈的合照这是什么神仙大长腿!难怪被称为“最长美腿星二代”

这次登上杂志封面,妆容干净自然,突出了她14岁少女的纯真,把头发挽起露出五官,搭配明朗的笑容,伪素颜、野生眉的说的就是这样的少女感!

另外一张将马尾放下后,成熟了不少,目光坚定,硬照表现力远胜同龄人,看来是从小跟着妈妈穿梭秀场的功劳~

在拍摄结束后,任晴佳本人的采访透露目前还只是个学生,希望将来从事服装设计一块的工作,对模特的工作还没有设想过。

任晴佳时候就长得很可爱,超模妈妈透露,出生时遗传了妈妈的大长腿,而五官则是遗传爸爸。

虽然任达华已经六十多,但是年轻时刚入行的时候,他走的是奶油小生路线~

22岁的时候以模特的身份拍了杂志

看来对很多星二代来说,已经超越了拼爹有钱的范畴,已经进入拼基因大赛了~

去年任晴佳为Angelababy所属的模特儿公司STYLE拍摄了一组写真,黑长直加精致的五官,确实有赶上光希的劲头哦~

在她12岁生日时,琦琦与任达华更为女儿安排了一个生日派对。一件棒球外套及像球衫一样的球衣,充满街头气息的同时也很率性。

从小和爸妈合影就展现逆天长腿

琦琦表示女儿的偶像是超模Gigi Hadid,有次意外偶遇合影,还因为同一件外套而让女儿兴奋不已,看来日后时尚圈的新星要即将升起啦~~

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻