中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 >

32岁刘亦菲旧照曝光仙气飘飘 感情问题网友尤为关注

32岁刘亦菲旧照曝光仙气飘飘 感情问题网友尤为关注
2019-06-18 08:42:46 猫眼娱乐V

作为明星,不仅要有演技,更要有颜值。尤其是女明星,颜值不够高,分分钟被取而代之。毕竟娱乐圈不缺少美女,各种风格的美女应有尽有,太过普通的颜值,没有很好的未来。只有神仙颜值的女星,才能给获得更多资源,拍戏、上节目、做代言。看看整个娱乐圈,算得上神仙颜值的女星寥寥无几。如果非要说一位,非刘亦菲莫属。

刘亦菲旧照曝光仙气飘飘 感情问题网友尤为关注

她是有名的神仙姐姐,从小美到大。精致的五官,搭配清新脱俗的气质,得到粉丝们的喜爱。年纪小的时候,刘亦菲的美,带着一份稚嫩。近几年越来越成熟,多了一份轻熟的魅力。前几年参演过神雕侠侣,本色出演小龙女。尽管在很多观众心目中,这部电视剧不可被超越。可是刘亦菲饰演的小龙女,仙气飘飘,表现出色,是真正的仙女姐姐。多年过去,独属于刘亦菲的气质,从未消失。

近日,网络出现了刘亦菲早年拍摄的写真照,那么青涩纯真,美出天际。照片中,刘亦菲扎着双麻花辫,穿着浅紫色的吊带上衣,搭配白色短裤,清纯无比。走在沙滩上,沐浴着阳光,就是仙女本人。大家都在猜测,到底是哪一年拍摄的照片。不过没有定论,毕竟刘亦菲一直这么美这么年轻。

刘亦菲旧照曝光仙气飘飘 感情问题网友尤为关注

这一身造型,很时尚很清凉。以大海作为背景,将她的形象衬托的更加清纯。小吊带上衣,带了一点点的性感,特别美。还有可爱的麻花辫,不用装嫩,是真的很嫩。看到这样的刘亦菲,网友表示,好像看到了初恋女神。照片中的她,身材纤瘦,十分纯真。漫步在海滩上,被太阳笼罩着,特别可爱。面对镜头,摆出各种姿势。即便是伸伸懒腰,都美的出尘。闭上眼睛,静静感受阳光的样子,美出天际。

刘亦菲旧照曝光仙气飘飘 感情问题网友尤为关注

这些年,刘亦菲演过很多经典角色。从金粉世家中的傲娇大小姐,到仙剑中的赵灵儿,再到仙气飘飘的小龙女,将每个角色演绎的入木三分。每一次看到她,都是仙气缭绕,素雅清纯,是娱乐圈中的一股清流。即便不再是少女的年纪,却可以保持少女的状态。如果现在再穿上白色短裤和吊带上衣,还是多年以前的味道。

随着年纪的增长,刘亦菲并没有学会浓妆艳抹,更没有学的世俗。在她的身上有一种魔力,能够保持青春的样子。在事业上,刘亦菲并没有遇到瓶颈,发展的顺风顺水。不过感情上很空虚,感情问题网友尤为关注。自从与宋承宪传出恋情后,得到广大网友的支持与祝福。这对俊男靓女的组合,很受关注。没想到,两人恋爱时间并不长,草草分手。

如今的刘亦菲依然是一个人,不知道如此美好的她,会收获怎样的幸福?既然感情处于空窗期,希望她好好拍戏,拍出更多好的作品。期待看到她的突破,也祝福她找到自己的幸福。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    这对187岁的夫妻 让400万韩国人当场泪崩

    19-10-14 16:26:12这对187岁的夫妻 让400万韩国人当场泪崩

    原来,沈腾当年,真帅得一塌糊涂

    19-10-14 11:12:30原来,沈腾当年,真帅得一塌糊涂

    这么软萌的妹子竟是“变态杀人犯”?

    19-10-14 10:38:24这么软萌的妹子竟是“变态杀人犯”?

    生在亿万富翁家的孩子有多富?

    19-10-14 10:33:55生在亿万富翁家的孩子有多富?

    高晓松晒照被嘲一米五 发文怼网友:我比郭德纲高一整头

    19-10-14 09:44:34高晓松晒照被嘲一米五 发文怼网友

    43岁舒淇晒素颜自拍照 脸色蜡黄显憔悴配文引人猜想

    19-10-14 09:43:3043岁舒淇晒素颜自拍照

    郭敬明回怼64岁老戏骨语出惊人 网友:不愧是吵架届的一把好手

    19-10-14 09:41:48郭敬明回怼64岁老戏骨语出惊人

    伊能静晒3岁女儿近照女儿遭人身攻击 发文怒斥表示已请律师

    19-10-14 09:39:10伊能静晒3岁女儿近照女儿遭人身攻击

    31岁新晋妈妈赵丽颖似少女罕见露细腰 产前产后状态无区别

    19-10-14 09:38:1931岁新晋妈妈赵丽颖似少女

    岳云鹏为孙越庆生一张图曝光孙越真实身材 三层肚腩尽毁形象

    19-10-14 09:36:42岳云鹏为孙越庆生一张图曝孙越真实身材

    张歆艺袁弘儿子正脸首曝光 脸上肉嘟嘟,五官长相像妈妈

    19-10-14 09:34:13张歆艺袁弘儿子正脸首曝光

    女儿奴付辛博上线声音温柔超犯规 女儿踉跄学步萌态十足

    19-10-14 09:27:58女儿奴付辛博上线 声音温柔超犯规

    鲍蕾晒两女儿近照 11岁贝儿越来越像妈妈与妹妹像是双胞胎

    19-10-14 09:26:07鲍蕾晒两女儿近照,11岁贝儿越来越像妈妈

    如果到最后 刘亦菲嫁给了胡歌…

    19-10-12 19:57:20如果到最后 刘亦菲嫁给了胡歌

    糟老头子坏得很!西安景区女演员遭老头强抱猥亵

    19-10-12 14:39:00西安景区女演员遭老头强抱猥亵

    相关新闻