中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 >

51岁金星晒出自己的近照,素颜出镜,舞者坐姿很有气质

51岁金星晒出自己的近照,素颜出镜,舞者坐姿很有气质
2019-08-13 09:09:35 猫眼娱乐V

2019年8月10日,金星在某个社交平台上面晒出了自己的近照。照片中的金星应该是正在家里面,所以穿着打扮都是非常的普通舒适的。照片中的金星穿着棕色的宽松长裙,头发高高扎起,戴着一个黑框眼镜,手上拿着一个手机,脸上并没有化妆,耳朵上面戴着一个金色的耳坠,整个人看起来非常有气质,给人一种非常高贵的感觉。不得不说金星的气质还是非常好的,就算是没有化妆,也是一个贵妇。

51岁金星晒出自己的近照,素颜出镜,舞者坐姿很有气质

不仅如此,在照片的上面,金星也表示这辈子也改不掉舞者的习惯了,在自己家里坐着也挺挺的,汉斯说:没救了!照片中的金星坐姿确实是非常挺拔,如果不是常年练舞的人,恐怕也做不到这样的姿势。虽然这样的姿势做起来可能会比较累,但是真的是非常好看,估计很多人想要有这种姿势也没办法做到。

51岁金星晒出自己的近照,素颜出镜,舞者坐姿很有气质

事实上关于金星的身材问题很多网友都讨论过。有网友因为拍到了金星的路透照,而路透照中的进行肌肉看起来僵硬了很多,所以就有很多网友表示金星是停止服药了,所以整个人看起来就完全不像是一个女人了。但是对于这些造谣,金星非常霸气地表示自己会原谅那些无聊和不幸的人,如果是因为自己幸福快乐的生活和健康发展的事业,使这些网友们心生嫉妒郁闷而死的话,那就算他们活该倒霉了!本宫娘娘概不负责!这样的回应反而被很多人赞真性情。

不得不说,金星的回应真的是非常霸气,不过这也非常符合金星的性格,毕竟金星一直都是这样敢说敢做的霸气性格,而这种性格反而让很多人都非常喜欢。其实对于金星的性别根本没有必要那么在意,毕竟想要成为什么样的人,都是别人自己的选择,只要别人自己不后悔就可以了。而且一直攻击别人身份真的是一件很不好的事情,所以希望网友们之后不要再一直说这个话题了。

51岁金星晒出自己的近照,素颜出镜,舞者坐姿很有气质

而且金星真的是一个很好的人,更是一位很好的舞者。国内可能很多人都不知道金星在舞蹈方面的功力,但是金星在国外其实非常有名。金星在国外很多大型舞蹈舞台上面都有很好的表现,而且还曾经拿过很多的大奖,是一位非常有成就的舞者。金星是一位灵魂舞者,她对于舞蹈和艺术的态度是非常认真的。

51岁金星晒出自己的近照,素颜出镜,舞者坐姿很有气质

不仅如此,金星也是一个非常有魅力的人,特别是进行穿旗袍的时候,真的是非常漂亮,国内现在真的很少有人能够把旗袍穿得这么有韵味了。再加上金星的身材非常好,所以她能够将代表中国古典之美的旗袍诠释的非常完美。而且金星本人对旗袍也非常喜欢,非常有眼光。

51岁金星晒出自己的近照,素颜出镜,舞者坐姿很有气质

金星的人品其实也非常好,是一个敢爱敢恨、毫不做作的人。对于自己不满的事情,她能够非常准确的表达出自己的不满。而对于自己喜欢的事情,她也会毫不掩饰自己的喜爱,拥有真性情,希望有更多的人可以支持她。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复 偶像的力量不容小觑

    20-02-21 08:53:25一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复

    宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高 华晨宇总裁式送祝福

    20-02-21 08:52:36宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高

    这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    20-02-20 15:48:50这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    花钱住监狱的韩国人:坐牢才是真正的自由

    20-02-19 15:01:35花钱住监狱的韩国人

    这才是真正的“越南最美女孩”

    20-02-19 10:29:15这才是真正的“越南最美女孩”

    杨幂体重曝光 宅家做美食竟然又瘦了!粉丝直呼:你怎么回事

    20-02-19 10:28:26杨幂自曝真实体重竟然又瘦了,杨幂体重

    15岁“谢飞机”撞脸李现 扬言要和李现斗舞 1秒变花痴

    20-02-19 08:41:0515岁“谢飞机”撞脸李现

    郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球 秀出大长腿身材纤细

    20-02-19 08:39:46郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球

    87版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤 56岁头发花白精气神十足

    20-02-18 09:40:4787版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤

    伊能静为疫情又捐2000件羽绒服,已捐50万手套,累计捐助3次物资

    20-02-18 09:39:41伊能静为疫情又捐2000件羽绒服

    王凯捐200万后又捐呼吸机 拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    20-02-18 09:16:58王凯拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    相关新闻