中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 >

日本男星失手摔死3个月大女儿 法院缓予起诉罚款1万!

日本男星失手摔死3个月大女儿 法院缓予起诉罚款1万!
2019-08-13 09:12:35 猫眼娱乐V

8月12日,日本谐星葛西健二不慎将3个月大女儿摔死一事,法院对做出的最终判决中表示他属于过失致死并给予葛西健二缓予起诉处分,罚款约1万人民币。

日本男星失手摔死3个月大女儿 法院缓予起诉罚款1万!

大部分人还是对葛西健二比较陌生的,葛西健二是日本艺人,在台湾发展。葛西健二在台湾也经常参加一些活动,七年前与台湾女子结婚。2018年的八月,对于日本谐星葛西健二来说便是一个悲痛的月份。他在给三个月大女儿喂奶时,因为一手要拿着奶瓶,一手要抱住孩子,一时间慌乱之中不慎将孩子摔在地上。尽管随后联系医院送去抢救,但依旧造成了不可挽回的后果——孩子四天以后不幸离开人世。所有孩子来到这个世上,给初为父母的人带来的都是幸福快乐,但是这一切都要建立在父母能够给孩子提供一个安全健康的环境下。

日本男星失手摔死3个月大女儿 法院缓予起诉罚款1万!

说到葛西健二被调查一事,2018年8月4日晚间7时许,葛西健二将3个月的女儿送往附近小诊所,医生发现脸部有大面积的新瘀伤,腿部及臀部有旧瘀伤。葛西当时解释是他不太会抱婴儿,诊所医生检查后将女婴转院至台北万芳医院抢救。诊断后,确认女婴伤情十分严重,新伤旧伤叠加,眼前的情景让医生认为是孩子长期受到虐待,随后便拨打了110,葛西健二也被警察带走进行调查。为了理清葛西健二是否有虐待儿童的行为,当地警方已经对夫妻俩采集了尿液检验,看是否有药物反应。直至今年8月12日,事情尘埃落定。

日本男星失手摔死3个月大女儿 法院缓予起诉罚款1万!

葛西健二作为一个新手爸爸并不能熟练掌握抱孩子正确姿势,有的时候难免会忽略孩子的感受,有一次他在给孩子喂奶,孩子不小心向后仰了,焦急中向前使劲抱住孩子,使孩子不小心撞在了他的锁骨上,随后同样的失误使孩子再一次撞到他的锁骨上。孩子也马上流出了血,随后送往了医院才止住了伤情,竟误摔3个月女儿三次!

日本男星失手摔死3个月大女儿 法院缓予起诉罚款1万!

这样粗心的爸爸只能感叹可惜这么小的孩子却受到这样多的伤害,再多的歉意也是自己的不负责任。从葛西健二的社交动态上可以看出他对孩子的疏忽,有时候一手抱女儿一手看球赛,有时候抱女儿的姿势不对。都不能说他不喜爱自己的女儿,不爱自己的女儿,因为他经常晒女儿的照片,是网友眼中的“晒娃狂魔”“超级奶爸”。但是不得不说的是她女儿的死,和他有着莫大的关系。

日本男星失手摔死3个月大女儿 法院缓予起诉罚款1万!

这个世间所有的人都相信父母对子女的爱是无私的,毫无保留的,但是自己疏忽大意的后果是谁也承受不起的。这也给我们广大年轻的父母们敲响了警钟,在孩子还没有来到这个世上之前,就应该做好为人父母的准备,提早的掌握教育孩子,保护孩子的技巧。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    名模水原希子大片被批污染文化?下半身只穿内裤被骂粗俗

    19-09-18 18:40:18日本名模水原希子大片被批污染日本文化

    史上最「恶心」网红韩美娟 让我看到了人性真实的一幕

    19-09-18 09:55:33史上最「恶心」网红,韩美娟,百因必有果,你的报应就是我

    全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    19-09-18 09:51:54全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    三吉彩花美照曝光 周杰伦的眼光也太好了吧!

    19-09-18 09:23:54三吉彩花美照曝光,周杰伦新歌

    46岁蔡少芬晒视频,身怀三胎气色红润精神好,与两女儿开心互动

    19-09-18 09:06:2446岁蔡少芬怀三胎气色红润精神好

    林心如素颜参加聚会,手上佩戴婚戒超显眼,破与霍建华离婚传言

    19-09-18 09:04:17林心如素颜参加聚会佩戴婚戒超显眼

    20岁女星带危险物品进车站被拦,大闹警察:我是公众人物,你完了

    19-09-18 09:00:5520岁女星带危险物品进车站被拦大闹警察

    16岁木村光希晒照秀逆天长腿 一身奢侈品被誉最美星二代

    19-09-18 08:47:1416岁木村光希晒照秀逆天长腿

    昔日TVB绿叶王之一的姚莹莹,如今憔悴成大妈,乘坐地铁无人识

    19-09-18 08:46:09昔日TVB绿叶王姚莹莹如今憔悴成大妈

    周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告” 网友:发歌都不忘给奶茶带货

    19-09-18 08:43:46周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告”

    作为身家亿万的“网红” 她发一条动态赚888万…

    19-09-17 17:33:40作为身家亿万的“网红”

    没吸毒前 她可是全亚洲男人的“梦中情人”

    19-09-17 17:33:38 她可是全亚洲男人的“梦中情人”

    43岁舒淇自曝想吃不能吃会有很大压力 为控制身材看图片假吃

    19-09-17 09:15:3743岁舒淇自曝想吃不能吃会有很大压力

    相关新闻