中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 >

少年的你陈念家成网红景点 每天几百人来打卡,还有人拍婚纱照

少年的你陈念家成网红景点 每天几百人来打卡,还有人拍婚纱照
2019-11-04 16:15:01 猫眼娱乐V

《少年的你》带红重庆旅游热,网友打卡陈念居住地

据报道,近日重庆一栋90年代末的老旧居民楼受到大家的关注,每天都有不少游客来到这里拍照,甚至还有人在这里拍婚纱照,这是为何呢?

少年的你陈念家成网红景点,每天几百人来打卡,还有人拍婚纱照

原来这栋被大家打卡的老旧居民楼是电影《少年的你》中由周冬雨饰演的陈念所居住的地方,很多观众因为喜欢这部影片,所以对拍摄地点也充满了兴趣,剧中人物陈念家是在重庆南岸区海棠溪的一栋90年代末非常陈旧的居民楼中拍摄的,很多网友在看了影片之后,专程来此地拍照打卡,甚至有外地游客专程飞来此地,并在重庆再一次观看了电影。在此地居住的居民称每天有好几百人会来打卡,原本破旧的居民楼一时间成了网红景点。

少年的你陈念家成网红景点,每天几百人来打卡,还有人拍婚纱照

在网友晒出的照片中可以看到陈念家门前有很多电线杆,上面甚至还有小北为她绑上去的小雏菊。同样是剧中主角的小北(易烊千玺饰演)家为何没有引起网友们的热情追拍呢?

少年的你陈念家成网红景点,每天几百人来打卡,还有人拍婚纱照

剧中小北的家非常破烂,与其说是家不如说就是个窝,当时拍摄取景的时候在重庆已经很难找到符合导演要求的拍摄环境,所以小北的家是由工作人员现场制作的一个破烂房,在电影拍摄完成后就已经恢复原貌,"家"也就不存在了。

少年的你陈念家成网红景点,每天几百人来打卡,还有人拍婚纱照

《少年的你》这部影片是在重庆拍摄的,剧中不只有陈念家成为网红景点,像"铁路中学"、"陈念小北对峙"拍摄点、小北守护陈念时乘坐的大扶梯、地铁站以及小北独自走过的临江门魁星楼都成为了重庆新晋网红景点,这部影片不仅创造了超高的票房还带动了一波重庆旅游热,真正促成了线上线下双消费模式。

少年的你陈念家成网红景点,每天几百人来打卡,还有人拍婚纱照

不过相关部门也提醒广大网友、影迷,在打卡这些公共景点的时候尽量不要打扰周围居民正常生活也不要影响公共秩序。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    靠一只“戏精猫”年入百万 这只别人家的猫我酸了

    20-02-24 10:32:35靠一只“戏精猫”年入百万

    捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call 网友:世界上最好的周杰伦

    20-02-24 09:27:28捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call

    张泉灵吐槽电视剧和老妈在家看电视 老戏骨竟然半路领“盒饭”

    20-02-24 09:25:31张泉灵吐槽电视剧和老妈在家看电视

    “我打过架、杀过人 但硅谷请我去当CEO”

    20-02-24 08:35:31但硅谷请我去当CEO

    一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复 偶像的力量不容小觑

    20-02-21 08:53:25一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复

    宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高 华晨宇总裁式送祝福

    20-02-21 08:52:36宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高

    这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    20-02-20 15:48:50这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    花钱住监狱的韩国人:坐牢才是真正的自由

    20-02-19 15:01:35花钱住监狱的韩国人

    这才是真正的“越南最美女孩”

    20-02-19 10:29:15这才是真正的“越南最美女孩”

    杨幂体重曝光 宅家做美食竟然又瘦了!粉丝直呼:你怎么回事

    20-02-19 10:28:26杨幂自曝真实体重竟然又瘦了,杨幂体重

    15岁“谢飞机”撞脸李现 扬言要和李现斗舞 1秒变花痴

    20-02-19 08:41:0515岁“谢飞机”撞脸李现

    郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球 秀出大长腿身材纤细

    20-02-19 08:39:46郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球

    相关新闻