中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧内地新闻 >

电影《吹吧,徒弟》圆满杀青

电影《吹吧,徒弟》圆满杀青
2021-11-02 13:36:20 聚闻网
号称超越《咒》的《头七》却被批白瞎Selina的演技09:08

近日,由云南王峰影视传媒有限公司出品,白浪担纲总导演,吉喆、王峰导演,王红彬、李连旺编剧,新锐摄影师燕玉凯执拍的电影《吹吧,徒弟》在楚雄州大姚县圆满杀青。

7A7A3017.jpg

主创人员合影

这部电影是以石碓窝苗族村日新月异的发展为叙事背景。讲述了师徒两代人在乡村振兴大背景下,一个苗寨石堆窝村两代人信仰的故事。本片通过人物的刻画,将芦笙、梦想、亲情、城乡进行完美结合,充实而又不失细腻,叙事方式新颖,画面力求真实又动人。

据悉,电影《吹吧,徒弟》由侯锐、马瑜遥、康朝翔、王家玉、王梅香等主演。自今年年初剧组主创团队在大姚采风。10月16日,在三岔河石碓窝举行开机仪式,历经半个月辛苦拍摄,终于圆满完成了拍摄任务。

微信图片_20211101095535.jpg

影视演员马瑜遥

IMG20211020084433.jpg

著名表演艺术家侯锐

7A7A9404.jpg

康朝翔、王家玉和两位小演员合影

7A7A2344.JPG

演员王梅香和小演员巧巧

7A7A3030.jpg

侯锐、吉喆、王峰、燕玉凯欢聚杀青(从左至右)

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻