中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

安家张乘乘结局 安家张乘乘结局是什么

安家张乘乘结局 安家张乘乘结局是什么
2020-03-19 10:46:09
科幻片抢先看:影后大尺度 前卫怪诞晦涩离谱11:06

安家张乘乘结局

由孙俪、罗晋等主演的《安家》持续较高的话题,在成功拿下收视冠军后,剧中所发生的社会现象也成了大家议论的话题。买房卖房都是当下社会热点话题,从十年前的蜗居到如今的安家。编剧六六在《少年派》后,又将《安家》拿上台面,虽然与原著《卖房子的女人》有很大的落差,但是仍然将中国的现状表达出来了。

除了剧中正式卖房的情节外,还有很多题外的故事,包括两位男女主身边的感情事。在最新剧情中,徐文昌的前妻张乘乘因为出轨被徐文昌抛弃,后来张乘乘死缠烂打的追着徐文昌,即便是看到了徐文昌和房似锦同居,也仍然坚信自己会用真诚感动徐文昌,让他回头。

为了挽回徐文昌,张乘乘做了很多努力,最后还上演了一场为腹中胎儿挽回亲生父亲的戏码。张乘乘怀孕了,徐文昌喜当爹,但是这个孩子到底是不是徐文昌的孩子呢?编剧六六也给出了答案,张乘乘在生下孩子后发现了孩子生父并非徐文昌,而是出轨对象小天天的。此后张乘乘也便没有脸继续纠缠徐文昌了,只是不愿意将房子归还徐文昌。而徐文昌最后通过法律手段,拿回了属于自己的房子。

而作为一部行业剧,日剧《卖房子的女人》仅有十集,被改编后的《安家》却又四十八集,很多观众担心房似锦和徐文昌两人会有大量的感情戏,最后导致整个戏份不完整。随后编剧六六也给出了答案,房似锦和徐文昌最后没有在一起,也再次和大家保证,《安家》是一部行业剧。

正如此前热播的《少年派》,编剧同样是六六,多少人希望林妙妙和钱三一有一个完美的大结局,可最后两个人却是一个戛然而止的结局。而《安家》和《少年派》有一个相似之处,就是在非常认真的讲一个事情,《少年派》讲的高考家庭的问题,《安家》则讲的是社会买房问题。如果是六六所说的这样,你们还期待《安家》的大结局吗?智能电视用户打开当贝市场,搜索腾讯视频或优酷TV版观看《安家》。当贝市场是一款专为大屏打造的应用类商店,能够丰富电视应用。看电视直播、点播都比较方便。

安家潘贵雨扮演者是谁

《安家》这部剧播出之后受到了大家的欢迎,随着剧情的播出,房似锦神秘的母亲潘贵雨总算出场了,张口就要100万,还威胁如果不给钱的话就天天来闹。看到这里网友们也纷纷开始同情房似锦,原来她生活在一个如此悲惨的原生家庭当中,她的母亲仅仅只是生下了她,从来都没有尽过一天做母亲的责任。

房似锦当时向徐姑姑介绍自己身世的时候一脸的悲哀,她表示自己是房家扔在井里没死成的老四,而她原本的名字叫做房四井。房似锦从大学毕业之后一直在努力的工作,但是潘贵雨总是把这些收入据为己有,还逼她去借钱,房似锦完全成了母亲的一颗要钱树。这次潘贵雨一张口就要100万,简直就是狮子大开口,她的这种贪心无度和薄凉让观众们极其厌恶。

不过除了潘贵雨之外,还有一个人更让观众感觉到自私厌恶,那就是徐姑姑的前期张乘乘。当初他们俩为了多买一套房子而办了假离婚,张乘乘之后爱上了另外一个男生并且出轨了,虽然两个人一开始的时候是假离婚,但是既然已经办了离婚手续,也就代表不是法定夫妻了,所以张乘乘爱上别人也无可厚非。

不过最可气的是张乘乘居然狡辩说自己是“激情犯罪”,爱的仍然是徐姑姑,就这样死缠烂打。张乘乘在和新欢分手之后意外的发现自己怀孕了,在朋友的怂恿下她骗徐姑姑自己怀了他的孩子,还以此要挟要求复婚。像她这种以自我为中心的人,完全不考虑别人的感受,为了达到自己的目的,什么自私卑鄙的招数都使了出来,虽然和潘贵雨如出一辙,但是她的行为比潘贵雨更加自私,同样也更加的不择手段。

(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻