中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

完美关系50 完美关系全50集

完美关系50 完美关系全50集
2020-03-19 16:46:19
泰国选美比赛太“辣眼睛”这波文化输出我心服口服16:02

完美关系50

黄轩主演的国内首部公关题材电视剧《完美关系》今日开播,这也是他首次挑战公关专家这一角色。剧中黄轩饰演的卫哲连续四年被评为“年度最有价值独立公关人”,不仅具备极强专业性,个人魅力也十分出众。而解锁新职业的黄轩,却透露这并不是一个完美的角色,他表示每段关系达到完美之前,都是不完美的,希望能陪伴大家一起看着角色开启这段“完美关系”。

黄轩化身问题解决者展现“公关达人”的魅力

《完美关系》讲述了黄轩饰演的业内著名公关专家卫哲与佟丽娅扮演的公关公司空降总裁江达琳成为合伙人,在层出不穷的公关实战中互相影响共同成长的故事。作为国内首部公关题材的都市爱情职业剧,该剧填补了国内公关行业的空白,通过一次次惊心动魄的公关危机处理、高能刺激的商业谈判来反衬业内生存真相。

日前曝光的预告片中,可以看到黄轩在剧中化身“问题解决者”,展现出一个能力强大、魅力出众的公关人形象,在处理案件时独断果决,秉持着“公关的原则永远是客户至上”的职业理念,认为“感情用事是做公关的大忌”。然而,看似风光无限的“最有价值公关人”却也饱受其他问题的折磨,在面临诸多职业挑战、经历层层危机后,卫哲逐渐卸下职业锋芒,从始终保持理性的“客户第一位”转变为追求正义的“真相第一位”。相信卫哲在职业与生活上的改变能够带给大家更多的认同感。

分享对角色看法和大家一起“云追剧”

开播当天,黄轩发布微博表示:“每段关系达到完美之前,都是不完美的。虽然卫哲能言善辩,却也有很多不足之处。今晚开始,他虚心接受大家的批评,我也和你们一起看着他从不完美向完美靠近。”不禁引起大家的猜测,具备专业素养、有各项技能加持的公关精英,背后到底有着怎样不为人知的故事?而黄轩在演绎这样一段从不完美走向完美的过程,也跟随角色一同成长,收获了另一段丰富体验,与大家一同追剧的过程相信会给观众带来更多的温暖和陪伴。

完美关系陈数剧照

陈数的人气确实很高,毕竟她的新剧上映,再加上她在里面扮演了一位职业女性,不少女观众看到了事业有成的斯黛拉时,都很是喜爱,因此她凭借着这部剧得到了大家的认可。在《完美关系》当中,其实观众很关心斯黛拉的感情归属问题,想要知道她最终会与前夫再续前缘抑或是会遇上新的感情。从目前播出的片段与预告来看,网友们猜出了斯黛拉的感情归属,与叶东烈甜蜜牵手,成为了一对年上年下却让人爱不释手的情侣。

陈数她一直都是优秀的,她出演过不少电视剧还有电影,她的演技颇受观众的认可,再加上她本身也很是争气,因此目前陈数在娱乐圈的口碑都很不错。在热播的这部剧当中,陈数扮演的女二斯黛拉,在得知了自己的丈夫有了第三者以后,选择从容不迫的与对方对峙,不少观众看到这一段时很是解气,称女人就应该经济独立且优秀,才不会过得那么狼狈。不过自从斯黛拉离婚以后,她的身边也出现了叶东烈,根据该剧的人物介绍,王森饰演的叶东烈,是斯黛拉的感情归属。

观众很喜欢这一对的感情,王森饰演的叶东烈人设很是可爱,一心一意宠爱着斯黛拉,小奶狗的人设正是当下观众喜爱的角色之一。当职场女精英与小奶狗男主产生感情时,网友表示很好磕。而这部剧虽然目前播出的集数并不多,但是网友很是期待斯黛拉与叶东烈之间的感情。

这次陈数在该剧中与年下男王森甜蜜牵手,倒是让不少观众眼前一亮,这一对的颜值与演技并存,再加上双方的人设也很好,还有甜甜的恋爱发生,因此该剧的收视率持续上升,它的热度确实随着剧的增加而不断增加。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻