中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

电视剧安家结局介绍

电视剧安家结局介绍
2020-03-20 14:22:59
李小冉平生最大尺度电影 禁忌偷情导致悲剧16:06

电视剧安家结局

安家最近热播后热议度还是很高的,小编感觉像温情的小情景喜剧,演员的演技一直在线,演绎的比较贴近生活,但是感觉剧本有点不合理,小编觉得现实生活中这样的女人很多人可能是无法忍受的。剧中有个知否小姐也是备受关注的,那么知否小姐的扮演者是谁呢?让影视先驱来告诉你们吧。

知否小姐是张雯扮演的,她毕业于上海戏剧学院,2008年进入演艺圈,出演了《夫妻那些事》、《克拉恋人》、《古剑奇谭2》和《加油,你是最棒的》等影视剧。最近热播的《三生三世枕上书》也有她,她扮演魔尊缈落,英姿飒爽,狡黠腹黑,是个能毁天灭地的大魔头,男女主的死对头,与现代版的知否小姐完全是两种人。

知否小姐是名新古典派画家,温婉大方,身上充满文学艺术气息,她想跟阚文涛在一起,还自信满满地说要取代正室,不过在这方面越自信的人到时候输得越惨。

富豪最喜欢的就是像知否小姐这样的女人,自带文学气质,有钱人都希望身边有位学者来撑面子。知否小姐在社会上也很有名气,王子健都是她的粉丝,从这点来看知否小姐的社交能力和个人魅力肯定不差,最重要的是她长得美丽性感,风情万种,甚是有女人味,谁见了她都会多看一眼。知否小姐和阚文涛老婆有很大差距,除了外貌还有性格,知否小姐说话轻声细语,懂得撒娇示软,对男人的心思了解透彻,而阚太太脾气火爆,在外面不知道给丈夫留点面子,直接到静宜门店说阚文涛出轨,她在处理事情上大大咧咧,顾前不顾后,这样的女人是不可能讨男人喜欢的,应该是阚文涛在家里压力太大才会找小三。知否小姐结局介绍从目前来看知否小姐确实是个狠角色,说话做事强硬,就算是房似锦也被她说的哑口无言,不过像她这样的小三结局不会太好。

安家王自健扮演者原名

近期电视剧《安家》在东方卫视北京卫视热播。首播三集已经获得双台五年来最高的收视率。这部电视剧围绕着买房与卖房,展开一系列都市情感故事。自这部剧开播以来,在网上一直备受热议。几位主演的精彩演技也获得了观众的好评。这是电视剧除了有孙俪、罗晋等人主演外。几位配角的精彩演技也给观众留下了深刻的印象。特别是王自健的参演,更是让观众惊喜万分。

众所周知,王自健并不是科班演员出身。他是一名相声演员,后来又做了主持人。在2012年王自健主持脱口秀节目《今晚80后脱口秀》,以此节目王自健收获了较高的人气,也被观众所熟知。王自健虽然不是专职演员,却热爱影视表演,在2016年王自健凭借电影《你好疯子》获得了第8届澳门国际电影节最佳男配角奖的提名。

此次王自健在《安家》这部电视剧饰演的是一名房产中介,名叫王子健,与他自己的名字有一字之差。王自健在剧中的着装很有特点,一身格子西装将他衬托的有几分帅气。王子健是安家分公司的销售冠军。房似锦的到来,却动摇了他的冠军位置。房店长不仅卖出了公司的老大难房子,还撬了王子健的单。此举让王子健气愤难平,誓要重新夺回冠军宝座,并与房店长开始对着干。

这个情节也在网上引发了热议。在销售行业中,为了自己的业绩,撬同事的单、同行的单并不少见,一般来说公司都会对这种情况酌情处理,并且对销售提成也有相关的规定。但是领导抢员工的单这种情况,在现实生活中并不多见。是否应该抢回来或者对半分提成?没想到电视剧的一个小情节却引爆了网络的热议。

由此可见这部电视剧的火爆程度。王自健在剧中的表现可圈可点。为了见客户喷香水,在样板房内刷毛桶。王子健的表演既自然又接地气,由此获得了观众的广泛好评。期待之后的剧情中,能看到王自健更加精彩的表演。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻