中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

完美关系斯黛拉结局

完美关系斯黛拉结局
2020-03-20 14:39:54
欧阳娜娜穿黑色抹胸短裙秀事业线 21岁小露性感10:11

完美关系斯黛拉

最近一段时间,陈数风头很盛。很多人也都纷纷从《完美关系》重新认识这个女人。

《完美关系》一开播,引不少人关注,不过播出几集后很多人也都评论,佟丽娅不合适这个角色。反而男主黄轩一直很稳,毕竟人家经常出演这种类型稳也很正常。

《完美关系》选角也有一定问题,太过执着于当红女星,其实早先这部剧女主也不是佟丽娅,是唐嫣。

但因为一些原因,导致唐嫣辞演掉江达琳这个角色,有人说是她与黄轩有番位之争。才导致唐嫣放弃这个角色。

不过要是唐嫣来演,感觉也会扑街,因为她已经过了演傻白甜的年纪。演不出那种感觉。

点到为止,我们今天重点说得是陈数。这位剧中碾压女主的女人。当然要是丫丫出演别的角色也不会被陈数碾压这么严重。

怪就怪江达琳的定位和丫丫有所不符。这也无关演技,所以我们不多说,就是不知道成长后的江达琳丫丫能不能把她演活,我们拭目以待!

陈数出演的斯黛拉很是强势,从一集,逼宫,力求拿下“总裁”一职,就知道这个角色不简单,雷厉风行。再到手撕渣男,观众看着是热血沸腾,让人叫好。

再到和小奶狗年下恋,哪件事都是惊天动地,让人都差点以为斯黛拉才是这剧的精髓。

这也不让人想起,靳东的《精英律师》女主也是被一众女配碾压,很多人也纷纷求编剧改剧本。让靳东和助理一对,不过两人注定没有机会,不管是现实或是电视剧。

男人注定不太喜欢太聪明的女人,不过现在很多人也都不喜欢这种男强女弱的官配。反而喜欢男强女强,那种题材,看着让人解气。不然老担心,傻白甜女主坏事。

没办法,谁叫国内编剧就喜欢突出男主,弱化女主,让人不免觉得,双强剧本他们写不了。

也不能全怪编剧,国内的观影人群有一部分也就喜欢这种剧情。所以市场决定需求也不是没有道理。

“完美关系”大家最喜欢哪一个角色?

完美关系斯黛拉和叶东烈最后在一起了吗

《完美关系》电视剧正在热播中,剧中不仅讲述了公关人在工作、生活及感情方面的故事,还涉及了许多社会性的问题。引发了网上的热议。在近期的剧情中,真可谓一波未平一波又起。郑琦的性骚扰事件还未处理完毕,公关圈关于斯黛拉和叶东烈的关系就传得沸沸扬扬。严重影响了他们各自的工作及生活。斯黛拉想要尽快解决此事,于是找来卫哲帮忙,让卫哲当她的私人公关顾问。

而此时叶东烈也发现了网上的诸多言论,对斯黛拉非常不利,于是他找到了达琳传媒,想找斯黛拉道歉。斯黛拉让卫哲去见叶东烈,在咖啡厅里卫哲对叶东烈说,此时并不适合见斯黛拉,并且让叶东烈明白现在的处境。卫哲看出叶东烈想要帮助斯黛拉,于是让叶东烈利用自己的专业,上网查询关于斯黛拉的那些留言来源于哪里。

叶东烈果然不负所望,查询到了信息的来源,但是他还是要求要见斯黛拉一面。卫哲再次劝说叶东烈让他打消这个念头。叶东烈表示自己非常感激斯黛拉对他的好处,因此想要尽自己所能帮助她。但是叶东烈始终不明白,正是自己给斯黛拉带来了麻烦。卫哲说斯黛拉现在名誉受损,导致离婚官司很难进行下去,这些都是因为叶东烈的出现,给她带来了困扰,让崔英俊有了翻身的机会,所以他要求叶东烈不要在不恰当的时候出现,一定不要去找斯黛拉。

卫哲将叶东烈查询到的信息告知斯黛拉,让斯黛拉明白崔英俊找了公关公司,要跟斯黛拉对抗到底。卫哲开玩笑地要求斯黛拉为他提高公关费。并且说叶冬烈对爱情一往情深。斯黛拉却说,她怕的就是这样的一往情深。在斯黛拉的离婚事件中,出现了一个叶东烈。他对斯黛拉的倾慕之情,让崔英俊有可乘之机。不知道崔英俊还将有怎样的动作来为难斯黛拉,也不知道叶东烈会不会坚持追求斯黛拉,期待之后的剧情来解答这些问题。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻