中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《幸福触手可及》湖南卫视几点播放 张馨予为何不想再跟热巴合作了?

《幸福触手可及》湖南卫视几点播放 张馨予为何不想再跟热巴合作了?
2020-05-25 10:03:53

这部作品从开始拍摄就吸引了许许多多的网友们的围观与讨论,俊男靓女的组合更让书粉们满怀期待。随着电视剧宣布定档,网友们关于电视剧的讨论也越来越多。近日一则片花的发布,将观众们的热情推向了高潮。片花中两个人强强切磋的画面让网友们热血沸腾。

两个人在片花中的吻戏更是引来了网友们的广泛讨论。从片花中可以看出,迪丽热巴眉目含情,准确无误的吻上黄景瑜的嘴唇,而面对着这个突如其来的吻,黄景瑜意外而惊喜。两个人对视之中,可以看到火花四溅。

网友们看到网上放出的片花预告实在是热血沸腾啊,都纷纷感叹说我们就是喜欢这种势均力敌的爱情啊。新剧幸福触手可及电视剧一共多少集?幸福触手可及什么时候更新播出在哪看呢?这部剧一共45集,将在湖南卫视每天2集更新播出,一起追剧啊姐妹们啊。

张馨予为何不想再跟热巴合作了?

最近热播的《幸福触手可及》上线后就深受大众的好评,迪丽热巴演技提升了不少,又美又飒的御姐谁不爱?

故事一开始虽然老套,女主周放穿着婚纱亮相,原本要订婚的女主发现对象居然劈腿果断走人,在长宽的马路上遇到了自己命中注定的恋人,两人一开始就开始了互怼模式

女主周放吐槽对方没有安全常识

宋凛也是不依不饶的样子

一来二去男女主就这样认识了,周放的闺蜜得知周放被欺负之后,找到了那个出轨渣男拿起了砖头,那一幕简直是大快人心!开场之后就暴打渣男,每个单身女性都需要一个闺蜜的道理真不是说说

随着剧情的推动之后,宋凛的车不偏不倚的坏了,结果这样一个漂亮姐姐推着车前行

为了报答周放的帮助,其请周放吃饭喝酒,结果周放给喝醉了,剧情是真老套,喝醉之后男主带着女主去开房,偏偏就是这么巧!只有一间房了

台词也是经典不知黄景瑜听到此台词的时候是什么感受?一个女人有几个五年的时间我全部都给他了咳咳。五年的时间我朋友的生日我父母的生日他都记得,怎么会有这样一个人对我这么好他会顾及我所有的感受包容我所有的一切

该剧可谓是看到后面越来越香,女主周放面对对方挑刺的时候,那股冷静的模样

面对对方挑刺的时候那股淡定的眼神,真的是爱了,最终周放十分淡定的说道:一定会给对方一个满意的答案

同时在剧中周放专业精神也是让人佩服周放身为老板那么重一件衣服自己手工制作,连衣服上的珍珠都是自己一个一个串起来,认真工作的女性真的是魅力难挡啊!

该剧可谓是从另外一个角度像大众诠释了独立女性,即便是不依靠男性,女性也可以活得很好,该剧其实可以改个名字《独立的女性最美》

就在该剧播完之后,张馨予坦言收视率再高也不和热巴搭档了,理由简直是让人笑死

张馨予坦言:和热巴合作,她每次都要带来一堆吃的我都快变成一个小胖子了,难怪张馨予不想在和热巴合作了!如果下次两人在合作,两人各胖十斤都没办法拍戏了

(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻