中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《民初奇人传》谭松韵第几集出场 可爱爆表承担了全剧笑点!

《民初奇人传》谭松韵第几集出场 可爱爆表承担了全剧笑点!
2020-06-17 11:07:05
李小冉平生最大尺度电影 禁忌偷情导致悲剧16:06

《民初奇人传》谭松韵第几集出场

民国背景,八行能人异士,本以为这次谭松韵出演了又美又飒的武林高手。但,实则她就是个飒不过2秒钟的“憨憨”。

谭松韵:初见希水超酷,再见希希子超憨……

剧中人物设定,希水(谭松韵饰演),华民初(欧豪饰演)是“不认识”的师兄妹。

认出师兄前,希水是超飒的行首;认出师兄后,希水秒飚方言,化身小可爱。

不仅有欧豪、谭松韵这对可爱师兄妹。

剧中还有秦岚的身影,美翻了的金绣娘,气质这块儿,秦岚真的拿捏得死死的。

自从《延禧攻略》后,一直对秦岚有“富察皇后”的滤镜,《民初奇人传》中金绣娘稳重又大气,丝毫没让人失望。

八行行首,各有各的特色。

剧情有槽点,但也有亮点

刚开播时,欧豪配音实在让人出戏,但听久了他和谭松韵嗓音的反差,反倒有些习惯了,甚至觉得有些可爱。

至于剧情,确实有些不太连贯。

但事出有因,为了过审,剪辑上削弱了很多“八行技能”,修改新增了台词,所以剧中经常出现“奇怪”的配音。

看起来略显空洞的八行,实则都是删减过多的“锅”。

剧情虽略显单薄、不连贯,但人物特色鲜明。

比如谭松韵的希水一角,把“铁憨憨”这个形象贯彻到底,且深入人心。

看过《锦衣之下》聪明机智的今夏,如今《民初奇人传》的希水反倒成了不折不扣的“憨憨”一枚。

万事以师哥为中心,开心了还时不时蹦出几句方言。

又憨又甜又可爱,即使是身处紧张的民国背景,可镜头只要一切换到希水身上,连BGM都欢快了起来。

小事迷迷瞪瞪,但大事上绝不犯傻,希水人设非常讨喜。

又被谭松韵“甜”到了

看了几集《民初奇人传》,简直要被谭松韵的“好好吃哦”洗脑了。

可爱的小表情配上“浮夸”的称赞,希水坐实了“小吃货”称号。

本来看片花,还怕欧豪、谭松韵没有CP感,但看了剧情才发现谭松韵真的跟谁都配一脸。

希水的蠢萌,华民初的宠溺,这俩人只要同框就是满屏的可爱,CP感十足,带给了观众太多欢乐。

虽然剧中有CP大乱炖的趋势,演员们之间总能组成奇奇怪怪的CP。

但希水、华民初这对是真的甜到了观众。

有笑点,有泪点。

可爱时能逗乐观众,落泪时也能牵动观众的心弦,谭松韵演技真的可,虽然第二集才出镜,但希水这个人设晶晶立住了。

她一落泪,观众都忍不住的心疼,当然也包括男主。

很少见到女主深情表白时,男主也跟着落泪的剧。

所以目前来看,希水、华民初这对没太大的误会,2人就是一对“铁憨憨”CP,一个傻乐,一个宠着。

剧情有不少槽点,但胜在人物特色鲜明。

无论是谭松韵还是欧豪,亦或是秦岚,八行的每个演员都给观众带来了不少惊喜,搞笑的同时又反映了不少现实,剧情循序渐进,删减过多导致的不连贯拉了后腿,但演员演技也加了不少分。

或许很多人对《民初奇人传》的设定不感兴趣,甚至吐槽这就是民国版的《怪侠一枝梅》,但其实演员以及剧情发展上也有不少的亮点。

剧情不连贯是硬伤,但演员演技很大程度上弥补了剧情的不足,谭松韵饰演的“憨憨”希水太圈粉了,而希水、华民初这对CP也带来了不少欢乐,又甜又可爱。

可爱爆表承担了全剧笑点!

《民初奇人传》原名《外八行》终于开播了,该剧讲述了大学生华民初因一场意外卷入江湖中各方势力之间的明争暗斗,并与寡道人、钟瑶一道,一面不断探索江湖隐秘,一面在乱世中救国护民,最终坚守住家国大义的故事。

开篇第一集就信息量巨大,基本上所有的主要人物都粉墨登场了,尤其是外八行的头头因为十行者绘卷而聚到了一起,这开头有没有觉得莫名的眼熟,这就是一个民国版的江湖啊,古装武侠们喜欢抢绝世秘籍,外八行的绝世秘籍就是十行者绘卷,手握十行者绘卷者即可统领外八行。

有没有很多看官和小编一样,从第一集就开始期待谭松韵角色的出场,在第一集导演也是为寡道人(谭松韵饰)的出场留足了悬念啊。第一集的末尾就给了一幕眼神戏,真的是吊足了观众的胃口。

不过导演是明智的,因为小编的确马不停蹄地点开了第二集,就等寡道人来个飒飒的出场。导演也没有让小编失望,在第二集寡道人终于出场了,这造型的确非常的帅气,又美又飒。

因为男主拿着十行者绘卷,于是就展开了一场激烈的争夺战,女主就把男主给打了,抢图没成功还跟到了人家的家里面,准备趁夜行凶。结果发现男主的背上有个烙印,这画风就来了个180度的大转弯。

原本小编以为女主想一本正经搞事业的,结果居然是个铁憨憨,就因为烙印硬说人家是她师哥,还是要结婚的那种,还要给人家看自己肚子上的烙印。简直不要太可爱。

早上男主说要带她去天桥,她还傻乎乎的问人家“我们是要上天吗?”

之后出去逛街,更不是一个省心的娃,到处招猫逗狗,惹是生非,就是男主活生生的小祖宗呀。两人的相处方式简直太有爱了,是不是像极了谁家的熊孩子。

自从有了师哥就什么都听师哥的,师哥说的都对。在师哥面前虽然熊但听话,执行师哥安排的任务的时候,和别的小哥哥组队,就变成了话痨+傲娇。给人小哥哥都整无语了。

连个芝麻大小的两人组领队都要争。

把人家小哥哥一顿教训之后,还把人家装炸弹的钩子打掉了。

不管谁和她在一起,估计都能被气吐血了,简直太可爱了,真的是完美地诠释了,什么是吃可爱长大的,和谁都那么有CP感。

(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻