中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

电视剧什刹海关晓彤吴磊组cp 电视剧刚播关晓彤就说不跟吴磊合作了怎么回事

电视剧什刹海关晓彤吴磊组cp 电视剧刚播关晓彤就说不跟吴磊合作了怎么回事
2020-07-14 14:13:47
电影《孵化》鸠占鹊巢大尺度贼黑暗11:05

什刹海关晓彤吴磊电视剧

带着京腔京味的电视剧,现代的古代的,都有一种气势:不管行不行,京腔一出,媲美好莱坞。什么韩剧美剧天府神剧,通通靠边儿。京味儿电视剧的范儿就是自信!全员溜着丝滑流畅的京腔儿发音,见谁跟谁贫,贫不赢饭都不吃。这阵仗,韩剧的柔和繁复做不出来。京腔电视剧《什刹海》就是这么一个北京味儿特纯正的京腔电视剧。

不用宣传,镜头一扫进去,就只管落座䞍好,不用试探好看不好看,保准都适口儿。该剧中的演员,几乎人人面熟:有老演员:刘佩琦、曹翠芬、张晞临、连奕名、牛莉等等的老面孔。也有当下人气爆火的年轻演员:关晓彤和吴磊。每一个演员出场都带着有故事的表情,一开腔就上头。尤其连奕名和关晓彤,这叔侄俩的逗贫戏,比北京爆炒肝尖儿还让人有“食欲”。

大多数电视剧,必定要有一个特点突出的开头,才能让人安静地坐下来追下去。而带有京味儿的电视剧,从种着竹子,挂着鸟笼的四合院儿一开始,就能敲定让人追剧的理由。《什刹海》有四合院元素,一开始就成了。关晓彤剧中饰演的晓晓,有了点不一样的地方。

论贫嘴,关晓彤最会。以往的生活剧中,关晓彤饰演的贫嘴女孩基本不用沉稳的成年人情感,就是哭,抹眼泪儿也不带什么感情的。像没心没肺的野丫头。《什刹海》中的晓晓,明显是长大成年后的贫嘴女孩儿。对着老父亲(张晞临饰演)还是贫,但是沉稳多了;不再那么毛糙和急火火。

七月十日上映的第一集有两根主线:刘佩琦饰演的庄为天厨心不改,要盘下生意红火的醉八仙。更爱贫嘴的庄家老三(连奕名饰演),要被“拴”在后厨里去了。另外一条是牛莉饰演的晓晓妈跟张晞临饰演的晓晓爸复婚。两条线,将三代同堂的老庄家凑一块演绎一个老北京故事。

京味儿影视剧有一个特别丰富的特点,除了演员对白的有意思之外,道具也都十分讲究。庄家老四合院里外,都填满浓郁的有钱人家的低调奢华,独门独院,屋里的陈设摆件儿赶得上一个古董小铺子。尽管是影视剧背景,但是镜头中的能出镜的都是古色古香的古董老物件儿。比镜头前道具敷衍的影视剧,看起来味道很不相同。总之,这部剧就着早饭晚饭看,挺下饭。

电视剧刚播关晓彤就说不跟吴磊合作了怎么回事

最近由关晓彤、吴磊、牛莉、连奕名和刘佩琦主演的电视剧《什刹海》在央视热播,这部电视剧才刚播出不久,在网络上的热度就非常高,一方面是因为这部电视剧的演员阵容非常强大,剧中有不少老戏骨出演,各位老戏骨飙戏确实非常精彩;另一方面,这部电视剧的剧情也比较精彩,通过一个家庭的发展,以小见大。

《什刹海》主要围绕庄家一家人的生活展开叙述,生动地为大家展现了老北京的胡同文化,讲述了三代人之间的趣事,关于家庭、爱情和工作,这部电视剧都给出了最好的答案,我们可以从剧中的每个人身上,看到自己的影子,通过这部电视剧我们对北京当地人的文化有了更深入地了解,这部电视剧和之前郝蕾主演的《情满四合院》有着异曲同工之妙。

关晓彤在这部剧中饰演庄静,作为一名90后,她的身上有很多年轻人的特点,虽然这部剧目前刚刚播出2集,但是关晓彤的表现却非常圈粉,她饰演的北京小妞庄静非常受观众喜爱,关晓彤确实比较适合饰演这种类型的电视剧,近几年关晓彤的资源也一直不错,主演了不少电视剧,但是反响都很一般,她的演技也经常被观众吐槽,“国民闺女”给她带来的热度也快被消耗殆尽。

这部电视剧无疑是她的翻身之作,剧中有许多的老戏骨,关晓彤和各位老戏骨对戏毫无压力,她的表现也非常自然,看来以后关晓彤在挑选作品的时候一定要谨慎一些,而且这部剧中吴磊也有出演,在剧中两人之间互生情愫,庄静主动追求吴磊,目测这两人应该会走到一起,两人都是童星出身,想必一定会有很多共同话题,但是在最近的采访中,关晓彤却说以后不会跟吴磊合作了。

之所以这样说,是因为吴磊是个单身狗,每次鹿晗到剧组探班,吴磊都会化身好奇宝宝。这样的原因真的好扎心,吴磊如果知道肯定要赶紧找个女朋友,来证明一下自己的魅力,当然关晓彤和吴磊的关系私下里也比较好,不然也不会如此直言不讳,只有好朋友才会经常互相吐槽,关系一般的朋友更倾向于商业互吹,毕竟关系不到位,一句话说错,就会让两人的关系变差。

(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻