中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《三十而已》钟晓芹的家 她丈夫的冷漠来源于原生家庭

《三十而已》钟晓芹的家 她丈夫的冷漠来源于原生家庭
2020-07-21 13:47:04
35岁杨幂新写真释出 “辣妈”又酷又飒11:01

《三十而已》钟晓芹的家 

《三十而已》最讨喜的角色就是童瑶饰演的顾佳了,在精明能干有品味会生活,顾家又能解决丈夫事业上的难题。这样的女性简直完美。可就是顾佳这样十全十美的女人,终究在婚姻上出现了问题。最新剧情中,顾家为了解决丈夫事业上的难题努力想办法融入上层富太圈子,后面确实给予丈夫很大的帮助。

可是好日子过惯了,总会出问题的,福祸相依。顾佳的丈夫许幻山终究是婚内出轨了,一个好多现代已婚男人都会犯的错。即使是许幻山这样的好男人人设,也逃不过残酷的婚姻现实。

《三十而已》中最卑微的角色就是钟晓芹了,平淡过日子,婚姻也变得平淡无味,充满争吵。本以为能生下孩子给家庭带去更多欢乐,却最终因为胎停育无奈收场。钟晓芹的婚姻是现实社会中大部分女性婚姻的代表了,现实而残酷,这也是越来越多年轻人恐婚的原因。

后期钟晓芹不再卑微,不再是陈屿眼中长不大的未成年巨婴。钟晓芹因为爱好而创作的小说卖出了高价版权,成为了炙手可热的高收入作家,从此家庭地位、社会地位一夜之间发生倒置变化,这些让陈屿这样的大直男眼里接受不了,两人发生了更大的摩擦,婚姻出现了大问题。

她丈夫的冷漠来源于原生家庭

全职太太顾佳把丈夫许幻山调教的不错,而钟晓芹的丈夫陈屿是差评担当。

陈屿钟晓芹堪比“合租”夫妻,陈屿的许多生活习惯让人无法接受,两口子衣服要分开洗,不喜欢丈人丈母娘来帮忙收拾屋子,做饭,更不喜欢妻子在他出差的情况下回娘家,自己爱好养鱼却不让妻子养猫,生活中处处是规划,5年内不生孩子。

他们的婚后生活务实的太可怕了,过久了只剩下枯燥和乏味,突如其来的孩子成了感情的不确定因素,同时暴露陈屿更多的问题。

两部女性题材电视剧,女性才是红花,男性角色是绿叶,之后的感情线真不好说。

陈屿属于经济适用男,现实生活中受丈母娘喜爱的类型,在体制内工作手捧铁饭碗,王漫妮在上海奋斗了这么多年还只能租房子,陈屿却已经拥有自己的小房子了,工作稳定,收入稳定。其次陈屿的性格偏向理工男,穿着打扮也是如此,偏爱格子衬衫,这种类型的男性往往被规划到安全区。第三陈屿从山西来到上海,考上事业编说明他的学历和其他各方面的综合素质不错。

就这三点,陈屿绝对是丈母娘喜欢的爆款。

陈屿在家中的大家长,掌握经济大权,视钟晓芹为未成年“少女”。

钟晓芹胸无大志,不思进取,爱追剧、爱美食的普通人,是个上海本地姑娘,家中独女父母的掌上明珠,没心没肺的“小”姑娘。

两人在性格上正好互补。

建档不成钟晓芹得到胎停孕的噩耗,晓芹痛苦难受,其实陈屿也不好受。

走出医生办公室,陈屿并没有温柔安抚妻子,而是去交款做清宫手术,当得知手术要等2周左右,立马打电话托朋友尽早安排手术。

晓芹胎停孕需要尽快手术,要不然会影响母体,陈屿赶快安排手术,在流程上非常正确,但是他忽略了妻子的感受,晓芹目前最需要的是丈夫的关心和爱护,更何况之前他一直不要孩子。

对晓芹而言陈屿是自私的,冷漠的。

陈屿除了不善言辞之外,他太毒舌了。妻子兴冲冲的购置婴儿用品,他以家里太小为由打击她,深夜却默默起床研究婴儿床,默默安装小夜灯方便妻子晚上起夜。

陈屿的暖从来不说,只会默默行动,甚至被忽略。

(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻