中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

韩剧《九尾狐传》女主角是谁 故事中有一个比狐狸还精的女主

韩剧《九尾狐传》女主角是谁 故事中有一个比狐狸还精的女主
2020-10-09 14:53:58
今年上升超猛的十大美女新星 各个容貌惊艳18:10

韩剧《九尾狐传》女主角是谁

这部新作品是tvn电视台的新剧《九尾狐传》。

没错,又是那个大家熟悉的九尾狐题材,在韩国九尾狐的传说被应用到不少影视剧中,像是大家印象比较深刻的《我的女友是九尾狐》中申敏儿饰演的活泼可爱型九尾狐,至今被奉为经典。

还有韩国美人金泰熙主演的《九尾狐外传》中那个战斗力超强的美艳九尾狐……

不过韩剧中的”九尾狐“多是由女星扮演,毕竟提到”狐狸精“这个词,大家最先想到的就是美人。

不过这次李栋旭和赵宝儿的新剧《九尾狐传》中,饰演九尾狐的不是女星赵宝儿,而是男神李栋旭。

也就是说,男版的”狐狸精“来了!

其实在此之前,李胜基也扮演过类似的九尾狐人设,他和裴秀智合作的古装剧《九家之书》中,他是一个有悲惨身世的半妖半人版的九尾狐,不是完全的九尾狐。

这次李栋旭版本来了,会是怎么样的呢?

光是颜值,可能要更胜一筹了!

至于人设方面也是可以期待下,虽然还是同样的九尾狐题材,但是新剧要有新的突破,九尾狐也要与时俱进。

李栋旭在这部《九尾狐传》中将饰演从山神降级为天庭公务员,在现代社会借用各种都市怪谈的名义惩奸除恶的九尾狐。

这个角色不仅外貌出众,还具备了卓越的智商和体能,但自以为是的性格,和对坏人毫不留情的残酷手段经常让他遭到非议。

不少网友觉得李栋旭的颜值颇具异域风和欧美范,饰演”狐精“这种人设很适合他,大家也很期待他的扮相。

女主赵宝儿则将饰演探寻都市怪谈背后真相,好让电视节目收视率大卖的电视台PD,她曾凭借和俞承浩主演的《福秀回来了》被大家熟知,此次和李栋旭两人的组成的cp让观众很看好。

故事中有一个比狐狸还精的女主

狐狸有着谜一样的魅力,它们执着,神秘,变化多端,难以琢磨;亚洲人喜欢关于狐狸的传说。TVN新剧《九尾狐传》由李栋旭和赵宝儿主演,讲述千年不死的狐狸以及他生命中不可推卸也难以忘怀的关于爱情的故事。在一个叫做狐狸岭的地方,南智雅(赵宝儿饰演)小时候曾经在那儿失去过双亲。那是一场叠加着神秘的故事。

小女孩目击了奇怪的一幕,明明车祸中父母已经昏迷车内,而当她向车外的人求救的时候,又看见父母若无其事地蹲在车外。好像一场梦,醒过来之后,虽然父母未变,但是他们是陌生人。对着车祸事故的新闻哈哈大笑,不懂得关注女儿的情绪。小女孩的八音盒带着血迹,上面的木马在车祸中缺失了脑袋,于是,试探一下,两只笨狐狸被女孩识破。

在马上被笨狐狸吃掉的时候,李栋旭饰演的九尾狐出场,带着一把玫瑰色雨伞,赶走凶神恶煞的狐狸。作为能使经历了恐怖一幕的人忘记经历,他有自己特殊的法力。但是,这法力对南智雅无用。二十多年后的一场狐狸嫁人的婚礼上,当南智雅再次遇见拿着玫瑰色雨伞的李缘(李栋旭饰演)时,她想弄清楚这个人是谁。

比狐狸还精是因为善于观察和推理。南智雅从小就是这样的女孩子。于是,她在狐狸新娘突然消失的会场里找到了一缕火红色狐狸毛。发现了把监控全部弄坏的撑着玫瑰色男子,并且不经意间采集到了他的指纹。她还不动声色的观察到一个身份不明的举报者,用自己做诱饵,请君入瓮,录下两个会幻化的男人打斗的场面。

千年老狐狸,败给了小美女;这个设定很有意思。为了证明李缘不是人,南智雅拿着原视频母带,让自己向楼下坠落。心慈手软的李缘,本来就因为爱情而守护在人群里,他败给南智雅,超人一样将她救下。满月之夜,一个相信不寻常事件的PD,证明了她认识的不寻常的人。

剧中出现的伏笔让人好奇。千年九尾狐为什么会不像其他狐狸那样坏,他爱上的是一个怎样的动人女子,以至于他会因此改变本性?她又是怎样去世的,他现在所做的一切,于他无法忘掉的人来说有什么意义?另外,南智雅跟别人不一样的是,不仅比狐狸还聪明,还有着千年狐狸都抹不掉的深刻记忆。

这部剧又是一部悬疑加奇幻剧,更新版本中的爱情至上,查明真相的剧。三十九岁的男神,像众多韩国男星一样,无论是身材还是容貌,都在岁月中没有痕迹。赵宝儿美的清新脱俗,虽然有着娇柔的容貌,剧中却是一个十足的聪明女汉子。能背的动醉酒大叔的那一种女汉子。总得来说,《九尾狐传》如果接下去的剧情不掉线,这将是又一部好看的韩剧。完全可以追一下。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻