中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《使徒行者3》画家扮演者是郑恺吗 画家杀手抢镜

《使徒行者3》画家扮演者是郑恺吗 画家杀手抢镜
2020-10-16 11:22:24
泰国选美比赛太“辣眼睛”这波文化输出我心服口服16:02

《使徒行者3》画家扮演者是郑恺吗

林峯回归《使徒行者3》,遗憾的是佘诗曼没有出演,这季还增添了几个客串人物,其中有为钉姐画像的神秘杀手“画家”,未见其人先闻其声,画家真面目暴露后,观众直呼他的扮演者不就是跑男的小猎豹郑恺嘛,不知道这个角色的作用是什么,后期还有郑恺的戏份吗?

《使徒行者3》林峯饰演的爆seed在监狱里见到一个人,对方的脸被画板挡住,但他的身份被爆seed说穿,他是一名神秘杀手,代号“画家”,几年来杀了十多个死对头,被判终身监禁,随着爆seed和画家对话越来越深入,画家的面貌以及他所画的作品暴露在大家面前。

画家画的是佘诗曼饰演的钉姐,爆seed一直在找钉姐的下落,所以看到钉姐的画像后情绪激动。令人惊讶的是画家是郑恺扮演的,郑恺给人留下的印象始终是跑男里那个小猎豹,没想到他会参演TVB电视剧《使徒行者3》。

众所周知TVB从来不会让内地演员出演自家的影视剧,这次让郑恺客串算是打破了常规,其实除了郑恺,曾舜晞也在《使徒行者3》里扮演重要角色,比郑恺的戏份要多,所以TVB在逐渐跟内地娱乐圈接触,也会适当使用内地演员。

郑恺扮演的画家很不错,台词和情绪管理方面受到了观众好评,郑恺确实是名优秀的演员,有很多代表作,像《杜拉拉升职记》、《离婚前规则》、《致我们终将逝去的青春》和《前任攻略》等,直到2014年他加入跑男后,影视作品越来越少,都快让大家忘记他是一名演员了。

虽然郑恺在《使徒行者3》里只出现了几分钟,但还是能看出他有演技功底,与林峯对峙的戏份处理的十分巧妙,没有强烈的情绪波动,却能感觉到他们之间的暗流涌动。

画家杀手抢镜

该剧由苏万聪执导,林峰、苗侨伟、马国明、蔡思贝、袁伟豪、许绍雄、曾舜晞、郑则仕等等主演,继续讲述卧底与警察共同斗智犯罪分子之间的故事。

《使徒行者3》的剧情还是紧紧围绕传奇卧底爆薛(林峰)与灵魂人物卓凯(苗侨伟)两人之间的暗中配合警方打击犯罪、守护正义的故事为主题。不过这次的剧情转向了贩卖活体器官的犯罪集团。用网友的话来说,很有一种“拓宽卧底行业的新业务”的感觉。

《使徒行者3》里苗侨伟饰演的卓凯出场的方式比较特别,身穿囚衣即将出狱的老刑警,虽然脸上和脖子的皱纹褶子多了许些,但依然显得十分帅气的有型。3年的牢狱生涯已经结束,他已经退休了,有了幸福的家庭,还准备开一家咖啡厅。

不知大家有没有看《使徒行者3》第二部最终部分,马国明出镜是具有特殊意义的一幕镜头,让大家都认为马国明饰演的角色会是第三部的大BOSS。没错,猜对了,马国明也确实在《使徒行者3》中以反派形象登场,银发造型相当颠覆。不过从公开的海报来看,马国明饰演的应该也是一个卧底的角色韦sir。

在《使徒行者3》中最令人惊喜的是郑恺的客串。剧情一开始爆薛(林峰)的出场时便和一个画家的杀手展开了对话,这个画家的杀手的脸部完全被画板遮住,“只闻其声未见其人”。但在镜头慢慢拉开时,一次露出了额头、下巴,最后露出的全貌竟然是郑恺!这真的让人有点意外。

郑恺在《使徒行者3》剧中的饰演的角色是一位叫做画家的杀手,人设应该是非常冷峻神秘的反派,不过观众一看到郑恺的脸,就纷纷在弹幕留言都是:“我笑了”,“跑男太深入人心了”。果然演员上多了综艺,就没了神秘感。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻