中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《使徒行者3》第一集有郑恺吗 郑恺客串出场方式太与众不同

《使徒行者3》第一集有郑恺吗 郑恺客串出场方式太与众不同
2020-10-16 11:46:44
颜值逆天的俄罗斯9岁女孩 这是小仙女吧!15:12

《使徒行者3》第一集有郑恺吗

《使徒行者3》开播就冲上了热搜,该剧由苏万聪执导,林峰、苗侨伟、马国明、蔡思贝、袁伟豪、许绍雄、曾舜晞、郑则仕等主演。郑恺在其中饰演一位叫做画家的杀手,人设应该是非常冷峻神秘的反派,不过观众一看到郑恺的脸,就纷纷在弹幕留言:“我笑了”,“跑男太深入人心了”。果然演员上多了综艺,就没了神秘感。

《使徒行者3》的剧情还是紧紧围绕传奇卧底爆薛(林峰)与灵魂人物卓凯(苗侨伟)两人之间的暗中配合警方打击犯罪、守护正义的故事为主题。

不过这次的剧情转向了贩卖活体器官的犯罪集团。用网友的话来说,很有一种“拓宽卧底行业的新业务”的感觉。

《使徒行者》的第一部和第二部都收获了不小的好评,第三部有部分原班人马的回归,看点挺多。郑恺的客串引发不少话题,剧情一开始爆薛(林峰)出场时便和一个画家杀手展开对话,这个画家杀手的脸部完全被画板遮住,只闻其声未见其人。但镜头慢慢拉开,竟然是郑恺!引发不少网友调侃:郑恺上综艺太多了,很容易让观众出戏。

郑恺客串出场方式太与众不同

除了三部使徒行者系列电视剧,还有两部使徒行者系列电影,可谓是把一个IP给最大化展现了。当初《使徒行者2》在播出以后,由于主演的更换,表现的没有之前的那么出色,所以一度传出《使徒行者3》将不会再进行拍摄。

但是还好,最终它还是回来了,不仅如此,第一部中的角色也是悉数回归,林峯,苗侨伟,许绍雄,三个人可以说是“黄金铁三角”,这一次也是回归了使徒行者系列,但是非常可惜的是,在第一部表现得十分出色的女主角,佘诗曼饰演的“阿钉”却无缘回归,这让很多的观众网友都感觉到意难平。

尽管在这一部中加入了更多的女性角色,但是都代替不了“钉姐”在观众心目中的地位,毕竟很多人都是因为第一部的“情怀”才一直追到第三部的,“爆钉”CP已经成为观众心中无可取代的CP了。

其实林峯的回归就已经让人十分惊喜了,林峯在TVB拍了十几年的戏,一直因为各种原因没有得到视帝,最后他也选择离开了TVB。要知道TVB很少会邀请不是他们公司的艺人拍戏的,这次邀请林峯回归可谓是下了血本。

而这一次林峯也十分的有希望成为TVB新一届的视帝,这放到以前是想到不敢想的一件事,因为TVB向来只会将这样的重要奖项颁发给自己旗下的艺人。虽然林峯已经不再是TVB艺人,但是参考去年的获得视后的惠英红,她同样也不是TVB的艺人,但是凭借绝对的实力,征服了所有人,也算是实至名归了。

除了他们三人的回归外,新晋的TVB视帝马国明也是相当的亮眼,当初在第二部最后的出镜,一直以来就被看作是具有特殊意义的一个镜头,现在看来也确实是这样的。他一头银发亮相,一改此前的呆萌,好好先生的形象。给观众带来颠覆性的表演。

《使徒行者3》一上来就是林峯饰演的“爆seed”站在监狱中,看望着某个人,随着画面的转换,被看望的人被画板挡住了相貌,时而露出眼睛,时而露出嘴巴,这个人叫画家,是一个杀手,随着谈话的深入,画家将他的画板展现给了“爆seed”,画的人正是佘诗曼饰演“钉姐”,没想到无缘回归的佘诗曼竟然以这样的方式出现在了观众的面前。

而画板的打开,画家的相貌也是随之出现,看到他的相貌也是让观众吃惊不已,因为这个人竟然是跑男中有着“小猎豹”之称的郑恺,之所以吃惊,是因为熟悉TVB的观众都知道,TVB向来不会让内地演员出现在TVB的剧集当中,没想到这次竟然打破常规,而在之前的预告中,还有一位内地演员出现在了剧集中,而且戏份颇多,这个人就是曾舜晞。

而在之后的剧情中,angelababy也以一种不同寻常的方式,进行了客串,在卧底朱倩打入犯罪集团内部的时候,因为是去当模特,就说自己长得像angelababy,这应该算是baby一次变相的客串了吧,本身baby就是模特出道,也是香港艺人,看来她在香港的人气也是十分的高呀。

可惜的是,卧底朱倩仅仅只出现了一集就英勇就义,很多观众看到她出来的时候还以为她会是这一部的女主,没想到最后竟然被犯罪集团“挖空”了内脏,还好最后犯罪集团也被绳之以法。

从目前更新的几集内容来看,整部剧拍得相当的高能,充满了各种的反转,虽然BGM不如前几部那么刺激,但是依然让人看得惊心动魄。

从现在的已知剧情来看,马国明饰演的并不是之前所说的大反派,反而是保安局的首席官韦作荣,身份充满了谜团。而林峯饰演的“爆seed”依然还是那个“爆seed”,“欢喜哥”也没有什么改变,但是卓sir很可能不再是我们熟悉的那个卓sir,因为预告告诉我们。他貌似黑化了。

就在近日,万众期待的《使徒行者3》正式开播。距离《使徒行者1》开播已经过去了整整六年的时间,第一部使徒行者在播出后成为了经典中的经典,林峯和佘诗曼饰演的“爆seed”和“钉姐”,更是成为了大家难以忘记的角色。这部剧同时也开启了庞大的使徒行者系列。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻