中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《终极笔记》三叔是谁 三叔是解连环吗

《终极笔记》三叔是谁 三叔是解连环吗
2020-12-21 11:39:34
29岁周冬雨胸平似少年 红唇微张展露另类性感09:09

《终极笔记》三叔是谁

陈文锦和假吴三省当面对峙,直接揭穿对方的身份,文锦阿姨不愧是当年考古队的leader,开门见山绝无废话!直接戳穿了解连环多年来伪装三叔的“谎言”,众人大惊,不过随后解连环也让陈文锦放心,说真正的吴三省没事,活着呢!

和原著当中的描述一样,这里的“真假”吴三省其实都是作者安排出来的一个伏笔,最早的时候解连环就和三叔一起密谋了一件大事,安排三叔假死也是为了有一个透明人能够在跳出棋局安排后续的事情。

不过对此每个人的反应都不一样,吴邪本人已经懵了,而黑瞎子对此没有什么感觉,毕竟整件事他算是一个外人,而小哥则是看穿一切的样子,还是面无表情,在剧中显得十分高冷而又神秘。

三叔是解连环吗

在小花解雨臣和霍秀秀两个人去寻找关于解连环的线索时,他们一起前往了解连环之前的住所,在他的住所发现了异常。之前很久没有人住过的家里面,竟然还有人在浇花,这件事是极不寻常的,这一点被心思缜密的解雨臣发现了。

相信很多人看到这里,可能会有人觉得这很有可能就是解连环从西王母宫回来后,他回到了这里删除了电脑中的秘密文件,然后顺便浇了花。

其实,按照原著来讲,在后面吴邪发现了这里面的奥妙。

吴三省和解连环两个人自从海底墓换了身份后,他们一起进行行动,共用吴三省一个身份,只因为他们长得像,没有人会特别在意,只要两个人不在同一时间出现,那么没有人会怀疑,这也是他们选择互换身份的关键。

你以为的吴三省可能就是解连环,你以为的解连环也有可能就是吴三省。

在解连环家中的那个人其实就是吴三省本人。

按照吴三省和解连环的约定,在解连环的家里是有地下室的,有一个人始终会在地下室里面,他们两个人分别在不同的时间出来,他们的联系方式就是小花发现的那台没有留下任何信息的电脑。

不难推想,吴三省这个时候已经离开了这里,所以才要清理干净痕迹,主要的原因猜想有二。

第一种就是西王母宫的解连环被拖把的跟班所带走,这个跟班应该就是所说的那个“它”,也就是汪家人,汪家人混入了队伍中,在只有解连环的时候带走了他。解连环这么做的目的就是为了引出这帮人,吴三省继而跟踪找到汪家人的老窝。

黑瞎子接的活也是吴三省派的。

其二,解连环偷偷溜走和吴三省汇合,因为他们已经发现了汪家人的踪迹,开始和他们正面对决了。

总之,这些都和汪家人脱不了干系,但是大家知道的是,吴三省到最后也没有斗得过他们,只有等吴邪真正长大,变身“邪帝”后,才把汪家人几乎灭了。

值得注意的是,“诸葛拖把”一直是剧中搞笑所在,那种傻憨怕死的样子怎么看也不符合之前开始的定位,很有可能后面会来个翻转,他会一转身变身为汪家人也说不定。

不然这个角色简直有加戏的成分,在剧中是毫无重要位置的,频频表现出来他的戏份有些多余,相信这些多余不会仅仅是体现这个演员而已,后面必定会有剧情翻转。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻