中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

白小莲结局《巡回检察组》是什么 巡回检察组白小莲最后怎样了

白小莲结局《巡回检察组》是什么 巡回检察组白小莲最后怎样了
2021-01-07 13:40:03
当她脱下外套能完爆95%中国直男16:04

白小莲结局《巡回检察组》是什么

《巡回检察组》的剧情已经过半,对于一些小伙伴来说,可能会觉得整个结局基本在意料之中,当然这样的想法肯定是有依据的,事实上有些角色的定位确实比较清晰,而全剧最后一句也是最隐秘一条线,至今还没有交代,因此我们不妨拭目以待,有时候一个很不起眼的角色可能就是关键环节之一,而这也是这部剧最有力的方面之一。

相信大家对白小莲这个角色并不陌生,乔逸的一半老师,也是好的闺蜜,但是这样一个亲密的人,他们却打着保护自己的幌子利用自己人,目前我们看到的只是白小莲利用乔逸和后来还有鲁春阳将张一苇送进监狱的一系列事情,这一点其实只打了几个镜头就解释清楚了,那就是他们两人在车里自始至终目击了这件事,当然里面的东西是看不见的,但郑双雪的一切,他们都尽收眼底。

这个白小莲也真的对应了这个名字,心机白莲花,赤裸裸的反讽,其实白小莲的事情并没有这么简单,我们知道海平市有一个所谓的“平城四少”,张一苇就是以白小莲送进去的,但实际上只是冰山一角,剧情也对黄四海杀人案有了一定的交代,受害者是平城四少之一的肖萌,他的身份也非同一般,而肖萌家人在全剧中却只字未提,耐人寻味。

看得出来黄雨虹在这里下了很大的功夫,有点像胡大军的翻版,只不过这被放大了无数倍,其实还不止这些,即便家里没有找麻烦,现在看来黄四海很可能也是有意为之,而不是所谓的过错,之所以会有这样的一幕,其实是因为两个司机为一个女人吃醋,这个女人就是上面提到的白小莲,是不是有一种以为自己看清了一个人,却发现自己根本不懂她?

也就是说这个看似无害的白小莲,其实是黄四海案的导火索,至于是无意还是有意,大家也心知肚明,所谓平城四少,其实被这个女人害了三个,结局还是很惨的,幸运的是是张一苇并没有卷入太深的事情,你觉得这就结束了吗?不,一个让黄四海眼红的女人,居然跟他家的打手混在一起,而且看上去关系很好,不知道黄四海知道后会作何感想!

巡回检察组白小莲最后怎样了

1、郑双雪

郑双雪是张友成的妻子,这两人的选择完全不同,其实两人的感情很好,但是缺乏沟通,郑双雪比较圆滑,她对儿子也比较纵容,她是一个成功的商人,但是未必是一个合格的母亲,因为郑双雪对孩子的纵容,张一苇做了很多错事,而郑双雪为了救自己的儿子,如今也一错再错,最后还把自己的丈夫拉下水。

后来郑双雪也锒铛入狱,因为她被人举报,张一苇和母亲在监狱相见,也真是可悲。

2、胡雪娥

胡雪娥为了救自己的儿子,四处奔波劳累,虽然胡雪娥已经很大年龄了,但是她过得很辛苦,孙女失踪,儿子被抓入狱,胡雪娥始终坚信自己的儿子是好人,所以她大闹政府,最后沈广军也被释放,法律最终也证实沈广军是被冤枉的,胡雪娥虽然营救了小儿子,但是大儿子却锒铛入狱。

3、白小莲

白小莲可不是一个简单的小作家,正是因为她的出现,乔逸才会选择状告张一苇,因为白小莲接近张一苇别有用心,当年黄四海出事时,白小莲也在现场,白小莲其实也接受了黄如虹的指示,她如今只想把张一苇拉下水。

当然,像白小莲这样的心机女,最后也遭到了报复,她成功的引起了网民的关注,最后小说也卖不出去,事业遭受了重创,成为了大家议论的对象。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻