中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《巡回检察组》米振东要帮黄四海对付张一苇 能帮张一苇对付米振东的人是谁

《巡回检察组》米振东要帮黄四海对付张一苇 能帮张一苇对付米振东的人是谁
2021-01-13 11:12:44
泰国选美比赛太“辣眼睛”这波文化输出我心服口服16:02

《巡回检察组》米振东要帮黄四海对付张一苇

眼看着冯森布下天罗地网,黄雨虹那边也没有坐以待毙。他们第一个对付的,就是张一苇的女朋友乔逸。

乔逸是个网络作家,自身非常有才华,但白小莲为了拖张一苇下水,屡次借乔逸之手陷害张一苇。陷害不成,又指使常子龙散布谣言,说乔逸的书涉嫌抄袭。

可怜乔逸这么一个单纯的姑娘,辛辛苦苦写的书不但拿不到稿费,还要面临巨额的赔偿。除非她愿意配合对方继续陷害张一苇。

而监狱里的黄四海,也在想方设法激怒张一苇。

他先是在吃饭的时候,故意告诉张一苇,他女朋友大腿上有一个疤。诡计被看穿后,又发狠说自己就算是死,也要拉个垫背的。

张一苇不上他的当,他就求到了自己一直看不上的米振东那里。

一句“振东兄,小弟以前不知天高地厚,多有得罪。但自从看到振东兄的高风亮节后,就对振东兄的英雄本色佩服不已。”就让米振东爽快地答应帮他对付张一苇。

虽然我们都知道,米振东做这一切的目的并不是为了黄四海,而是为了他自己,但还是忍不住想问一句,“米振东的血性在哪里?”

米振东一直遵循一个很朴素的道理,那就是人间最大的爱是孝道。

作为一个儿子,他必须要为养父母报仇,不管这中间付出多大的代价,出现怎样的误差,都是值得的。冯森的爱人郑玮丽,宋丽敏的女儿苗苗,都是他复仇过程中的牺牲品。

以他的狠劲,现在他已经把黄雨虹的儿子和张友成的儿子都拖下水,既然自己再也出不去,他肯定会顽抗到底。

以他的心机和手段,年轻气盛的张一苇肯定会毫无察觉地落入他的陷阱里,到时候张一苇就会面临很多未知的危险。比如重伤、昏迷、或者残疾。

这对复仇心切的米振东来说,足以让他欣喜。

对恨透了张一苇的黄四海来说,也一定会让他感觉兴奋不已。就像他自己说的那样,自己要是走不出去,就要拉上张一苇给他当垫背。

所以在目前各方面条件都对自己不利的情况下,张一苇想要脱险,似乎只剩下自救这一条路。因为郑锐即将被调离,冯森虽然知道他是卧底,但对监狱里的一切鞭长莫及。

再说了,就算他要采取行动,也得看黄雨虹那边的反应。

比如陈明忠将视频卖给鲁春阳以后,黄雨虹如果能不能赶在米振东行动之前,将消息传递给儿子黄四海,劝他不要轻举妄动,那张一苇受到伤害的几率就会降低。

又或者,郑锐找个借口留下来,暂时不调去别的科室。

能帮张一苇对付米振东的人是谁

米振东善恶不分,张一苇在监舍老老实实,循规蹈矩,米振东却帮助阴狠的黄四海欺负老实人,当然米振东也是在利用黄四海的动机实施自己的报复计划,这种奸诈和心计,令人不寒而栗,但是在最新剧情中,一个能帮张一苇对付米振东黄四海的人出现了。

他就是冯森,冯森让陈明忠把自己“杀害”宋丽敏的假证据交给鲁春阳,由鲁春阳告知黄雨虹,然后把消息传递给黄四海,黄四海得到消息之后,必然会在权衡后放弃对张一苇的报复,米振东的计划便只能停止。

陈明忠领命去见鲁春阳,鲁春阳确定冯森已经缠上官司,这一招不仅帮了张一苇,而且被黄雨虹收卖的内鬼也将落入冯森等人设下的圈套,而表面上黄雨虹早已发现了端倪,一步步将自己洗清罪责,让米振东成为替死鬼。

殊不知这正是冯森、张友成想要看到的结果,而且也让米振东看清了真相,真正与自己抗衡的不是自己认为的仇家,而自己也不过是一枚棋子,被报复的对象。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻