中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《赘婿》女主的扮演者是谁 宁毅身份是什么他几个老婆

《赘婿》女主的扮演者是谁 宁毅身份是什么他几个老婆
2021-02-22 15:08:59
日本美女网红走红!当过陪酒小姐还花一千万整容11:06

《赘婿》女主的扮演者是谁

苏檀儿

宋轶太适合古装了!整体的气质一流,在剧中也是一个独立的女角色,但是虽然很独立,她还是有着自己的可爱。特别是喝醉酒之后的那一段,太可爱了!

聂云竹

聂云竹虽然出场不多,可是让人印象深刻。因为她的舞蹈实在是太美了,甚至有碾压女主的风姿。既有清新贤惠的一面,又有华丽惊艳的一面,绝了绝了~跳舞太好看了!

元锦儿

虽然说妹子也很好看,而且在剧中还是花魁的设定,但是跟聂云竹相比,感觉还是气质弱了不少的。

陆红提

从现在播出的来看,只出现了很少的戏份。但是让记得很深刻的就是,打戏很流畅,然后这个口红颜色,真的不是中毒了?而且居然她是《唐人街探案》里面的kiko?我真的是完全没有认出来!!

楼舒婉

还有就是暂时只有名字出现的楼舒婉,是苏檀儿的好友,跟她书信往来。根据小说来看她是一个富二代的大小姐,顽固,刁蛮,心机婊等等,之后经历了全家惨死,自己靠着赌气,复仇苟且的活着,慢慢的摸爬滚打,最后手中有了很大的权力

刘西瓜

还有就是连名字都还没有上线的刘西瓜。看起来也是一个武力值max的妹子。坐等蒋依依上线啊!!!

宁毅身份是什么他几个老婆

就算是小说里,宁毅也只有一位妻子,那就是原配苏檀儿。不过,宁毅确实有很多女人,除了苏檀儿,宁毅还跟六个女人有关系,她们分别是刘西瓜、周佩、元锦儿、小蝉、聂竹云和陆红提。

还有三个人,因为身份的关系,没有进入宁毅的后院。

在小说里,苏檀儿虽然是正室,但是注定得不到宁毅的心,因为他有太多的红粉知己了。

在小说里,宁毅是上门女婿,小说中宁毅和新娘子都不是很满意这门婚事,在结婚当天新娘子就逃跑了,而宁毅也被一位对新娘子有兴趣的富家子弟拍了一板砖,然后昏迷了好几天才醒过来。

但是在电视剧里,这样的剧情是不能出现的,宁毅只会有一个妻子,那就是苏檀儿,至于其他的人,虽然也会有戏份,但是应该不会进入宁毅的后院了。

电视剧进行了很多改编,首先是穿越这件事,不是简单地穿越,而是小说里的商战大佬,穿越到入赘苏家布商的上门女婿宁毅身上。正所谓,“小小赘婿,也能东山再起。”

电视剧里各种女性角色也是很有特定的,比如说苏檀儿作为商家女儿,能力出挑、个性持重,却因为传统观念里的“传儿不传女”被下绊子。

最搞笑的是,电视剧里还有一个男德学院,赘婿们要就读于“男德学院”,在这里他们学习家事、带娃、侍奉、绣花。所谓,“顾家有方法,爱妻无私念,妻子远庖厨,夫君扫厅堂。”

对于很多观众来说,这样的剧情很有耳目一新的感觉。

不过不管是古代还是现代,上门女婿似乎都不受待见,或者说,条件比较差的男子,才会成为上门女婿,这和男人的自尊相关。

在最新的剧情里,苏檀儿遇到了不少问题,可惜,有的问题还是超出了她的能力范围。

宁毅一次次出手相助,苏檀儿一次次化险为夷,宁毅再不是从前一无是处的落魄青年,变成了一个聪明有才华,渐渐吸引苏檀儿的有为青年。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻