中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

荣耀乒乓傅传智教练 荣耀乒乓刘石扮演者是谁

荣耀乒乓傅传智教练 荣耀乒乓刘石扮演者是谁
2021-03-30 17:20:29
34岁刘诗诗牡丹花大片灿若春华 肤白貌美清冷美丽17:09

荣耀乒乓傅传智教练

于克南跟徐坦商量找傅传志换教练,徐坦犹豫没有同意,国家队只有教练换队员,就没听说过队员换教练。于克南认为他们竭尽所能走到现在,机会是自己争取来的,可什么时候有机会,全凭郑浩一人说了算,实在是不公平。徐坦问于克南是否想过后果,搞不好要退出国家队,于克南不想当缩头乌龟,就算退出也要去试试,徐坦决定陪于克南一起去找傅传志。

付竞春的脚伤发作,这才知道脚伤严重,医生要求他必须手术。付竞春要参加莫斯科比赛不做手术,这是他最后的机会,向郑浩保证一定会拿到冠军。训练结束,郑浩留下于克南,让他参加明天世乒赛对手分析的会议。于克南明白这是换他了,犹豫了,为此打电话让徐坦先别去找傅传志,然而此时徐坦正在傅传志办公室门口,又正好见到傅传志,于是提出申请换教练,而办公室里全都是教练。

徐坦无精打采回到宿舍,于克南生气徐坦还是去找傅传志,而徐坦看到于克南脖子上戴着的嘉宾证,出言指责于克南这就是让他不要去的原因。这个夜晚,二人都心情不好辗转难眠。于克南参加莫斯科世乒赛男团体赛,中国队拿到冠军。在莫斯科跟章采薇短暂见面,而章采薇在电梯口时见到肖珺她们,也拿到了金牌,心中羡慕,为此告诉于克南,打算申请德国国籍,德国教练说了,只要她去,一号的位置就是她的。

于克南生气章采薇这么重要的事情不跟他商量,章采薇也考虑了很久,只是他们都在往前走,可她只能看着,这个感受特别折磨,所以想在真正的比赛上拿一次奖牌,这是她唯一的机会。于克南认为自己拿冠军跟章采薇拿是一样的,让章采薇等他拿到个人冠军,然后回国,想做什么都可以。章采薇想要的是自己拿冠军,希望于克南能站在自己的角度考虑问题,二人闹得不欢而散。

荣耀乒乓刘石扮演者是谁

电视剧《荣耀乒乓》是由程浩、李嘉执导,白敬亭、许魏洲领衔主演,万国鹏、边一鸣、杜双宇主演,刘之冰、王建新、高冬平、徐僧、赵成顺特别出演的双男主热血青春竞技剧。讲述的是“成长型”球员徐坦和天才乒乓球员于克南在乒乓赛场上“狭路相逢”的热血故事。该电视剧将会在2020年第二季度播出。

据了解,在这部剧当中扮演刘石的演员是万国鹏,他在剧中饰演的是一个憨厚老实的大男孩,因为具有特殊的乒乓球打法,跟随着“陪练小队”进入到了国家队,是徐坦和于克南身边的调节剂。

万国鹏个人资料介绍

万国鹏这个演员的名字相信很多观众都不是特别的熟悉,他是出生在1994年,他原本并不是演员出身的,在他刚刚高中毕业的时候来到了哈尔滨并且在黑龙江中医药大学学习针灸在里面度过了三年的大专时光,之后,万国鹏决定要开始追寻自己的演员梦,就到横店去当群演。

大家都是当群演是件非常新课的事情,但是在这个过程当中也能学到很多表演的经验。据了解,在2014年的时候,万国鹏出演电影《我是路人甲》中的男主角,并凭借着这个角色被大家熟知。

之后万国鹏开始了自己的演艺道路,拍摄了很多作品,例如《一年级大学季》、《极限速递》、《原来你还在这里》和《兄弟!别闹》等等。现如今在《荣耀乒乓》当中也担任着重要的角色,相信之后的演艺道路会越来越好的。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻