中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 > 正文

《亲爱的小孩》朱珠最后的下场 亲爱的小孩朱珠怎么怀孕的?

《亲爱的小孩》朱珠最后的下场 亲爱的小孩朱珠怎么怀孕的?
2022-04-22 09:57:07
西班牙成人惊悚佳作 人性太恐怖不仅是尺度生猛10:02

亲爱的小孩朱珠最后的下场?

《亲爱的小孩》“知三当三”的朱珠,最终自食恶果,结局引人深思。

朱珠作为第三者本就不光彩,没想到她竟然还大闹肖路儿子生日宴,最终让肖路和方一诺下不来台。朱珠以为自己主动投怀送抱就可以让肖路娶自己,没想到肖路压根没打算娶她。

原本肖路还因为酒后乱性,对朱珠感到愧疚,但是朱珠这么一闹,肖路便从愧疚转变成了厌恶。不得不说,朱珠大闹肖路女儿生日宴的做法,太过幼稚。像朱珠这样没有脑子的第三者,注定了她不是方一诺的对手。但是,朱珠就像狗皮膏药一样,非要缠着方一诺。

生日宴后,朱珠主动把方一诺约了出来,并表示方一诺和肖路点婚姻早就出了问题,根本没必要在众人面前扮演恩爱。与此同时,朱珠还表示自己并不觉得低方一诺一等,只是在努力争取自己想要得到的东西罢了。朱珠的话,刺痛了方一诺的心。

但是,方一诺也不是吃素的,她直接表示肖路对朱珠只是关心,不是爱情。而且方一诺还表示一旦朱珠了解了肖路最真实的样子,最后肯定会和自陷入一样的处境。

朱珠自以为揭开方一诺的伤疤,就可以扳倒方一诺。没想到,朱珠最后却搬起石头砸了自己的脚。朱珠的所作所为,彻底惹怒了肖路。

最终,肖路为了摆脱朱珠,决定辞职。而且,肖路还明确表示,与朱珠断绝一切来往。朱珠本以为自己能成为最后的赢家,没想到却让自己变成了一个笑话。

朱珠不仅需要一辈子背负第三者的骂名,还沦为了同事、朋友、亲戚的笑柄。而且,朱珠因始终忘不了方一诺警告自己的眼神,便整日做噩梦。再加上母亲的各种唾弃,朱珠最终选择了自杀。不得不说,“知三当三”的朱珠最后结局真的很悲惨。

亲爱的小孩朱珠怎么怀孕的?

对朱珠而言,肖路就是黑暗生活里唯一的光,不管怎么样,自己认定了肖路,这辈子都要和他走到一起,就算肖路是有孩子还是有家庭,自己都可以统统不在乎,这是自己这个高门大小姐仅做过唯一的事。

虽说是人人羡慕的大小姐,但自己一直被母亲层层束缚,在外人看来,生活优握家庭富裕,只要自己想要的就能统统到手,同时朱珠的内心是自卑的,就算自己再怎么去勉强,母亲压根不同意自己化妆,在她看来,有本事才是真的有本事,化妆什么都是肤浅的表现,种种让朱珠压根接受不了。

一边要装作言听计从,一边时时刻刻处于崩溃局面,肖路的出现填补了那片空白,翻栅栏吃烤串,最重要的是肖路能满足自己对另一半的所有幻想,温柔体贴并且能够帮助自己完成理想,陪着自己喂养流浪狗,种种让自己心里对这个男人增加了不少的好感,与此同时,对肖路而言,当初的那个温柔体贴的方一诺消失了,取而代之的是一个为了孩子发疯的母亲,这让自己压根是接受不了。

朱珠的出现满足了自己那颗不想负责的少年心,毫不犹豫是和朱珠整日是撕混在一起,只要是方一诺打电话,就说自己在加班,当初疯狂一夜之后,肖路意外发现自己怀孕了,为了能和自己心爱的人在一起,朱珠是二话不说,直接奔到肖禾的满月宴,要在这宣誓自己的主权,自己才是最适合肖路的人,不管是从家庭背景还是长相,自己都胜过肖路的黄脸婆,最重要的是自己还很年轻。

但在肖路的眼里,朱珠只不过是自己的玩物罢了,说白了自己还是得和方一诺走到最后,两个人是风风雨雨走到现在,当朱珠挺着孕肚来挑衅之后,方一诺是霸气怒扇巴掌,而肖路则是霸气护妻,毕竟方一诺才是自己的结发妻子,朱珠只不过是感情中的插足者,看到眼前这一幕,朱珠只好是灰溜溜的离开了。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:张奥)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻