中华网 china.com

娱乐
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 > 正文

《回响》慕达夫秘密是什么被曝光 慕达夫出轨了么

《回响》慕达夫秘密是什么被曝光 慕达夫出轨了么
2023-03-20 13:49:28
优酷回应开VIP还要开SVIP:公司经营策略10:06

《回响》慕达夫秘密是什么被曝光

冉咚咚与徐山川的老婆不同,她做不到对老公的出轨睁一只眼闭一只眼,她想知道真相,更想听到老公自己坦白,然而,慕达夫却一直对她撒谎,不肯交代事实,也因此连累了贝贞和她老公离婚。

其实,慕达夫开房约的人不是贝贞,他们之间也没有亲密接触,但是,慕达夫确实约女人开房了,这个人是他的学生,只不过,慕达夫两次开好房,他们都没有见到面就打退堂鼓了,第一次是慕达夫退缩了,第二次是那个女人放弃了,最终,两个人都没能鼓起勇气做出轨。

也就是说,慕达夫精神出轨了,但肉体没有出轨。

《回响》是一部非常现实,直击人性的悬疑剧,如果你也喜欢这部剧,可以收藏原著同名小说《回响》,那些犀利又极付哲理的台词,会让你受益匪浅!

那么,像慕达夫这样的男人,该不该被离婚呢?冉咚咚面对慕达夫的拒不交代,该不该提出离婚呢?这个问题其实是现实中非常具有争议的问题。

在冉咚咚的心里,爱情在婚姻中有非常重要的位置,她认为忠诚是婚姻存续的基础,她没有办法容忍丈夫的出轨行为,而是,她一定要把这个问题摆在明面上去谈去吵,直到知道真相为止。

冉咚咚对丈夫婚内出轨零容忍的态度无可厚非,但是,慕达夫这样的男人该被离婚吗?

没错,慕达夫确实是精神出轨了,也差一点就肉体也出轨了,但是事实是,他还没走到真的肉体出轨这一步,如果及时悬崖勒马,也不是不能原谅的,除非女方有执着的感情洁癖。

说实话,好色是男人的本性,坐怀不乱的男人是极少的。一个男人在一段婚姻中,从始至终都没有一丁点精神出轨,好像也是不太可能的吧,只要他还爱妻子,爱孩子,对家庭有责任心就行了。

慕达夫出轨了么

小说结局好像没有出轨,但是离婚了。

说是书的本意就是为了描写这种人性的矛盾,在女主接近真相的过程里,同样的也创造了另一个真相。当她挖掘出案件真相的同时,案件里的灰暗投射到了她身边最亲近的人身上。就像她为了抓住恶魔凝视深渊,最终却同样被深渊所吞噬一样。

慕达夫是大学文学教授,长期研究女性主义文学,浪漫的同时有些疯魔,而且精神出轨,他疑似出轨的对象则为女作家贝贞。

婚姻危机和事业迷茫,两相对照,让冉咚咚陷入情绪的深渊。

冉咚咚的调查对象徐山川婚内出轨,而且还是很多人。与此同时,冉咚咚的婚姻也亮起了红灯,她自己似乎也被老公绿了,因为在查案过程中意外发现了慕达夫有过两次开房记录。令她不能容忍的是,面对质疑,慕达夫一次又一次地撒谎,二人之间的裂隙越来越大。

莲湖酒店的大堂监控视频显示,夏冰清遇害当天下午,慕达夫也出现在莲湖酒店。而且,冉咚咚想起,慕达夫当晚回家之后,在洗裤子。慕达夫后来解释,他的父亲住院了,父亲被骗,急需用钱,所以他约了一个女作家借钱。去医院后,他坐了一个沾到血的凳子,所以,才会洗裤子。

夏冰清的父母因为撞到了老李,被李家人要挟要钱,还想让夏冰清嫁给李家的儿子。夏冰清去北京工作,认识了徐山川(朱雨辰饰演),徐山川送给夏冰清一本书,暗示她当他的情人。据徐山川说,夏冰清是主动投怀送抱,他忍来忍去没忍住。可另一个公司职员说,在包房洗手间中隐隐听到哭声。

办案时,碰到有家庭的人出轨,冉咚咚查了慕达夫的开房记录,发现他上上个月20号跟上个月20号两次开房。他说,是跟牌友一起玩儿。可是,都被冉咚咚说出了破绽。作为一个警察,她能用查案的方法,判断他说的是不是真话,她觉得,她老公变了。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻