中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!
2019-07-11 16:01:00 中国娱乐网
2019年7月11日,距离中国杭州国际少儿影视艺术节总决赛倒计时15天!本次艺术节总决赛唯一武术节目,龙腾九州国术馆《水墨中华》正在紧锣密鼓的备战中!

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

中国杭州国际少儿影视艺术节,是由中国广播电影电视社会组织联合会少年儿童演员工作委员会、中国杭州国际少儿影视艺术节组委会、中国国际少儿影视艺术教育联盟、杭州百变星君影视文化传媒有限公司主办,联合全球十余个国际儿童电影节资源,面向广大青少儿的优秀影艺文化艺术节,为我国少年儿童全面提高综合艺术素养提供广阔的展示交流平台。

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

武术作为中华传统文化之瑰宝,作为中国民族特色影艺创作的不竭源泉,也是本届艺术节舞台不可或缺的亮点。作为艺术节总决赛唯一武术节目,龙腾九州国术馆为广大观众带来的《水墨中华》,必然不同凡响!

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

龙腾九州国术馆,是一家以武术、散打教学为核心的传统文化教育连锁机构,现已在北京开设6家馆点,已与北京50余所中小学幼儿园建立过合作关系,教授过的学员逾20000人。

龙腾九州一直以弘扬国术文化,传承民族精神为宗旨,以强身健体,防身自卫,磨练意志,知礼明德为教学理念,致力给孩子们更好的武术教育,更大的展示舞台,让孩子在强身健体、习得一技之长的基础上,更能够通过武术磨练品质,开拓眼界,提升自信,突破自我。

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

今夏,龙腾九州组织优秀战队,征战中国国际少儿影视艺术节,是为给孩子一个锻炼展示的机会,更是为了将精彩的武术节目,带上艺术节这一广阔的舞台,弘扬中华武术文化 展现当代少年风采!

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

本次龙腾九州《水墨中华》节目的武术指导,是中国国际少儿影视艺术节武术项目总导演、阳光少年·浙江少儿春晚武术指导、新生代优秀青年演员,马语杰。

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

马语杰把武术项目带上国际少儿影视艺术节的初衷,是想将当代中华少年习武之雄风带上国际化大舞台,展示武术节目带来的震撼人心的视觉盛宴,弘扬中华武术博大精深的文化精神。

在发掘全国各地的武术培训机构时,小马导演与龙腾九州结缘,对龙腾九州 “文武兼修、德礼兼备”的教育理念深表认同,并被孩子们学习武术的热情深深打动,特邀龙腾九州战队征战国际少儿影视艺术节总决赛。

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

组建本次《水墨中华》节目战队的,是龙腾九州国术馆优秀的武术少年:刘梓文、房昊成、尹诗睿、牛玥博、贺梦灏、蒋本正同学。这6位孩子,并非来自专业武术队,但他们都十分热爱中华传统武术,在繁重的课业之余,利用休息时间学习武术,精进技艺,磨练意志,自立自强。

孩子们深谙本次参加艺术节比赛,肩负着弘扬当代武术少年风采的责任与使命。为了打磨节目,孩子们放弃的暑期外出游玩的机会,参加集中特训;为了熟悉舞台,孩子们顶着艳阳参加户外表演,没有一个人喊苦喊累。这正展现了当代武术少年,意志坚定,吃苦耐劳,顽强拼搏,的优秀品质。

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

在龙腾九州与家长们的全力支持下,在马语杰导演的精心编排与指导下,在孩子们的勤学苦练不懈努力下,《水墨中华》武术节目必然会在国际少儿影视艺术节的舞台上大放异彩,弘扬中华武术文化 展现当代少年风采!

关键词:

相关报道:

     

    37岁的她曾被誉为最美韩国女生 步入影坛终成大姐大

    20-03-31 09:37:4237岁的她曾被誉为最美韩国女生

    日本口罩美人:戴口罩会变得更可爱?

    20-03-30 16:44:41戴口罩会变得更可爱

    鹿晗穿粉色外套时尚帅气拿纸卷当球踢 黄子韬前来嘲笑

    20-03-30 16:44:21鹿晗穿粉色外套时尚帅气,鹿晗拿纸卷当球踢

    34岁杨幂网晒健身照手臂肌肉分明 网友:马甲线太好看了

    20-03-30 16:43:3834岁杨幂网晒健身照,杨幂马甲线

    港媒曝高云翔要求巴清传导演保留原先戏份 无罪释放已回国隔离

    20-03-30 08:48:20港媒曝高云翔要求巴清传导演保留原先戏份

    唐嫣产下龙凤胎?好友李心艾爆料唐嫣生了 粉丝:等官宣

    20-03-30 08:47:25唐嫣产下龙凤胎?好友李心艾爆料

    袁姗姗再晒空中瑜伽照片 二次“挂人” 网友:好功夫

    20-03-30 08:43:10袁姗姗再晒空中瑜伽照片

    化妆12年从不卸妆 当她素颜后自信美让她获得了世界的掌声

    20-03-30 08:35:57当她素颜后自信美让她获得了世界的掌声

    46岁贾静雯多年后再演古装剧 女神美貌依旧气质更优雅

    20-03-27 17:02:3846岁贾静雯多年后再演古装剧

    甜音肉脸小萝莉 22岁的她凭什么让日本人气第一的男星无法自拔?

    20-03-27 17:01:13甜音肉脸小萝莉,上白石萌音,将恋爱进行到底,恋无止境,佐藤健

    与熊共舞 这才是真正的美女与野兽!

    20-03-27 08:41:15这才是真正的美女与野兽

    佐佐木希 美得甚至要“收税”?

    20-03-27 08:38:31佐佐木希 美得甚至要“收税”

    汪峰情史丰富!40岁前妻近照曝光 皮肤白皙不输女明星

    20-03-26 10:28:27汪峰情史丰富,40岁前妻近照曝光

    黄子韬晒和易烊千玺合照 竟然被指"吃瓜"易烊千玺周冬雨

    20-03-26 10:27:39黄子韬晒和易烊千玺合照

    28岁的她凭什么这么嚣张?肆意妄为养小狼狗 寻找真爱活出真我

    20-03-25 13:45:0128岁的她凭什么这么嚣张,泫雅,金泫雅

    25岁的日本最强「合法萝莉」?

    20-03-24 16:11:3625岁的日本最强「合法萝莉」

    丫蛋和前夫近期同台演出 已被别人求婚小鹏飞不吃醋?

    20-03-24 10:13:27丫蛋和前夫近期同台演出

    杨树林豪宅内景曝光惊呆网友 妻子入狱至今未出

    20-03-24 10:11:46杨树林豪宅内景曝光惊呆网友

    谢杏芳网晒儿子母子互动练习广州话 网友:儿子好靓

    20-03-24 10:10:51谢杏芳网晒儿子母子互动练习广州话

    相关新闻