中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!
2019-07-11 16:01:00 中国娱乐网
2019年7月11日,距离中国杭州国际少儿影视艺术节总决赛倒计时15天!本次艺术节总决赛唯一武术节目,龙腾九州国术馆《水墨中华》正在紧锣密鼓的备战中!

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

中国杭州国际少儿影视艺术节,是由中国广播电影电视社会组织联合会少年儿童演员工作委员会、中国杭州国际少儿影视艺术节组委会、中国国际少儿影视艺术教育联盟、杭州百变星君影视文化传媒有限公司主办,联合全球十余个国际儿童电影节资源,面向广大青少儿的优秀影艺文化艺术节,为我国少年儿童全面提高综合艺术素养提供广阔的展示交流平台。

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

武术作为中华传统文化之瑰宝,作为中国民族特色影艺创作的不竭源泉,也是本届艺术节舞台不可或缺的亮点。作为艺术节总决赛唯一武术节目,龙腾九州国术馆为广大观众带来的《水墨中华》,必然不同凡响!

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

龙腾九州国术馆,是一家以武术、散打教学为核心的传统文化教育连锁机构,现已在北京开设6家馆点,已与北京50余所中小学幼儿园建立过合作关系,教授过的学员逾20000人。

龙腾九州一直以弘扬国术文化,传承民族精神为宗旨,以强身健体,防身自卫,磨练意志,知礼明德为教学理念,致力给孩子们更好的武术教育,更大的展示舞台,让孩子在强身健体、习得一技之长的基础上,更能够通过武术磨练品质,开拓眼界,提升自信,突破自我。

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

今夏,龙腾九州组织优秀战队,征战中国国际少儿影视艺术节,是为给孩子一个锻炼展示的机会,更是为了将精彩的武术节目,带上艺术节这一广阔的舞台,弘扬中华武术文化 展现当代少年风采!

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

本次龙腾九州《水墨中华》节目的武术指导,是中国国际少儿影视艺术节武术项目总导演、阳光少年·浙江少儿春晚武术指导、新生代优秀青年演员,马语杰。

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

马语杰把武术项目带上国际少儿影视艺术节的初衷,是想将当代中华少年习武之雄风带上国际化大舞台,展示武术节目带来的震撼人心的视觉盛宴,弘扬中华武术博大精深的文化精神。

在发掘全国各地的武术培训机构时,小马导演与龙腾九州结缘,对龙腾九州 “文武兼修、德礼兼备”的教育理念深表认同,并被孩子们学习武术的热情深深打动,特邀龙腾九州战队征战国际少儿影视艺术节总决赛。

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

组建本次《水墨中华》节目战队的,是龙腾九州国术馆优秀的武术少年:刘梓文、房昊成、尹诗睿、牛玥博、贺梦灏、蒋本正同学。这6位孩子,并非来自专业武术队,但他们都十分热爱中华传统武术,在繁重的课业之余,利用休息时间学习武术,精进技艺,磨练意志,自立自强。

孩子们深谙本次参加艺术节比赛,肩负着弘扬当代武术少年风采的责任与使命。为了打磨节目,孩子们放弃的暑期外出游玩的机会,参加集中特训;为了熟悉舞台,孩子们顶着艳阳参加户外表演,没有一个人喊苦喊累。这正展现了当代武术少年,意志坚定,吃苦耐劳,顽强拼搏,的优秀品质。

龙腾九州国术馆征战中国国际少儿影视艺术节倒计时!

在龙腾九州与家长们的全力支持下,在马语杰导演的精心编排与指导下,在孩子们的勤学苦练不懈努力下,《水墨中华》武术节目必然会在国际少儿影视艺术节的舞台上大放异彩,弘扬中华武术文化 展现当代少年风采!

关键词:

相关报道:

     

    我的天啊!日本小学生有多早熟?

    19-12-05 17:08:23日本小学生有多早熟?

    郭麒麟 这是什么辣鸡富二代!

    19-12-05 16:13:11郭麒麟 这是什么辣鸡富二代!

    吴昕疑似“变脸”脸部苹果肌如充气 被评撞脸柳岩

    19-12-05 11:59:57吴昕疑似“变脸”脸部苹果肌如充气

    天妒英才!前北京男篮前锋吉喆因病去世 年仅33岁

    19-12-05 11:58:02前北京男篮前锋吉喆因病去世

    岳云鹏护士老婆罕见晒照 妆容精致显富态 网友:后面那是谁?

    19-12-05 11:57:13岳云鹏护士老婆罕见晒照显富态

    张丰毅吕丽萍31岁儿子近照 神似爸爸硬汉形象

    19-12-05 11:56:26张丰毅吕丽萍31岁儿子近照

    在全世界最孤独小镇里 她1人坚持了15年!

    19-12-04 15:27:35在全世界最孤独小镇里

    学渣眼中的学霸一天是怎么过的?

    19-12-04 15:22:00学渣眼中的学霸一天是怎么过的

    网红未出月子得知老公出轨愤然官宣离婚 前夫将净身出户

    19-12-04 15:20:06网红未出月子得知老公出轨愤然官宣离婚

    张云雷道歉!调侃京剧艺术家被批后首发声 称以后要学好德做好艺

    19-12-04 15:14:55张云雷道歉!调侃京剧艺术家被批后首发声

    COSMO盛典三位少数民族女星谁最美?热巴娜扎佟丽娅同台争艳

    19-12-04 15:13:23COSMO盛典三位少数民族女星谁最美?

    高以翔父亲为子吊唁不慎摔倒 悲伤过度身体虚弱难掩丧子之痛

    19-12-04 15:09:21高以翔父亲为子吊唁不慎摔倒

    王耀庆无意透露林志玲已怀孕?林志玲大惊失色 对此事做出回应

    19-12-04 15:07:38王耀庆无意透露林志玲已怀孕?

    朱丹登台主持叫错3位嘉宾名字 连夜发文道歉 网友:一孕傻三年

    19-12-04 15:06:47朱丹登台主持叫错3位嘉宾名字

    中国最帅大爷 活得就是带劲!

    19-12-03 09:45:01中国最帅大爷 活得就是带劲!

    泰国“范冰冰” 她让人羡慕的不止是脸

    19-12-02 12:08:37泰国“范冰冰” 她让人羡慕的不止是脸

    相关新闻