当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 正文

《蜘蛛侠:平行宇宙》 超炫酷逆天口碑燃炸跨年

2018-12-26 09:29:56    中华网娱乐  参与评论()人

由美国哥伦比亚影片公司,美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的《蜘蛛侠:平行宇宙》近日发布“约会秘籍”视频特辑,迈尔斯跟叔叔艾伦学习如何跟喜欢的女孩搭讪。本片已于21日上映,自开画以来口碑爆棚,截止目前票房已突破2亿元!同时荣获首周末总票房第一、单日票房第一、观影人次第一,被观众评为“年度最佳动画”!目前全国火爆热映中!

叔侄情深逗趣日常温馨至极,年度超英电影冠军实至名归

《蜘蛛侠:平行宇宙》 超炫酷逆天口碑燃炸跨年

在新曝光的原片片段中,迈尔斯在艾伦叔叔家里边打着沙袋边跟艾伦叔叔谈论学校里的趣闻,被问到有没有感兴趣的女孩子,迈尔斯突然扭捏起来。叔叔笑着说你知道她的名字吗,迈尔斯说我们还不知道对方是谁呢,于是叔叔便给迈尔斯传授经验:“你知道搭肩搭讪嘛?”迈尔斯一边嫌弃一边又想知道。于是叔叔给他示范了一个,一只手搭上对方的肩膀,用性感成熟的声线说:“嘿。”迈尔斯有模学样,却显得稚嫩有趣,叔叔不禁笑着打趣道:“你真的是我的侄子吗?”

《蜘蛛侠:平行宇宙》 超炫酷逆天口碑燃炸跨年

引人入胜的剧情绝对会是一部电影成功的第一步,《蜘蛛侠:平行宇宙》也因此大获好评,不论是影评人亦或是普通观众都对其赞赏有加。近日,《福布斯》评选2018年最佳超级英雄电影排行榜!影评人和观众口碑都逆天大爆的《蜘蛛侠:平行宇宙》无悬念登顶!与此同时,同在热映的《海王》竟然垫底,而上一部票房巨擘《毒液》排在第7。这个排名立即引发网友热议,而《蜘蛛侠:平行宇宙》得到了一致认同,“小蜘蛛超好看,第一实至名归!”

炸裂口碑刷新年度最佳动画,华丽特效征服观众好评夸爆

《蜘蛛侠:平行宇宙》 超炫酷逆天口碑燃炸跨年

该片上映以来,便收获无数好评。豆瓣开局9.0分,烂番茄收获97%的新鲜度,同时CinemaScore观众打出A+的高分,就连十分严格的影评网MetaCritic也获得了87/100的高分!不论是专业人士还是普通观众都对其赞誉有加,滚石主编Peter Travers大赞:“《蜘蛛侠:平行宇宙》不仅是最酷的,也是最伟大的蜘蛛侠电影。”影评人电子骑士评论影片“把一个非常普遍的蜘蛛侠起源故事拍出了新意,既有成人化,又不让人觉得幼稚。”观众更是高呼表示“三刷预定!”

《蜘蛛侠:平行宇宙》 超炫酷逆天口碑燃炸跨年

更让人惊喜的还数该片的画面和特效。《蜘蛛侠:平行宇宙》别出心裁采用传统定格动画的帧速率——每秒12帧,为达此效果需要和电脑模拟、复杂的镜头移动相配合。在电影播放过程中即便你随意叫停,暂停时的每一帧影像都能够做成一张完美的壁纸,精美的效果真的是“美术生看了沉默,特效师看了流泪”。“太美了!随便截屏都是一幅画!”一名观众看完电影后说,“年度最佳漫威超级英雄电影,必须是这部!画面之瑰丽炫目,我已经无法用言语来形容!”

《蜘蛛侠:平行宇宙》 超炫酷逆天口碑燃炸跨年

漫威超英动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。蜘蛛侠不止一个!影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。

《蜘蛛侠:平行宇宙》 超炫酷逆天口碑燃炸跨年

《蜘蛛侠:平行宇宙》目前正火热上映中!一起去电影院体会这份最纯真的激情与感动吧!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复 偶像的力量不容小觑

    20-02-21 08:53:25一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复

    宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高 华晨宇总裁式送祝福

    20-02-21 08:52:36宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高

    这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    20-02-20 15:48:50这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    花钱住监狱的韩国人:坐牢才是真正的自由

    20-02-19 15:01:35花钱住监狱的韩国人

    这才是真正的“越南最美女孩”

    20-02-19 10:29:15这才是真正的“越南最美女孩”

    杨幂体重曝光 宅家做美食竟然又瘦了!粉丝直呼:你怎么回事

    20-02-19 10:28:26杨幂自曝真实体重竟然又瘦了,杨幂体重

    15岁“谢飞机”撞脸李现 扬言要和李现斗舞 1秒变花痴

    20-02-19 08:41:0515岁“谢飞机”撞脸李现

    郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球 秀出大长腿身材纤细

    20-02-19 08:39:46郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球

    87版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤 56岁头发花白精气神十足

    20-02-18 09:40:4787版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤

    伊能静为疫情又捐2000件羽绒服,已捐50万手套,累计捐助3次物资

    20-02-18 09:39:41伊能静为疫情又捐2000件羽绒服

    王凯捐200万后又捐呼吸机 拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    20-02-18 09:16:58王凯拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    相关新闻