当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 影视焦点页面 > 正文

《龙珠超布罗利》终极预告战斗升级 粉丝热泪告白

2019-05-20 09:58:43    中华网娱乐  参与评论()人

龙珠系列最卖座电影《龙珠超:布罗利》今日发布终极预告,开启童年回忆杀。这部高分日漫电影已于上周六在上海、广州等七座城市进行了百场4D点映,众多场次迅速售罄,并获观众热情表白“二次元最强动作戏”、“老粉看了热泪盈眶”。值得一提的是,本次全国公映将是龙珠电影首次以多种4D特殊制式放映,是回馈国内粉丝的一大福利。此前海外上映时,影片便在世界范围内收获了现象级高口碑,全球票房突破一亿美元,可见其世界级影响力。该片现已开启全面预售,将于5月24日全国上映,有望延续海外票房强劲势头。

《龙珠超布罗利》终极预告战斗升级 粉丝热泪告白

续写童年回忆4D点映“全程过山车式享受”

《龙珠超:布罗利》终极预告一经发布,便开启了一波童年回忆杀。剧情上,孙悟空、贝吉塔、弗利萨、比克等龙珠经典人物的露面迅速唤醒了观众对这一经典IP的记忆;龟派气功、融合术等极具代表性的经典片段更是让不少网友直呼“小时候的熟悉感又回来了”。此外,预告片中一段悟空、贝吉塔、布罗利三位赛亚人幼童时与成年后的蒙太奇,呈现了极富张力的时空变化,引得网友感慨“龙珠35年,我们陪他们变强,他们陪我们成长”。

《龙珠超布罗利》终极预告战斗升级 粉丝热泪告白

在上周六的七城百场4D点映中,影片更是持续化身“高口碑收割机”,延续了此前北影节展映时的强势赞誉“史上打得最爽的龙珠电影”。4D高规格制式放映让观众全方位沉浸式体验精心设计的打斗,影片全面升级的视听效果获赞“把我从观众席直接拉到了电影里”、“全程过山车式享受”。龙珠电影首度以4DX、MX4D、4Dmovie、DBOX多种特殊制式回馈粉丝,势必将吸引更多观众的关注,更有女粉丝笑称“比去了游乐园还开心”。

《龙珠超布罗利》终极预告战斗升级 粉丝热泪告白

漫坛巨匠鸟山明C位坐镇经费燃烧炸裂近一小时

此次《龙珠超:布罗利》将人气角色传说中的赛亚人布罗利,时隔26年重新写入龙珠正史,并首度揭秘了赛亚人未知的历史,可谓弥补了不少粉丝的遗憾,有豆瓣网友评价“最感人、最正统的悟空身世起源”。这一粉丝“有生之年”的惊喜,得益于原著作者鸟山明亲自担当编剧及角色设计,导演长峰达也透露“这是原著作者鸟山明倾注心血最多的一部剧场版”。鸟山明不仅亲自动手修改分镜,更是在电影完成后亲自赶到东京试片,亲身测试100分钟的大银幕效果,为粉丝把关。

《龙珠超布罗利》终极预告战斗升级 粉丝热泪告白

《龙珠超布罗利》终极预告战斗升级 粉丝热泪告白

《龙珠超布罗利》终极预告战斗升级 粉丝热泪告白

紧张刺激的打斗场面一直是龙珠系列作品的亮点,也是《龙珠超:布罗利》在烂番茄、IMDb、日本雅虎和豆瓣等各大平台连获高分的关键之一。此次,几位主角强强对决时的激战场面采用CG技术结合第一人称视角,不同于以往的电音风格让气氛随着打斗升级不断突破嗨点,把影迷们的期待值推向了最高点,获赞“打斗场面简直不计成本”。电影将于5月24日全国上映。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    “吸血鬼”女儿长大后 依旧让全世界惊艳

    19-08-20 11:20:40“吸血鬼”女儿长大后

    破情变传闻!容祖儿哼唱王菲金曲 一旁的谢霆锋表情亮了

    19-08-20 11:17:31破情变传闻!容祖儿哼唱王菲金曲

    52岁陈锦鸿接10岁自闭症儿子放学 网友:娱乐圈中好爸爸楷模

    19-08-20 11:15:5652岁陈锦鸿接10岁自闭症儿子放学

    45岁朴树青岛演出身穿少女式连衣裙 网友:放飞自我?

    19-08-20 11:14:4845岁朴树青岛演出身穿少女式连衣裙

    何雯娜自曝未婚夫被热搜气得要减肥 避谈怀孕晒美照

    19-08-20 11:11:27何雯娜自曝未婚夫被热搜气得要减肥

    惊艳众生的「艺妓」:小千代

    19-08-19 08:10:03惊艳众生的「艺妓」:小千代

    偷窃、打架、殴打亲爸,不良少年如何逆袭考进世界前三大学?

    19-08-19 08:04:21不良少年如何逆袭考进世界前三大学

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    相关新闻