中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《龙牌之谜》飞龙在天终极预告 暑期奇幻冒险篇章即将上演

《龙牌之谜》飞龙在天终极预告 暑期奇幻冒险篇章即将上演
2019-08-14 10:08:24 中华网娱乐

《龙牌之谜》飞龙在天终极预告 暑期奇幻冒险篇章即将上演

今日,即将在8月16日上映的电影《龙牌之谜》发布了“飞龙在天”版终极预告,成龙与施瓦辛格巅峰对决揭开序幕,真假公主决战在所难免,深睡已久的龙王挣脱铁链而出,形形色色的人物、光怪陆离的场景,一副波澜壮阔的奇幻画卷正向观众徐徐铺陈开来。

《龙牌之谜》飞龙在天终极预告 暑期奇幻冒险篇章即将上演

成龙携铁面人越狱施瓦辛格迎头痛击

预告片甫一开场,成龙便以画外音的方式交代了《龙牌之谜》故事发生的背景,黑魔法师和女巫为了控制龙王,击败了龙王在人间的使者白魔法大师及公主成兰,并将他们关进了异国的监狱。成龙所饰演的白魔法大师为了解救龙王和被压迫的村民,必须拿到龙牌逃出监狱。而就在他和同样被关在伦敦塔监狱的铁面人准备越狱之际,典狱长施瓦辛格却突然出现,并放言:“你们逃不出去的。”一个是为了村民只能孤注一掷的白魔法大师,一个是职责所在必须守卫监狱的典狱长,两人之间难免一场巅峰对决。孰胜孰负,让我们共同期待8月16日《龙牌之谜》上映。

《龙牌之谜》飞龙在天终极预告 暑期奇幻冒险篇章即将上演

马丽女巫公主随意切换姚星彤一人分饰两角

电影中,马丽所饰演的女巫雍容华贵气场全开,是个霸气十足的反派角色。她始终梦想着拿到龙牌,进而能够一统天下,甚至不惜伪装成公主的样子欺瞒众人。所以姚星彤在电影中不仅要饰演真正的公主成兰,还要出演女巫假扮的公主。前期她饱受异国监狱的刑罚之苦,还在回国途中遭遇埋伏的杀手,好在她身手了得,又有得力助手——一只可爱的小精灵从旁协助,才得以逃过一劫。正义善良与虚伪邪恶随意切换,相信姚星彤的表演会给大家带来特别的观影体验。

《龙牌之谜》飞龙在天终极预告 暑期奇幻冒险篇章即将上演

跨越三国融合中西小精灵遇上真龙

电影《龙牌之谜》是一部东西方文化交融的奇幻冒险之作。预告片中,两组人马分别经由陆路和水路两条途径由欧洲回到中国。无论是中俄边境树林中,潜藏在皑皑白雪中长着无数眼睛的古老怪物,还是海上风暴来临时掀起的百米巨浪,种种场景都将带给观众别具一格的视听体验。而最终,几路人马汇聚在“美得如同天堂一般”的中国乡村,真正的故事将从这里开始。其间,可爱的西方小精灵、神秘的铁面人传说以及深睡的神龙、有治疗效果的神奇茶叶,都将成为这场冒险之旅中的精彩篇章,静候8月16日观众审阅。

《龙牌之谜》飞龙在天终极预告 暑期奇幻冒险篇章即将上演

由中国电影股份有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、财纳国际影视文化传媒(北京)有限公司、费季索夫美梦有限公司、CTB电影有限公司、马林斯娱乐集团股份公司、俄罗斯电影集团有限公司出品,韬蕴(北京)影视投资管理有限公司、上海钜派投资集团有限公司、深圳市美联国际教育有限公司、东方佳视影视文化(北京)有限公司、北京百视文化传媒有限公司联合出品,中国电影股份有限公司发行,天津猫眼微影文化传媒有限公司联合发行的电影《龙牌之谜》将于8月16日全国公映。该片由奥列格·斯特普琴科执导,全球顶级动作巨星成龙、阿诺德·施瓦辛格特别出演,实力派演员杰森·弗莱明、姚星彤、安娜·秋丽娜、尤里·科洛科尔尼科夫、李彧、李萌萌、Luu Brothers倾情加盟,更有“开心麻花”马丽特约出演。欢迎观众届时走进影院,开启奇幻之旅、共赴巅峰对决。

《龙牌之谜》飞龙在天终极预告 暑期奇幻冒险篇章即将上演

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    37岁的她曾被誉为最美韩国女生 步入影坛终成大姐大

    20-03-31 09:37:4237岁的她曾被誉为最美韩国女生

    日本口罩美人:戴口罩会变得更可爱?

    20-03-30 16:44:41戴口罩会变得更可爱

    鹿晗穿粉色外套时尚帅气拿纸卷当球踢 黄子韬前来嘲笑

    20-03-30 16:44:21鹿晗穿粉色外套时尚帅气,鹿晗拿纸卷当球踢

    34岁杨幂网晒健身照手臂肌肉分明 网友:马甲线太好看了

    20-03-30 16:43:3834岁杨幂网晒健身照,杨幂马甲线

    港媒曝高云翔要求巴清传导演保留原先戏份 无罪释放已回国隔离

    20-03-30 08:48:20港媒曝高云翔要求巴清传导演保留原先戏份

    唐嫣产下龙凤胎?好友李心艾爆料唐嫣生了 粉丝:等官宣

    20-03-30 08:47:25唐嫣产下龙凤胎?好友李心艾爆料

    袁姗姗再晒空中瑜伽照片 二次“挂人” 网友:好功夫

    20-03-30 08:43:10袁姗姗再晒空中瑜伽照片

    化妆12年从不卸妆 当她素颜后自信美让她获得了世界的掌声

    20-03-30 08:35:57当她素颜后自信美让她获得了世界的掌声

    46岁贾静雯多年后再演古装剧 女神美貌依旧气质更优雅

    20-03-27 17:02:3846岁贾静雯多年后再演古装剧

    甜音肉脸小萝莉 22岁的她凭什么让日本人气第一的男星无法自拔?

    20-03-27 17:01:13甜音肉脸小萝莉,上白石萌音,将恋爱进行到底,恋无止境,佐藤健

    与熊共舞 这才是真正的美女与野兽!

    20-03-27 08:41:15这才是真正的美女与野兽

    佐佐木希 美得甚至要“收税”?

    20-03-27 08:38:31佐佐木希 美得甚至要“收税”

    汪峰情史丰富!40岁前妻近照曝光 皮肤白皙不输女明星

    20-03-26 10:28:27汪峰情史丰富,40岁前妻近照曝光

    黄子韬晒和易烊千玺合照 竟然被指"吃瓜"易烊千玺周冬雨

    20-03-26 10:27:39黄子韬晒和易烊千玺合照

    28岁的她凭什么这么嚣张?肆意妄为养小狼狗 寻找真爱活出真我

    20-03-25 13:45:0128岁的她凭什么这么嚣张,泫雅,金泫雅

    25岁的日本最强「合法萝莉」?

    20-03-24 16:11:3625岁的日本最强「合法萝莉」

    丫蛋和前夫近期同台演出 已被别人求婚小鹏飞不吃醋?

    20-03-24 10:13:27丫蛋和前夫近期同台演出

    杨树林豪宅内景曝光惊呆网友 妻子入狱至今未出

    20-03-24 10:11:46杨树林豪宅内景曝光惊呆网友

    相关新闻