中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

花木兰迪士尼真人版制作公司预告 花木兰迪士尼预告片

花木兰迪士尼真人版制作公司预告 花木兰迪士尼预告片
2020-03-19 14:25:34

花木兰迪士尼真人版制作公司预告

哈喽大家好,说起刘亦菲想必大家都是执导的,她出道二十年来,一直被粉丝们亲切的称呼为“神仙姐姐”,想想当初神雕侠侣中的刘亦菲踩着白绫翩然而下时,就仿佛是仙女下凡一般,不愧是我们心中的“神仙姐姐”,美丽清纯,冰清玉洁,不食人间烟火,真的是太美了。这样的称号在娱乐圈中可以说是独一无二的,就算是其他同时期出道的明星们也没有这个待遇。

而就在今天的凌晨,迪士尼发布真人版《花木兰》的预告,不仅引起了中国观众们的热议,国外看过动漫版花木兰的网友们也是非常的感兴趣,而且还附上了几张剧照,其中饰演花木兰的就是我们的神仙姐姐刘亦菲了,无论是刘亦菲在剧中的装扮造型,还是中国古代服装的还原,都在影迷中引起了不错的反响,影迷们也是对刘亦菲的造型非常的认可。

而且迪士尼为了还原花木兰故事中的历史背景还专门请来了专业指导,不仅完美的还原了背景中的南北朝检出,还向外国的网友们展示了飞檐走壁、挑灯练剑等经典的意境。向国外的观众们完美的饰演了“中国功夫文化”。其精良用心程度可以比得上我们国内的一些古装电影了。但是有网友表示这次虽然是精良的制作,但是无非就是改头换面的卖情怀。

而他所说那就是剧情方面了!毕竟之前动漫版的花木兰已经播出了多年,观众们都知道剧情的内容了,不免让人有些乏味,不知道迪士尼这次会怎样处理这个问题呢?小编看来如果迪士尼能够在剧情方面在有一些创新,那就再好不过了,新奇的剧情加上精良制作,或许能够让票房更上一层楼哦!不知道大家对于这件事是怎么看的呢?欢迎大家在下方的评论区留言!

花木兰真人版真实预告

刘亦菲是凭借着古装剧《仙剑奇侠传》一炮而红的,相信很多观众都对她塑造的赵灵儿记忆犹新,刘亦菲将赵灵儿的心地善良,温婉可人演绎的恰到好处。之后又凭着多部古装剧,刘亦菲一跃成为了观众们心目中的“女神”。在前不久,刘亦菲出演了《花木兰》这部好莱坞电影,这个消息无论是国内还是国外都众所周知了。

刘亦菲是娱乐圈里顶流的女明星,《花木兰》由迪斯尼的动画电影改编成真人电影,受到了很多人的期待。从现在官方发布的各种预告片与剧照来看,刘亦菲不管是武打戏还是服装造型,都让人惊艳又震撼。事实上刘亦菲能够取得花木兰这个角色,原因并不在于她是顶流明星,而是试镜时的认真努力让导演刮目相看。

近期有媒体对《花木兰》的导演进行了采访,在问及电影的主要角色选角时,导演毫不吝啬的把刘亦菲称赞了一番,称她是真正的女战士。刘亦菲当时接到《花木兰》剧组的邀请后,一刻不停地坐飞机赶了过去。北京与洛杉矶距离的很远,刘亦菲在一整晚没有睡觉的情况下,赶到了洛杉矶的片场。

刘亦菲与导演见面后,先是试了两个多小时的镜,然后又试拍了不下五场戏。在完成了任务后,刘亦菲立刻去找了她的体能教练,紧接着进入大概一个半小时的运动测试中。这样高强度的锻炼里,刘亦菲全程没有表示出来累。《花木兰》导演直接坦然的说,她选中了刘亦菲与她的知名度无关,是因为看到她如此坚韧不拔的那种毅力,觉得刘亦菲就应该当之无愧的饰演花木兰。正所谓有付出才会有回报,相信刘亦菲的汗水与努力会获得成功。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻