中华网 china.com

娱乐
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 正文

狗仔曝鹿晗关晓彤领证 但登记日期惹质疑!

狗仔曝鹿晗关晓彤领证 但登记日期惹质疑!
2023-12-21 14:26:27
萧亚轩发文透露身体情况 自曝一年半要动四次手术09:07

狗仔曝鹿晗关晓彤领证,但登记日期惹质疑!12月21日,有娱记发视频爆料,称鹿晗关晓彤已经领证结婚,此外还曝光了两人吵架原因,消息一出,瞬间冲上了热搜,网友们纷纷表示不敢相信这是真的。

据娱记爆料称,鹿晗和关晓彤吵架原因,是关晓彤的父母做生意赔了很多钱,于是想开个网红孵化公司把钱挣回来。

因此,关晓彤想拉鹿晗合伙入股,结果鹿晗表示拒绝,也让他们不要往火坑里跳,因为这件事,两人大吵一架。

另外,娱记还爆料说,两人在关晓彤生日当天已经领证了,而且鹿晗有帮关晓彤父母填了很多次坑,但没想到因为开公司一事,两人翻脸了。

此番爆料一出,瞬间引发了热议。不少网友表示真以为鹿晗关晓彤领证结婚了,但看了狗仔爆料后,才发现又是听说。

不过,听到两人结婚后,一些网友还是很开心,毕竟两人都已经在一起那么多年了,是时候该结婚了,在娱乐圈里,能坚持这么久的爱情,真的实属少见。

但更多的网友表示不相信,觉得这是狗仔造谣,根本没有真凭实据,而且鹿晗关晓彤两人这段时间,一直都在忙自己的工作,根本就不想刚领证的新婚夫妻。

而更重要的是,狗仔说的领证时间是关晓彤生日,有网友爆料关晓彤生日是9月17日,那一天正好周日,按理说民政局没有人上班,所以领证根本不可能。

但也有网友留言表示,民政局周日是可以领证的,不过要提前预约,加上鹿晗和关晓彤是公众人物,也有可能会在这天领证。

只不过,根据鹿晗和关晓彤的近况表现来看,两人绝对不像领证的人,当年官宣爱情都不怕舆论风波,更何况是领证结婚这种大事,更是无需遮掩。

但目前,鹿晗和关晓彤都没有公开回应此事,随着舆论的不断发酵,估计用不了多久,就会辟谣了。

值得一提的是关于两人吵架的事,前不久就有狗仔爆料此事,说两人感情出了问题,原因是两人性格不合,还说虽然在一起,但想结婚还很难。

当时,狗仔还解释称鹿晗和关晓彤官宣恋情时,动静闹太大了,这么多年过去了,已经很难收场,如果要分开的话,会有一个非常正式的说明。

但谁能想到,吵架风波还没过去,就又传来了领证的消息,这真的是让人难以相信。

不过,这次狗仔说的两人吵架原因,倒是有些耐人寻味,都知道关晓彤的父母做生意很失败,鹿晗作为男朋友,多次帮扶也不是不可能。

不过,因为父母要投资开公司,两个人就因此吵架,似乎有些说不过去。所以,还是等当事人回应吧。

此事件爆出后,网友们纷纷喊话鹿晗和关晓彤,要求他们回应,如果是事实,就官宣结婚,如果不是那就起诉狗仔造谣。

但这个时间节点,大家都在关注甘肃地震,所以鹿晗和关晓彤是不会理睬的,值得一提的是,就在狗仔爆料后,关晓彤工作室晒了一个捐赠截图,上面显示关晓彤为甘肃地震捐赠了100万。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻